Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Уважаемая леди Елена, вы мне напомнили о том,что есть мульт Данелии по этому гениальному фильму.PS Ну фильм - классика, всё как у нас. В прошлом. В настоящем. И, вероятно, в будущем
Спасибо, леди Unreal. Сейчас займусь устранять этот пробел.Не смотрели?
А что говорить, про свадьбы на Кавказе?ладно похороны..тут ничего не сделаешь,омобенно если близких разве,что соблюдать меры безопасности...Посмотреть вложение 18747
Я сегодня привозила в отдаленный посёлок в МО еду и медикаменты пожилому человеку, видела эту картину воочию.
Яжродители и пенсионеры выползли на шашлыки. Не все, но многие!
О каком самосознании может идти речь? ((
Я вообще не понимаю расположения магазинов/кафе/парикмахерских/клиник и т.д. на первых этажах жилых домов. Ведь что такое, допустим, магазин на первом этаже: это доставка товаров - читай "грузовики в любое время дня и ночи", это покупатели - читай "не всегда спокойные и бесшумные", это машины покупателей - читай "не пройти не проехать", так как дворы, как правило, для этого не предназначены.Наверное, изначально думалось, что удобно жильцам района проверить близко кровь на сахар-гемоглобин, какие-нибудь квз ( на большее у меня фантазии не хватает). А если серьезно- когда в стране окончательно победил шоубиз- гламур- толерантность, грамотные специалисты - кто остался не у дел, кто "ушел" из жизни, кто из страны, а воспроизведения таких же грамотных спецов нет по известным причинам. Те, кто стартуют такие виды бизнеса, просто не очень понимают - почему когда- то лаборатории были в отдельно стоящих зданиях/ с отдельной вентиляцией, да и все остальное тоже не всегда понимают, к сожалению...
Не только не наказывают, а призывают к пониманию и сочувствию - пример Народного артиста Лещенко. Отдельная палата вместе с женой и целый штат опытнейших врачей+ медицинское оборудование.лучше бы не проплаченный коммерческий хай поднимали эти "борцы за правду", а орали - почему не наказывают со всей строгостью тех кто, приехал из опасных стран и не соблюдает карантин... у нас под окнами чел, который приехал четыре дня назад из европы, с признаками орви второй день бегает, спортом занимается - он же спортсмен и не может без движения
У нас пивная днём была показательно закрыта (как и сейчас, впрочем), а вечером - дверь открыта. Ведь пиво и сигареты - это ж товары наипервейшей необходимости. И толпа вчера, человек из 8-10, вышедших из пивной, дооолго что-то эмоционально выясняла на улице. "Дебилы, бл..."Посмотреть вложение 18747
Я сегодня привозила в отдаленный посёлок в МО еду и медикаменты пожилому человеку, видела эту картину воочию.
Яжродители и пенсионеры выползли на шашлыки. Не все, но многие!
О каком самосознании может идти речь? ((
Пилят! Вполне себе куча возможностей заниматься движением дома! Дайте ему бейсбольной битой по башке! Скажите, что Вы тоже спортсмен и без тренировок никак. А что по голове попали...ну, промахнулись, бывает... А если хорошенько попадёте, то и оправдываться не надо будет, и ему постельный режим обеспечитеу нас под окнами чел, который приехал четыре дня назад из европы, с признаками орви второй день бегает, спортом занимается - он же спортсмен и не может без движения
Так всё в этом мире неоднозначно. Спасибо, получила огромное удовольствие.Он неоднозначный, конечно, я посмотрела для общего развития.
Друзья звонят из разных регионов, интересуются, как у нас, делятся своими новостями. И вот новость - пенсионерам можно выходить из дома в магазин за продуктами, но только ДО 10 часов! А что, до 10 корнавирус спит? Где-то закрыли городские маршруты, типа, кому надо езжайте на такси. А что, такси для коронавируса объект неприкасаемый?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Закрыли непродовольственные магазины. А если, не дай бог, кран сломается или лампа перегорит?! У нас в местных новостях выставили список, где можно заказать продукты с доставкой на дом. Только у меня такое впечатление, что это проплаченая реклама по доставке не только ролов и пиццы, но и готовой еды. НО никак не продуктов!!! С такой доставкой через пару дней даже на трусы для маски (см. приколы) денег не останется! И где гарантия, что заказ нам не привезет зараженный, но пока бессимптомный больной курьер? И ведь кто-то же придумывает все эти карантинные меры! Какие умные!210Мэр Москвы Сергей Собянин разрешил московским гипермаркетам работать на неделе, когда в других мегаполисах остались функционировать только торговые точки с самыми необходимыми товарами.
насколько мне известно, разрешение мотивировано было тем, что пусть люди лучше сидят по домам и дачам и делают безвылазно ремонт... но на самом деле это просто конкурентная война - и разрешение, и последующий скандал( я думаю, это месть тех сетей, которым не разрешили работать )
а вообще, как известно- колхоз дело сугубо добровольное ...
лучше бы не проплаченный коммерческий хай поднимали эти "борцы за правду", а орали - почему не наказывают со всей строгостью тех кто, приехал из опасных стран и не соблюдает карантин... у нас под окнами чел, который приехал четыре дня назад из европы, с признаками орви второй день бегает, спортом занимается - он же спортсмен и не может без движения
Все в курсе! Сами и давали разрешение после определенных "процедур". И это ни для кого не секрет.А еще вопрос, кто уполномочил эту лабораторию на провеление таких анализов? По тв мелькала информация, что частные лаборатории подключатся к тестированию населения бесплатно!
