факты где-то притянуты за уши, бренди до 21-го - всего лишь штраф, подслушка - мерзость, но надо помнить, что слишком личный разговор в те годы и вызвал отторжение, тогда так не общались, да и сейчас не все, потому до сих пор и вспоминаютА что это меняет? Чем опубликование частного телефонного разговора, скорее всего запись которого велась незаконно, бросает тень на репутацию Чарльза? То, что детали частного разговора Ч и К стали достоянием общественности, бросает тень не на них двоих, а на тех, кто подслушивал-подсматривал-крал. В моей системе координат, естественно.
А в чем скандалы? Вот по пунктам. Юноша заказал вишневый бренди в пабе. Допустил оплошность.Раздувать из нее скандал? Харрий почище отца отличался. И ничего.
Про прокладку вообще говорить не хочу. Украсть чужой частный телефонный разговор, сделать его достоянием общественности, а виноват Чарльз. Смешно просто.
Оскорбления журналиста я не увидела. Чарльз не назвал кого-то конкретно, а сказал общо. И он прав - папры- та еще свора. Гибель Дианы это доказывает. Разве нет? Так что и скандала номер 3 не получается.
С высказываниями о политических деятелях Чарльз действительно промахнулся. Но опять таки - это были выдержки из личного дневника. ЛИЧНОГО. Насколько законным способом эти сведения из личного дневника были добыты? То есть какие-то перевертыши в сознании автора статьи. Собственные мысли поверять дневнику - скандал. А красть эти мысли из дневника - можно.
Что до последнего события, опубликованного в статье, то это тоже как-то с душком. Никто же из тех, кто написал про это, не присутствовал на этом скандале. На публике Камилла и Е2 всегда безукоризненно вели себя друг с другом. Даже недружелюбные взгляды друг другу не отпускали. Так что что-то из области ОБС.
Вот как-то так.
Последнее редактирование: