M
Mia1988
Спасибочки?????Превосходно, леди Mia1988!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибочки?????Превосходно, леди Mia1988!
Абсолютно с Вами согласна, дорогая леди Цветочек (аленький)))! Очень важно в такое непростое время расставить правильные приоритеты (тьфу, какие-то происки HR-сленга). В общем - смысл понятенСпасибо ! Информация-нужна! Но не для фсё пропало, все умрем, не для паники и переноса истерик ( в женском коллективе это может вообще вспыхнуть легко, как от спички...), а информация - для подумать, поанализировать, где-то что-то при необходимости намотать на ус)...и да, нужен позитив ( а не негатив ), не розовые очки и голову в песок, а более-менее по возможности что-то для души и приятное -чтобы нас всех хватило на всю дистанцию ( а забег, уже ясно, будет на длинную дистанцию, на днях всё не закончится, к сожалению...и мб что-то и менять придётся в привычках...лично я по весне запланировала уже по грядке морковки-свеколки посадить + зеленушки разной - и душе приятно, и телу будет полезно))
Думается, посольство в Москве ( или консульства по стране) визы оформили, а визирования с российской стороны не требовалось (ни МИДа , ни ещё кого), потому что после закрытия официально этой программы, видимо, её частным образом организовали, мало ли всяких языковых школ-курсов по России, которые предлагают изучать английский язык в стране-носителе, этим и некоторые турфирмы занимаются."...Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Нет, леди, я не понимаю - что значит втайне от российских властей? Это что - какая-то тайная секта или подпольная партия? Идиотизм.
"Вся ответственность за последствия такой махинации, безусловно, полностью лежит на тех, кто их туда увез", - сказала она. Так вы, уважаемые дипломаты, сначала детей вывезите в Россию, а уж потом про ответственность рассуждать можно. Моему возмущению нет предела Я сказал!!!
Кошмар. Почему родители не обратились в МИД?"...Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Нет, леди, я не понимаю - что значит втайне от российских властей? Это что - какая-то тайная секта или подпольная партия? Идиотизм.
"Вся ответственность за последствия такой махинации, безусловно, полностью лежит на тех, кто их туда увез", - сказала она. Так вы, уважаемые дипломаты, сначала детей вывезите в Россию, а уж потом про ответственность рассуждать можно. Моему возмущению нет предела Я сказал!!!
Я сама в шоке! Могу предположить - может быть это дети-сироты? Но ведь какие-то воспитатели за них всё равно несут ответственность.Кошмар. Почему родители не обратились в МИД?
Вряд ли сироты. И потом, вузы у них платные. Они что все получат грант при поступлении? Вообще какая то мутная история.Я сама в шоке! Могу предположить - может быть это дети-сироты? Но ведь какие-то воспитатели за них всё равно несут ответственность.
Интересно, какие еще тайны преподнесет коронавирус?
Абсолютно согласна. Если это - реальная ситуация, то сколько еще детишек может находиться за пределами страны? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВообще какая то мутная история.
Пришёл на память один способ отправки на учёбу. Муж моей коллеги (русский) в 90-х в разгар чеченской войны был отправлен родителями из Нальчика в Италию вместе с несколькими другими русскими детьми в маленький город. Родители в складчину снимали дом и оплачивали работу женщине, имеющей ВНЖ (или гражданство Италии), которая смотрела за этими детьми. Они ходили в местную школу и после окончания школы в Россию не вернулись.Минобразования проверяет информацию о застрявших в США российских школьниках
По данным министерства, официальные программы по школьным обменам с США были свернуты несколько лет назад после негативных прецедентов
Education Ministry verifying info about Russian schoolchildren stuck in US
According to the ministry, official programs for school exchanges with the United States were rolled back several years ago following negative precedentstass.com
Абсолютно согласна. Если это - реальная ситуация, то сколько еще детишек может находиться за пределами страны? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Объяснимо, все изыскивают способы как-то устроить своих чад. Но вот в этой ситуации - полные непонятки. Смею предположить - может это фейк? Почему у Захаровой прозвучало - "проверяем информацию"? Если предположить, что Госдеп сообщил о детях, то должен был представлен какой-то список и документы или ссылки на них. А так - как-будто пришли-сказали-ушли. Непонятно 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПришёл на память один способ отправки на учёбу. Муж моей коллеги (русский) в 90-х в разгар чеченской войны был отправлен родителями из Нальчика в Италию вместе с несколькими другими русскими детьми в маленький город. Родители в складчину снимали дом и оплачивали работу женщине, имеющей ВНЖ (или гражданство Италии), которая смотрела за этими детьми. Они ходили в местную школу и после окончания школы в Россию не вернулись.
