Этого и следовало ожидать. Е народа терпение не безгранично.Еще вчера нос сломали (( кондукторами работают в основном женщины и не от хорошей жизни ((
Всех жалко , всем надо детей кормить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Этого и следовало ожидать. Е народа терпение не безгранично.Еще вчера нос сломали (( кондукторами работают в основном женщины и не от хорошей жизни ((
Всех жалко , всем надо детей кормить ...
Не секрет с самого начала , что вакцинированные -1) м. б. носителями вируса, 2) могут передавать вирус другим и при этом заболеть сами-бессимтомно/слабо/средне/тяжело, 3) у небольшой части ( около 4-5 %) могут не выработаться антитела, организмы у всех разные, и имунный ответ мб разный.Популярный и уважаемый в научных кругах журнал The Lancet опубликовал статью, в которой сообщается о том, что стигматизация (клеймение) невакцинированных не оправдана.
1. Появляется всё больше доказательств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче вируса.
В Массачусетсе, США, во время различных мероприятий в июле 2021 года было выявлено 469 новых случаев заболевания COVID-19, и 346 (74%) из них - у полностью или частично вакцинированных людей, 274 (79%) из которых имели симптомы. Пороговые значения циклов были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы и людьми, которые не прошли вакцинацию, не полностью вакцинированы или чей статус вакцинации был неизвестен, что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы.
2. В США к 30 апреля 2021 года было зарегистрировано 10 262 случая заболевания COVID-19 среди вакцинированных людей, из которых 2 725 (26-6%) были бессимптомными, 995 (9-7%) были госпитализированы и 160 (1-6%) умерли.
3. В Германии 55% симптоматических случаев заболевания COVID-19 среди пациентов в возрасте 60 лет и старше были зарегистрированы среди полностью вакцинированных людей и эта доля увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 возникли по меньшей мере у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или выздоровели от COVID-19 и посещали ночной клуб.
4. Вакцинированные люди всё ещё являются значимой частью пандемии, поэтому говорить о пандемии невакцинированных неправильно и опасно.
Исторически сложилось так, что и США, и Германия породили негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Мы призываем высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию невакцинированных людей, к которым относятся наши пациенты, коллеги и другие сограждане, и приложить дополнительные усилия для сплочения общества».
У нас некоторые товарищи опять стали в очереди на кассу в затылок дышать. Лекции читать желания нет. Просто покашливаю хорошенечко сразу же все по местам !Живём мы в мире бактерий-грибов-микробов-вирусов-прочих паразитирующих, даже если их и не видно, это факт биологии, нравится нам или нет...что коронавирус сейчас делает - часть из нас этому помогает, так или иначе, к большому сожалению...
У нас тоже самое. А еще тут пришлось с толкнуться с такой дикостью Стоим в очередь на кассу, перед нами молодая пара. Она видать болеет и у нее начинается дикий кашель, она стаскивает маску с морды( по другому не могу назвать), во все стороны кашляет, кашель не хороший, после этого снова маску натягивает, Несколько минут проходит и все повторяется. Если тебе жалко маску, так хотя бы платок держала в кармане. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. Я от нее отодвинулась метра на два пропустив очередь, лучше я попозже . И ведь нельзя сделать замечание- порвут на месте.У нас некоторые товарищи опять стали в очереди на кассу в затылок дышать. Лекции читать желания нет. Просто покашливаю хорошенечко сразу же все по местам !
У меня тоже такие случаи были(( разъяснять и втягиваться в конфликт нет никакого желания , ибо своя шкура дороже.У нас тоже самое. А еще тут пришлось с толкнуться с такой дикостью Стоим в очередь на кассу, перед нами молодая пара. Она видать болеет и у нее начинается дикий кашель, она стаскивает маску с морды( по другому не могу назвать), во все стороны кашляет, кашель не хороший, после этого снова маску натягивает, Несколько минут проходит и все повторяется. Если тебе жалко маску, так хотя бы платок держала в кармане. Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать. Я от нее отодвинулась метра на два пропустив очередь, лучше я попозже . И ведь нельзя сделать замечание- порвут на месте.
Я от нее отодвинулась метра на два пропустив очередь, лучше я попозже
Дамы, мы живём среди не уважающих друг друга зверей. По-другому не скажешь. Если у вас не совсем медвежьи углы, используйте доставку продуктов. И баулы таскать в нежных ручках не надо, и меньше отрицательных эмоций от посещения магазинов. Я теперь совсем время не трачу на походы в супермаркет, только не в часы пик разве что побаловать себя эдаким или в фермерский за рыбкой/мясом. Общественный транспорт 2 года игнорирую, лучше такси, благо, постоянно ездить не приходится на/с работы/ы. Всю заразу в дом таскает ребёнок из сада или свекровь с работы.Магазинов дофига подобных буквально в трёх шагах, есть где отовариться.
Очень понимаю Вас,леди!Дамы, мы живём среди не уважающих друг друга зверей. По-другому не скажешь. Если у вас не совсем медвежьи углы, используйте доставку продуктов. И баулы таскать в нежных ручках не надо, и меньше отрицательных эмоций от посещения магазинов. Я теперь совсем время не трачу на походы в супермаркет, только не в часы пик разве что побаловать себя эдаким или в фермерский за рыбкой/мясом. Общественный транспорт 2 года игнорирую, лучше такси, благо, постоянно ездить не приходится на/с работы/ы. Всю заразу в дом таскает ребёнок из сада или свекровь с работы.
