Коронавирус | Страница 115 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Коронавирус

То, о чем Вы пишите, дорогая леди Альтаира, просто ужасно. Но ведь опять же - это следствие. А первопричина в том, что летом граждане не пожелали прививаться. Тогда, когда отсутствием QR-кодов не пугали, когда не было очередей в поликлиниках, когда Ковид на время притих, когда грипп не свирепствовал и прочие сезонные вирусные заразки. То есть получается, что мы сами себя высекли. Неважно, страхом ли, неверием ли в нашу медицину, упрямством или принципами.
Дорогая Леди Крошечка!
Следствие оно - следствие. Но оно имеет место быть!!! И с ним надо что то делать!!!!
Роспотребнадзор не мониторит ситуацию? Он указания раздает. Соблюдать правила. КАК????? Как их соблюсти?
Понятно уже с самого начала пандемии КУДА надо вкладывать миллионы - в медицину!!!!!
а не в Алые паруса, и футбольный чемпионат во время коронавируса!!!! Туда было можно???? без куаркодов, без пцр???
там были тысячи!!!!!! Ага - и потом - новая волна короны!!!
и в Турцию можно, и в Египет... Где логика??? Объявите ЧС, закройте границы, не пускайте во время локдауна " к мамевдеревню"!
А так??? "прививка не дает вам гарантии, что вы не заболеете" , но в театр с куаркодом можно, и вобще вовсюда можно, а без него никуда нельзя. Разработайте параллельно качественные экспресс тесты и проверяйте на входе....
И дайте денег медицине!!!!!!

Честное слово, не слышала. Ограждаю себя по максимуму от информационного мусора - наших СМИ, особенно новостных и интервью. Я переживаю. Исходя из "баранов ", предполагаю, что там непривитых людей только оскорбляют как тупых. Что ни инициатива, то обязательно оскорбления и спесь говорящего, невозможно слушать.
У нас пресс-секретарь президента когда привился, кто-то знает? Надеюсь, уже, а то когда его спрашивали, то он долго юлил. Да и сама вакцинация ВВП прошла секретно, тайно, долго скрывали, чем привился, туману напустили жуть. То есть на Крещение в трусах купаться, это можно, а показать, как укол вкололи, даже если физраствор вместо Спутника, то нельзя. И эти двойные стандарты мне тоже не нравятся, поверьте. "Всё звери равны, но некоторые равнее" (с)

Нет, про вакцину не согласна. Убивает все, даже вода, давайте не будем спекулировать. Никто и никогда и не говорит о панацее, но определённый процент коллективного иммунитета может быть достигнут только за счёт вакцинации, других вариантов нет, лечения от ковида нет. Как раз определённый процент людей, кому по медотводу противопоказана вакцинация, и должны быть защищены посредством прививания всех остальных. Как человек с вашими диагнозом вы должны это понимать. Общество должно привиться, чтобы вы могли жить. Только наших послушать, так у всего народа медотвод.
Песков привился "Спутником Лайт"

Песков сообщил, что сделал прививку "Спутником Лайт", несмотря на высокие антитела​

Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 12.11.2021

Я в ковидарии лежала, так из 6 человек 4 привиты. Соцработник, две пенсионерки, и медсестра- так вот, одна лёгкое течение, две старушки кряхтели, но хорошо себя чувствовали, медсестра через неделю выдала ухудшение. Мы с женщиной 68 лет непривиты, я через неделю выздоровела, ей в конце недели стало хуже, температура под 40,аритмия сильнейшая. Медсёстры постовые и санитарки: всё привиты, всё переболели и не по одному разу, причём и тяжело и легко, вне зависимости от того, в который раз заболели. Одна из медсёстёр умерла.
Мой муж не привит, болел, 37,5,кожная сыпь, онемение кончиков пальцев, обоняние до сих пор до конца не востановилось. Я привьюсь через полгода, муж категорически против.

Что- то европейские страны не побоялась "либерастов", ввели обязательную вакцинацию.

И власть имущие не очень боятся воя правозащитников, когда оскорбляют народ, который их кормит.

А президент мне в последнее время напоминает Меган на венчании. Также прикидывается девственницой " я за добровольность, но главы образований отвечать будут за провал компании по вакцинации, но я, народ, не причём, это чиновники, не я, я вообще ни причём".