Маразм крепчает. Но еще и родители некоторые, любыми путями своих чад любят пристраивать и не думать о последствиях. А потом орут "караул"."...Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Из нашего города постоянно дети едут в США учиться,старшеклассники,на год,и большинство уже не возвращается.Думается, посольство в Москве ( или консульства по стране) визы оформили, а визирования с российской стороны не требовалось (ни МИДа , ни ещё кого), потому что после закрытия официально этой программы, видимо, её частным образом организовали, мало ли всяких языковых школ-курсов по России, которые предлагают изучать английский язык в стране-носителе, этим и некоторые турфирмы занимаются.
Но с точки зрения здравого смысла уже на месте, в США, стоило бы посольство России известить, если обучение планировалось не пару недель, а целый учебный год, мало ли что может случиться, "не гражданин" - это всегда "не гражданин" в чужой стране. Американцам, в общем-то, всё равно, а вот что родители этих детей думали...
Или это просто канал такой - учебный год в США, потом там же поступление в местные учебные заведения, чтобы обратно в страну не возвращаться - больше нет мыслей, зачем нужно было именно так делать ...и эпидемия в США началась совсем не вчера, и опять же - родители так долго молчали ...
"Вывоз наших школьников в США осуществлялся втайне от российских властей"Вот это вот что - почему о нахождении детей в США власть узнает от Госдепа? ПОЗОРИЩЕ!!!!
Весь МИД - кроме Лаврова - на вольные хлеба. Пусть сидят в соцсетях. Вопросы к родителям - если детишки не сироты - к ответственности по ст.156 УК РФ - почему за такое длительное время не подняли вопросы о возвращении детей?
Не простые родители способны оплатить официальные коммерческие учебные заведения.Из нашего города постоянно дети едут в США учиться,старшеклассники,на год,и большинство уже не возвращается.
И детки там совсем не простых родителей...
Это значит, что организация поездок осуществлялась без согласования между МИДами отправляющей и принимающей страны, без соответствующего оформления виз (допустим не визы для поездок по обмену, а просто студенческие, такие оформляются самостоятельно), а по инициативе самих родителей и учащихся на уровне инициативы НКО и местной администрации.Нет, леди, я не понимаю - что значит втайне от российских властей? Это что - какая-то тайная секта или подпольная партия? Идиотизм.
Поэтому я не переживаю за этих детей,все у них будет нормально,непонятно,почему Захарова всполошилась,учебный год у них с сентября идёт.Не простые родители способны оплатить официальные коммерческие учебные заведения.
Не обязательно. Могут быть просто хорошо обеспеченные. Знаю семью, предприниматели средней руки, несколько лет тому назад, 2015-2016, у них средняя девочка уезжала учиться в Мичиган, жила там в семье местной. Девочка сама очень любознательная и способная, знает английский, итальянский и турецкий (этот выучила самостоятельно). Ей хотелось разговорной практики, родители оформили поездку.И детки там совсем не простых родителей...
Я читала те же шокирующие цифры, как и все остальные, к сожалению, в шведских газетах ...где-то даже попался заголовок типа что США и Италия -претенденты на первое место по числу умерших, хотя это первое место никто из стран не хочет.
То, что пишут хоккеисты-футболисты-звёзды и звёздочки Голлувуда -вообще читать не стоит, они не живут реальной жизнью обычного народа, да и люди этих профессий не утомлены, как правило, излишним интеллектом.
Посмотреть цифры по странам можно здесь, например, по состоянию на 13.04 - https://en.wikipedia.org/wiki/Template:2019–20_virus_pandemic_data