lady Alyosha
Маркиза
Камилла: "Я получаю много писем из России". Новое фото герцогини Корнуольской
И вот стартовал второй сезон читательского клуба герцогини Камиллы. Из-за ухода принца Филиппа деятельность клуба была временно приостановлена, однако теперь читальный зал возобновил работу и в честь этого события супруга принца Чарльза записала небольшой видеоролик. На кадрах представлена...
zen.yandex.ru
И вот стартовал второй сезон читательского клуба герцогини Камиллы. Из-за ухода принца Филиппа деятельность клуба была временно приостановлена, однако теперь читальный зал возобновил работу и в честь этого события супруга принца Чарльза записала небольшой видеоролик.
На кадрах представлена красивая комната и в центре в уютном кресле удобно устроилась Камилла. Ее Королевское Высочество рассказала о своих впечатлениях от общения с читателями со всего мира. Стоит отметить, что отзывов о клубе, как и комментариев к самому посту с видео, немало. Отношение к Камилле со стороны британцев не столь однозначное, и разумеется, не обошлось и без "вздохов" про принцессу Диану. Однако положительных отзывов все же гораздо больше. Поклонники королевской семьи восхитились стильным портретом супруги будущего короля и похвалили Камиллу за ее полезное и интересное хобби.
Камилла рассказала, что ей приходит много писем со всего мира, где люди делятся своими впечатлениями от прочитанного и предлагают для клуба свои любимые книги и писателей. Также приходят письма и из России."Я никогда не состояла ни в каком читательском клубе, это первый читательский клуб, к которому я присоединилась и мне нравится быть здесь, поскольку я сама открыла его, - призналась герцогиня Корнуольская. - Так что все это определенно новый опыт. И знаете, я на самом деле поражена, что другие люди наслаждаются этим также, как и я".
"Я получаю много писем из России, также были письма из Индонезии... Конечно, из Австралии, Америки и всей Европы, - делится Камилла. - Все они в каком-то смысле теплые и дружелюбные".
Герцогиня отметила, что благодаря клубу между людьми создаётся коммуникация, когда они обсуждают книги онлайн, проводят беседы и таким способом налаживаются мосты между людьми, живущими в разных уголках мира. В период локдауна и невозможности путешествовать такая связь помогает людям объединяться.
"И в этом была первоочередная затея дать людям возможность обсуждать и коммуницировать, делиться идеями, и я по-настоящему в восторге от этого", - поделилась Камилла.