Миледи
@Люба Пытная, за Камиллу мне особенно обидно. Она достойная женщина на мой взгляд. И показывает это давно. Ни одного подкрепленного голыми фактами скандала с ней, как только она стала официальной спутницей Чарльза и далее по жизни. Ни с ней, ни с ее детьми. Это о чем-то говорит, я считаю. Ей уже досталось достаточно, в то время как других "леди" старательно пытаются оправдать. Например, Камилле часто ставят в вину ее яркую, шумную и веселую молодость. Но это молодость. И даже у такой общительной Камиллы в молодости количество романов не зашкаливало. Да и откуда известно, что все эти романы обязательно заканчивались постелью? К тому же она была свободная девушка, не замужем, ни обрученная. Откуда это вообще взялось, что миледи Камилла - развратная и распущенная женщина? Из подслушанного интимного разговора? Подслушали и навесили ярлыки. Как славно! Слов нет.
А сколько ей за Чарльза прилетело. До сих пор прилетает. Да, он действительно был слабоват как личность. Вот тут Вы справедливы. Ему потребовалось более 30 лет, прежде чем он смог настоять на своем и жениться по выбору своего сердца. Но урок он извлек. И Е2 извлекла. Оба сына Чарльза заключили браки по любви.
Никогда Камилла не была голддигершей. Чушь это. Она и сама весьма обеспеченная дама. Наследство у нее от бабушки и отца немалое. А ума ей не занимать, так что приумножила, благодаря уму. И я думаю, не раз и не два она проклинала наследничество трона Чарльзом. Трон ей как собаке пятая нога. Только все осложнит. Поэтому говорить, что Камилла рвется к трону, нет никаких оснований.
И еще я заметила, что в Британии к ней уже снисходительно относятся. Наши соотечественницы все никак не угомонятся. У нас столько измен, что ли, в стране? А каждая обманутая жена ставит знак равенства между собой и цветуЁчком Дианой и винит в крахе своего брака злую разлучницу "Камиллу"?
Одним словом, пора признать факт - Чарльз всю жизнь любил одну женщину. Не красавицу писанную Диану, а совсем другую. Всю жизнь. Одну. И теперь он с ней счастлив. По моему мнению Чарльз и Камилла уже заслужили быть оставленными в покое. А уж голословные обвинения в ее адрес просто недопустимы. Мы даже к Маркле ( вот уж голддигерша, да!) стараемся подходить в своих оценках, опираясь на факты.