Напугалась. Честно... я утром перед работой всё проверяю, а вот вечером в бассейн уходим на 3 часа, и тут уже темень. Блииин... и собаку жалко (которая на аве у меня, да), она такая умница, такая красавица, и уже такая старенькая...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может, какой-то светильник на батарейках оставлять..Напугалась. Честно... я утром перед работой всё проверяю, а вот вечером в бассейн уходим на 3 часа, и тут уже темень. Блииин... и собаку жалко (которая на аве у меня, да), она такая умница, такая красавица, и уже такая старенькая...
В 90е у нас при переезде вместо веревки фитиль использовался, не было в магазине веревок. Потом дети с ним играли, он широкий и у сына был портупеей, он в военного играл. И вот мы все дома, дети в своей комнате, мы в своей. Они балуются и в процессе забрасывают этот фитиль на люстру в комнате. Плафоны пластиковые. Фитиль вспыхнул мгновенно, плафоны расплавились, обгоревший фитиль упал на ковер, он тоже вспыхнул мгновенно. Дети закричали, мы примчались, все залили водой. Но тоже остался страх и понимание, что не приведи Господи искра какая в квартире, все вспыхивает мгновенно. Дети уже давно взрослые, но вспоминаем это до сих пор.Самая- то подлость в том,что светильник у нас в прихожей установлен был лет восемь назад,и никто его не трогал больше,все нормально было.Лично я теперь напугана на всю жизнь...
Зачем же его снимать? Если сделать ванну протекающей, то он сам будет снизу отмываться. А какой запах!мне понравилось, это ковролин на полу в ванне и туалете у многих. Вроде как для тепла, потому что у них с отоплением всегда беда. Причем они его не снимают для чистки!
вот и кто они после этого? Бандерлоги...Зачем же его снимать? Если сделать ванну протекающей, то он сам будет снизу отмываться. А какой запах!
Никому не рекомендую люкс в отеле Лондон, что на Итальянском бульваре в Париже. Я уж не стану говорить про чужие волосы в джакузи, потому как запах преющей мокрой тряпки от постоянно влажного ковролина в ванной перебивает всё!
Конечно, давайте отмечать. Мы же все такие утомленные от этой усталости...упс...
Посмотреть вложение 50508
Ежегодно, начиная с 1992 года, 12 мая во многих странах мира проводится Международный день предотвращения синдрома хронической усталости.
Может отметим?
Тогда, камин, ковры и пижамная вечеринка?Конечно, давайте отмечать. Мы же все такие утомленные от этой усталости...
Изящно))Тогда, камин, ковры и пижамная вечеринка?
И никакого ковролина!Тогда, камин, ковры и пижамная вечеринка?
А как насчёт коньяка? Вот у камина прям побалуюсь Курвуазье
Какая красотааа. Сейчас бы на этом коврике поваляться- расслабиться.
ну дак продолжим в другом формате - Леди в красном.Я что-то пижамь не нашла. Ума не приложу, куда засунула. Стесняюсь!Зато вот камин нашла. Викторианский!
Посмотреть вложение 50619
ну дак продолжим в другом формате - Леди в красном.
таааак... поддержим Северную Ирландию!
Я за виски и льдом!
The lady in reеееееd is dancing with meееееее.....
View: https://youtu.be/T9Jcs45GhxU