Следствие оно - следствие. Но оно имеет место быть!!! И с ним надо что то делать!!!!
Дорогая леди Альтаира, вот и делают. Криво получается. Но уж лучше так, чем вообще всё отдать на откуп сознательности населения, которая ниже плинтуса.
Вот когда летом Ковид притих, один наш знакомый медик сказал, что если сейчас процентов 60 населения привьется, то осень мы переживем спокойно. Привились! Ага! Три недели назад мы были позади Лаоса, у нас 31 процент привитых против их 44, при том, что в Лаосе нет своей вакцины.
По поводу открытых границ я уже высказывала свое мнение. Меня тут, кстати, пнули так нехило. Конечно нужно было закрывать границы. Не так много у нас обычных граждан, кому в Британию нужно позарез или в Штаты. Одного рейса в неделю вполне хватило бы, с которого пассажиров на две недели на принудительный карантин в специально оборудованные места под присмотр. Но опять же, всё на сознательность уповали. Вроде понимать должны, дома сидеть. Ага, щас. И конечно никаких матчей и соревнований, раз беда пришла в наш аул.
А теперь-то что делать? Вы что предлагаете? Всех отпустить и снова на сознательность давить - шагайте милые граждане, а мы вас опять уговаривать - будем привейтесь пожалуйста. Так что ли? Видимо, на войне как на войне.
И дайте денег медицине!!!!!!
Денег не только медицине нужно. Науку нужно поддержать, образование, чтобы в жидкой вакцине граждане с особенно острым зрением чипа не увидели. Да много куда денег можно с умом потратить. Но... И это уже не ко мне.
"прививка не дает вам гарантии, что вы не заболеете" ,
Вы же собачник со стажем. Понимаете, просто не можете не понимать для чего нужна прививка. В театры можно не таскаться. А уж если невмоготу культурно не развлечься, то несмотря ни на какие QR-коды, ни на фри ковид-зоны, маску не снимать ни в коем случае. Себя беречь и окружающих

Последнее редактирование:
Медсёстры постовые и санитарки: всё привиты, всё переболели и не по одному разу, причём и тяжело и легко, вне зависимости от того, в который раз заболели. Одна из медсёстёр умерла.
А что Вас так удивляет? Медики сейчас на передовой. Там, хоть каждый день прививайся, вирус-то мутирует. Да и иммунная система у краснозонных медработников не железобетонная, сбоит. Но ведь умерла только одна медсестра. Скольких смертей прививка позволила избежать и скольких осложнений, раз эти врачи снова на боевом посту? Задумайтесь.
Что- то европейские страны не побоялась "либерастов", ввели обязательную вакцинацию.
То, что в Европе поняли серьезность угрозы, причем население поняло и выстроилось в очередь за прививками, меня не удивляет. Не удивляет и, что те государства смачно харкнули на своих собственных либерастов. Меня удивляет, что наши доморощенные этого не желают замечать. Эхо, например, не вопит о нарушении прав того меньшинства. Но зато орет по поводу нашего населения, которого принудительно делают рабами QR-кодов. А что делать-то, если у нашего населения в мозгах каша - значит принудиловка.
А президент мне в последнее время напоминает Меган на венчании. Также прикидывается девственницой " я за добровольность, но главы образований отвечать будут за провал компании по вакцинации,
У нашего сейчас настоящий цугцванг. Что бы не сказал, какие бы распоряжение не отдал - ему наваляют. Не те, так другие. Что и происходит. С весны же уговаривать на прививку начали. Вы вот тогда не "уговорились". Вот здесь и писали, что боитесь осложнений ( недоказанных) и поэтому не хотите детей сиротить, как будто от смерти родителя от Ковида дети как-то по иному сиротятся...

И еще информация для размышления. Израиль. Привито практически все население. Результат - в реанимациях несколько десятков человек. Китай. 1.4 млрд сделанных прививок. К зиме собираются преодолеть 80 =процентный порог! На сегодняшний день у них всего 75 заболевших, из них 21 в тяжелом и критическом состоянии.( что не радостно, конечно же).
Но да, прививки вредны. Сарказм. если что.

Песков привился "Спутником Лайт"

Песков сообщил, что сделал прививку "Спутником Лайт", несмотря на высокие антитела​

Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 12.11.2021
Он вроде переболел коронавирусом. А после болезни прививаются через полгода.

А что Вас так удивляет? Медики сейчас на передовой. Там, хоть каждый день прививайся, вирус-то мутирует. Да и иммунная система у краснозонных медработников не железобетонная, сбоит. Но ведь умерла только одна медсестра. Скольких смертей прививка позволила избежать и скольких осложнений, раз эти врачи снова на боевом посту? Задумайтесь.

То, что в Европе поняли серьезность угрозы, причем население поняло и выстроилось в очередь за прививками, меня не удивляет. Не удивляет и, что те государства смачно харкнули на своих собственных либерастов. Меня удивляет, что наши доморощенные этого не желают замечать. Эхо, например, не вопит о нарушении прав того меньшинства. Но зато орет по поводу нашего населения, которого принудительно делают рабами QR-кодов. А что делать-то, если у нашего населения в мозгах каша - значит принудиловка.