Моя свекровь умерла от ковида,не привитая,91 год.Леди, вотчесслово - правды НЕТ. Ни там, ни там... ни статистики, ни гарантий, ничОго немае...
50 на 50. Лучше не вникать вовсе. Для себя решение принял и молчи в тряпочку. ИначЕ тихо свихнуться можно.
И тырнет не читать об этомвотвсем.
Пы. Сы. У меня на работушке и ее округе сейчас массово вакцинируются. И кому как это аукается. 60летняя дама даж не чихнула, а 30летняя вторую неделю температурит, сыпь и ппц с глазами.. доктор сказал - аллергия, деточка! Антигистамины прописал. Пока толку ноль. Спутник Лайт.
Герпес?Похоже очень...30летняя вторую неделю температурит, сыпь и ппц с глазами.. доктор сказал - аллергия, деточка! Антигистамины прописал. Пока толку ноль. Спутник Лайт.
У родственников сейчас переполох связи с ковидом. Отец семейства, я о нем немного уже рассказывала кажЫсь, антиковидник, антипрививочник с вытекающими обстоятельствами. В прошлом году он мне почти час растолковывал, что никакого ковида нет и не было. Всё это чьи-то происки, уже не помню кто гад такой в его интерпретации. В этом году как-бы ковид таки признал, но с оговорками какими-то. Но, опять-таки 40 минут!!!, мне по телефону читал лекцию о вакцинации, дескать это голимое чипирование. Узнав, что я уже первый компонент получила, долго мне рассказывал как он предохраняетсяХи-хи-хи, пардон, какие принимает меры безопасности: дабы уберечься периодически нюхает спиртовые пары, налив предварительно в маленькую бутылочку спиритус вини. Сейчас всплыла сода, как он ею пользовался не в курсе. Вот долго он держался и был уверен, что всё благодаря своим методам. Какое-то время тому назад к ним в гости пришла его падчерица с детьми и, как оказалось ребенок уже был заражен в садике. С начала они с женой вроде легко болели, но ему стало хуже и загремел в больничку. Сатурация была в начале 91%, легкий кашель. Блин, как он капризничать начал, как он свою дочь достал с информацией о чудо-лекарствах с минимальной ценой от пяти тысяч и выше, о чудо уколах за 100-170 тыщ рублей. Вот мужик укололся и враз выздоровел. Дочь не стала ему говорить то, что вертелось на языке: нужно было прививаться, а не читать всякое и слушать рОссказни. На той недели сильно ему поплохело, сатурация упала до 74%, встал вопрос о реанимации. Дочь была в таком жутком состоянии, со слезами умоляла врача: Спасите моего папочку. Спасибо, что у него врач хороший, правильно выбрала профессию, работает по призванию и ещё не выгорела за время пандемии. Вроде уже выкарабкивается мужик. Жена так дома и лечилась, в более лёгкой форме протекала болезнь.Очень понимаю Вас,леди!
У нас тоже вся зараза от четырехлетнего малыша...
Сходит 3 недели в садик,и опять сопли,кашель,температура,а от него последовательно- мама,папа,бабушки...
В садик часто принимают недолеченных детей,а держать дома не позволяет здоровье бабушек
А кто ж его знает. Ранее не наблюдался. Но бедный наш деть стал неработоспособен, глазки в копм не смотрют и чешутся.Герпес?Похоже очень...
Пару лет назад пришла к лору с жалобой на страшный гул в ушах на протяжении 2 недель, прям жутко достало, до этого я месяц назад болела ангиной. Посмотрел он мне в глаза, послушал мои жалобы и прописал мне ацикловир. Вот так. А глаза у меня, действительно, красные в углах были, но я то думала, что от работы, компьютера и недосыпа. Но он заключил, что причина ангины была именно в герпетическом вирусе, который и живёт в нервных окончаниях, отсюда и гул и глазаА кто ж его знает. Ранее не наблюдался. Но бедный наш деть стал неработоспособен, глазки в копм не смотрют и чешутся.
Пусть сдаст кровь на Ig M к герпесу и вирусу Эбштейн- Барра и вперёд,лечиться изо всех сил,ибо- рецидивирует эта дрянь.А кто ж его знает. Ранее не наблюдался. Но бедный наш деть стал неработоспособен, глазки в копм не смотрют и чешутся.
Сейчас пишут,что и деменция от этого,нелеченного носительства.Пару лет назад пришла к лору с жалобой на страшный гул в ушах на протяжении 2 недель, прям жутко достало, до этого я месяц назад болела ангиной. Посмотрел он мне в глаза, послушал мои жалобы и прописал мне ацикловир. Вот так. А глаза у меня, действительно, красные в углах были, но я то думала, что от работы, компьютера и недосыпа. Но он заключил, что причина ангины была именно в герпетическом вирусе, который и живёт в нервных окончаниях, отсюда и гул и глаза
Да, до сих пор многие думают, что герпес это болячка на губе. К меня ее, кстати, никогда и не было, но ангины с высокими температурами в мае раз в несколько лет наверняка от него. Но какая это мерзкая зараза. Не удивлюсь, если связь неврологических расстройств из-за него.Пусть сдаст кровь на Ig M к герпесу и вирусу Эбштейн- Барра и вперёд,лечиться изо всех сил,ибо- рецидивирует эта дрянь.
Сейчас пишут,что и деменция от этого,нелеченного носительства.
Тоже перенесла глазной герпес,до сих пор содрогаюсь,как вспомню.