Здрав и потреб надзоры в курсе, интересно?
И всё равно сидите дома жители этих домов! 210Дамы, это не браво, это SOS!!!!!!!!! - лаборатория в Красногорске расположена в !!! ЖИЛОМ ДОМЕ !!!! 10 подъездов 17 этажей ! у меня там живет подруга... Вход с тыльной стороны здания, НО вокруг дома второй день толпы народа, пришедшего проверится на вирус!!! вокруг дома валяются использованные бахилы, маски!!!! Эти люди же не из банального интереса пришли проверяться, значит, есть и больные среди них... У них жильцы нижних этажей боятся открывать окна, Весь дом в шоке!!! Особенно их пугает что система вентиляции общая с одним из подъездов!!! это за гранью, честное слово
Такси (Яндекс) очень грамотно работают, в масках, перчатках, протирают машины антисептиком каждые два - три часа.Друзья звонят из разных регионов, интересуются, как у нас, делятся своими новостями. И вот новость - пенсионерам можно выходить из дома в магазин за продуктами, но только ДО 10 часов! А что, до 10 корнавирус спит? Где-то закрыли городские маршруты, типа, кому надо езжайте на такси. А что, такси для коронавируса объект неприкасаемый?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Закрыли непродовольственные магазины. А если, не дай бог, кран сломается или лампа перегорит?! У нас в местных новостях выставили список, где можно заказать продукты с доставкой на дом. Только у меня такое впечатление, что это проплаченая реклама по доставке не только ролов и пиццы, но и готовой еды. НО никак не продуктов!!! С такой доставкой через пару дней даже на трусы для маски (см. приколы) денег не останется! И где гарантия, что заказ нам не привезет зараженный, но пока бессимптомный больной курьер? И ведь кто-то же придумывает все эти карантинные меры! Какие умные!210
Друзья звонят из разных регионов, интересуются, как у нас, делятся своими новостями. И вот новость - пенсионерам можно выходить из дома в магазин за продуктами, но только ДО 10 часов! А что, до 10 корнавирус спит? Где-то закрыли городские маршруты, типа, кому надо езжайте на такси. А что, такси для коронавируса объект неприкасаемый?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Закрыли непродовольственные магазины. А если, не дай бог, кран сломается или лампа перегорит?! У нас в местных новостях выставили список, где можно заказать продукты с доставкой на дом. Только у меня такое впечатление, что это проплаченая реклама по доставке не только ролов и пиццы, но и готовой еды. НО никак не продуктов!!! С такой доставкой через пару дней даже на трусы для маски (см. приколы) денег не останется! И где гарантия, что заказ нам не привезет зараженный, но пока бессимптомный больной курьер? И ведь кто-то же придумывает все эти карантинные меры! Какие умные!210
Не надо сравнивать Москву с остальной Россией! Это две разные планеты! У нас таксисты машину-то не каждый день моют, смысла не видят - из-за слякоти все равно через полчаса снова грязная, так что сомневаюсь, что салон после каждого пассажира дезинфицируют. Да и доставка "из рук в руки", ну и т.д. и т.п. А про Московские рестораны по ТВ видела, как там посетители в резиновых перчатках едят. А я не уверена, что в наших еду повара готовят в перчатках!Такси (Яндекс) очень грамотно работают, в масках, перчатках, протирают машины антисептиком каждые два - три часа.
Насчет доставки тоже удивилась, оплачиваете онлайн, курьеры сейчас подвозят всё к двери и уезжают.
Более того, я за сегодня не видела ни одного продавца без перчаток и масок.
В пригородных электричках контролеры в масках и перчатках.
Взвесив все за и против пришла к решению, я с завтрашнего дня тоже на самоизоляции с престарелыми людьми, всё будут привозить к двери.
Как-то не по себе немного, зато прочитаю страниц 80 в теме Маркл, которые я бессовестно прогуляла. ??
Да и снизим риски заболеть.
Всем держаться! Всё будет хорошо!
Мне кажется, Москву закроют, у кого такие же мысли?
Дорогая леди @Корона Российской Империи! Я же не спорю. Рассказываю что вижу и слышу, читаю все ваши сообщения, для того чтобы понимать реальное положение вещей. Поверьте мне, будь моя воля, я бы во всех регионах навела бы порядок. ?Не надо сравнивать Москву с остальной Россией! Это две разные планеты! У нас таксисты машину-то не каждый день моют, смысла не видят - из-за слякоти все равно через полчаса снова грязная, так что сомневаюсь, что салон после каждого пассажира дезинфицируют. Да и доставка "из рук в руки", ну и т.д. и т.п. А про Московские рестораны по ТВ видела, как там посетители в резиновых перчатках едят. А я не уверена, что в наших еду повара готовят в перчатках!
Берегите себя, пожалуйста! Помощь - это прекрасно, но себя тоже помните, Вы у себя одна, ваш организм - это только ваша ответственность). Здоровья и сил Вам!!!...Нам тоже здесь не сладко, говорю за себя, я сейчас рискую своим здоровьем чтобы хоть как-то помочь другим. И таких людей много!Везде есть человеческий фактор.