У нашего сейчас настоящий цугцванг. Что бы не сказал, какие бы распоряжение не отдал - ему наваляют. Не те, так другие. Что и происходит. С весны же уговаривать на прививку начали. Вы вот тогда не "уговорились". Вот здесь и писали, что боитесь осложнений ( недоказанных) и поэтому не хотите детей сиротить, как будто от смерти родителя от Ковида дети как-то по иному сиротятся...

И еще информация для размышления. Израиль. Привито практически все население. Результат - в реанимациях несколько десятков человек. Китай. 1.4 млрд сделанных прививок. К зиме собираются преодолеть 80 =процентный порог! На сегодняшний день у них всего 75 заболевших, из них 21 в тяжелом и критическом состоянии.( что не радостно, конечно же).
Но да, прививки вредны. Сарказм. если что.
Израиль кстати прививался Пфайзер, про который сейчас пишут, что там были грубые нарушения при его испытании. Вот не знаю как проверить информацию (самой не когда искать) про Сан-Марино, пишут, что там привились 100% нашим Спутником - смертность от коронавируса нулевая и нет ни какого локдауна. Единственно - жесткие условия въезда в страну.

Дорогая леди Альтаира, вот и делают. Криво получается. Но уж лучше так, чем вообще всё отдать на откуп сознательности населения, которая ниже плинтуса.
Вот когда летом Ковид притих, один наш знакомый медик сказал, что если сейчас процентов 60 населения привьется, то осень мы переживем спокойно. Привились! Ага! Три недели назад мы были позади Лаоса, у нас 31 процент привитых против их 44, при том, что в Лаосе нет своей вакцины.
По поводу открытых границ я уже высказывала свое мнение. Меня тут, кстати, пнули так нехило. Конечно нужно было закрывать границы. Не так много у нас обычных граждан, кому в Британию нужно позарез или в Штаты. Одного рейса в неделю вполне хватило бы, с которого пассажиров на две недели на принудительный карантин в специально оборудованные места под присмотр. Но опять же, всё на сознательность уповали. Вроде понимать должны, дома сидеть. Ага, щас. И конечно никаких матчей и соревнований, раз беда пришла в наш аул.
А теперь-то что делать? Вы что предлагаете? Всех отпустить и снова на сознательность давить - шагайте милые граждане, а мы вас опять уговаривать - будем привейтесь пожалуйста. Так что ли? Видимо, на войне как на войне.

Денег не только медицине нужно. Науку нужно поддержать, образование, чтобы в жидкой вакцине граждане с особенно острым зрением чипа не увидели. Да много куда денег можно с умом потратить. Но... И это уже не ко мне.

Вы же собачник со стажем. Понимаете, просто не можете не понимать для чего нужна прививка. В театры можно не таскаться. А уж если невмоготу культурно не развлечься, то несмотря ни на какие QR-коды, ни на фри ковид-зоны, маску не снимать ни в коем случае. Себя беречь и окружающих
Я просто хочу ЛОГИКИ действий. ЛОГИКИ. Тогда все успокоятся , и мозги кипеть перестанут.
Не только народ виноватый, что мы не активно прививаемся - мозг взорван у всех. А как реагировать то - в Питере так, в Москве этак, в Костроме и Петрозаводске растак. У нас СПб и Лен область отличаются как небо и земля правилами этими карантинными!
Хочу понять почему Песков например, герой, т.к привился с антителами, а я типа нет, потому что в 60+ не неслась впереди всей планеты прививаться. Себя мониторила на корону, на людей не чихала, с бубном "нетвакцинированию" не бегала. А ждала Ковивак. И теперь я вынуждена галопом прививаться чем дают. Или партизанскими тропами шагать в другой регион. Хотя пишут, что прикрыли везде этот несчастный ковивак для 60+.
Вчера в Питер поступил эпивак. В 41 прививочный пункт. Даж в мою типа соседнюю поликлинику.
Звоню. Приходите 6 декабря. Что будет тем и привьем... Занавес.
У меня запись на вакцинацию на вторник, в другую клинику. Что меня там ждет?? Убейте, я не буду прививаться Гамма ковидваком. Я боюсь за свою аллергию. Еще один анафилактический шок я не переживу. Просто умру от страху.
Методвод? Не смешите мои тапки. Его никто никому не дает.
После драки кулаками конечно не машут, как сложилось так и сложилось. выгребаться будем, прививаться,жить дальше...

Только про оспу и холеру не надо, они не мутирующий вирус.
Еще как мутирующий.

дайте денег медицине!!!!!!
Денег в медицине сейчас более чем.
Нет кадров- ни руководящих,ни рядовых.

в ковидарии лежала, так из 6 человек 4 привиты
Это пустые слова.
В реальности эти 4 человека либо привились уже в инкубационном периоде болезни,либо страдают иммунодефицитом.
У нас из врачей ,привившихся весной спутником, ни один не заболел при прямом контакте.
Сейчас у нашей бабушки ковид,в близком ежедневном контакте были я, 2 внука,правнук, 2 сына ,один с диабетом,другой после 2 инфарктов.
Привиты весной,никто не заболел.

Я просто хочу ЛОГИКИ действий. ЛОГИКИ. Тогда все успокоятся , и мозги кипеть перестанут.
Не только народ виноватый, что мы не активно прививаемся - мозг взорван у всех. А как реагировать то - в Питере так, в Москве этак, в Костроме и Петрозаводске растак. У нас СПб и Лен область отличаются как небо и земля правилами этими карантинными!
Хочу понять почему Песков например, герой, т.к привился с антителами, а я типа нет, потому что в 60+ не неслась впереди всей планеты прививаться. Себя мониторила на корону, на людей не чихала, с бубном "нетвакцинированию" не бегала. А ждала Ковивак. И теперь я вынуждена галопом прививаться чем дают. Или партизанскими тропами шагать в другой регион. Хотя пишут, что прикрыли везде этот несчастный ковивак для 60+.
Вчера в Питер поступил эпивак. В 41 прививочный пункт. Даж в мою типа соседнюю поликлинику.
Звоню. Приходите 6 декабря. Что будет тем и привьем... Занавес.
У меня запись на вакцинацию на вторник, в другую клинику. Что меня там ждет?? Убейте, я не буду прививаться Гамма ковидваком. Я боюсь за свою аллергию. Еще один анафилактический шок я не переживу. Просто умру от страху.
Методвод? Не смешите мои тапки. Его никто никому не дает.
После драки кулаками конечно не машут, как сложилось так и сложилось. выгребаться будем, прививаться,жить дальше...
Вчера прошла информация про Чувашию. Там власти решили выдать Q-код тем у кого высокий уровень антител, но они не прививались и официально не болели. По результату анализа выдадут Q-код, но он будет действителен только на территории Чувашии для возможности покупок. Видимо власти сейчас на местах будут тестировать разные стратегии. И кстати, моя тетя живет в Тобольске. Ей 80 лет. Помимо соц.работника, который делает покупки по списку и уборку в доме, врачи приходят на дом по ее звонку. И ей предлагали вакцинацию на дому, но потом выяснили после анализа, что пока не стоит (она переболела в больнице коронавирусом в легкой форме пол года назад) уровень антител высокий.

Кадров, да. Нету. Даже гардеробщиков в поликлинике.
Ну стройте новые больницы, поликлиники ( в наших трех в районе развернуться негде) и реанимируйте институты и образование, давайте , блин врачам льготы ,зарплаты и квартиры!!!!
Сейчас не поможет уже, но перспективу то надо видеть!!!!!!

@Джекки , всё это так запутано. Я считаю, что изначально надо было идти по пути Китая. Закрыть всё, а потом постепенно открывать по мере того, как люди вакцинировались и не оскорблять народ. Весь этот(не забаньте, плиз, за это слово) блядский цирк с высказываниями приближённых к телу Путина вызывает отторжение у приличных, не любящих туалетных выражений людей. Ну внятно сказали бы, вот вакцина, вот прививочный пункт, и никаких возражений. Скажите, что есть побочки, как у всех вакцин,скажите, что да, мы не знаем до конца, как это будет, но это лучше, чем потерять слух или зрение, переболев короной.
И заткнуть надо было все эти говорящие головы, которые вещали про быдло. Вот и пошла реакция.
Изначально было позволено чиновникам обзывать народ, вот и хлебают полной миской.

Леди Альтаира, я тоже аллергик. У меня положительные пробы были даже на некоторые лекарства от аллергии, но на белок аллергии не наблюдалось. Летом привилась спутником. При первом уколе место укола покраснело и чесалось, пила супрастин, температуры не было. Второй укол не чесался, но была температура 38,6, выпила парацетамол, потом полтора дня была слабость и все. Родители, им 81 и 82 года, перенесли прививки без температуры. Я тоже хотела прививаться ковиваком, но мне сказали, что при моей аллергичности, лучше колоть спутник. Скажу честно, прививаться побаивалась именно из-за аллергии, поэтому прививалась в поликлинике при стационаре на случай анафилактического шока, но оказалось что переживала я зря, все прошло как нельзя лучше. Вам надо постараться отпустить ситуацию, нервы они такие нервы, от них все наши болячки. Все будет хорошо!

"Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых .Умерших — доли процента, но у них обычно находили другие заболевания" -

(Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых)

Еще как мутирующий.

Сейчас у нашей бабушки ковид,в близком ежедневном контакте были я, 2 внука,правнук, 2 сына ,один с диабетом,другой после 2 инфарктов.
Привиты весной,никто не заболел.
Выздоровления и здоровья Вашей бабушке!

Не совсем так. Перепрофилируют ... под Ковид. И специалистов узкого профиля из этих центров бросают на Ковид. Наша соседка, врач-эндокринолог, в очередной раз забросив всех своих пациентов с диабетом первого и второго типа, снова делает интубацию трахей у ковидников. Теперь уже без дрожи в руках и коленках... Но виновато государство. Конечно ))
Что до статистики, которую привела леди Елена... Да. с цифрами спорить трудно, хотя еще посмотреть кто и каким образом собирал эти цифры. И мое "наблюдение фенолога". Да, наши знакомые иногда умирали, в том числе и от болезней сердца. Но что бы был такой мор среди наших знакомых и друзей, которые вполне еще могли пожить даже с проблемами в здоровье, как от Ковида я не видела. Хотя что мои личные наблюдения статистике... ( сарказм)
Вот тут лично убедилась на собственном опыте, что цифрам доверять нельзя. Мы с мужем переболели Ковидом, но в статистику переболевших не вошли, т.к тесты пришли отрицательные.

Граждане, милые мои, хорошие. О чем вы говорите? При чем здесь логика, действия властей? При чём здесь сейчас президент и деньги в медицине? Речь о том, что на пороге стоит ВРАГ. Враг в любой момент вас может как минимум ввергнуть в состоянии депрессии, отсутствия обоняния на несколько месяцев, забывчивости, угнетения мозговой функции (соображалки , ага), потери веса и волос. Это первое, что делает лёгкое течение ковида со здоровыми людьми. Контингент этого форума в большинстве своём люди хорошо за 40, многие 60+. Тяжёлое течение может дать такую нагрузку на слабые места организма, что после трудного и долгого течения болезни годами придётся восстанавливать свои слабые места, все хорошо знают, у кого какие!!!
Вы поймите, наши деды в 41м не мечтали брать в руки автоматы. Не мечтали лезть под танки и изучать воронку от взрыва гранаты. Но враг пришёл и не спросил разрешения! Сейчас такой враг - ковид! Плевать, что там партия решает и как!!! Вам дали единственное оружие против врага- это вакцина! Да, этот вакцинопулемет может дать осечку! Да, враг может выстрелить на опережение! Но стоять перед врагом голыми, глупыми, беспомощными и не взять в руки оружие хоть какое - Я ВАС, товарищи, не понимаю!!!!
Пока мы рассусоливаем, чем опасна якобы вакцина и какая лучше, враг косит наших близких и родных. Сегодня с тетечкой в ФиксПрайсе на кассе разговорились (кассиров мало - работать никто не хочет). Она говорит, была в онкодиспансере, там медсестры работают СУТКИ через СУТКИ. Людей не хватает! Уверены, что когда вы непривитые поедете в больницу болеть, там не будет вас ждать медсестра, которая уже год не спит?! Уверены, что она катетером от капельницы в вену попадёт? А врачи? Никакими деньгами кадры не найти! А доктора умирают даже привитые, потому что они В ЭПИЦЕНТРЕ! И у них тоже есть своя хроника, ковид по ней бьёт раз за разом.
Одумайтесь все, пока не поздно! Просто уже кричу и плАчу, но люди словно слепы и глухи. 😭

Ле5ди , я сейчас , как "чукча - маломало читатель, маломало писатель, короче одноглазый циклоп, так что простите, если перепутаю буквы, исправлять уж не буду.Угораздило меня поавсть в госпиталь 9операция срочная), вчера домой вернулаксь. обстановка с ковидом на самом деле тяжелая, специалисты и мл. персонал , все брошены туда. Умирает много и причем уже много дома, после выписки. у " сокамерницы" мама умерла, пока мы лежали, легкие в хлам. Приятельница позвонила, они с мужем в декабре переболели, последствия хреновые, он написал рапорт на увольнение, нет говорит никаких сил, вылазят всякие разные болячки. Она тоже не в лучшем состоянии. Умирают молодые, крепкие мужики- это прямо геноцид какой- то.

Назад
Сверху Снизу