M
Mia1988
Спасибочки?????Превосходно, леди Mia1988!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибочки?????Превосходно, леди Mia1988!![]()
Абсолютно с Вами согласна, дорогая леди Цветочек (аленький)))! Очень важно в такое непростое время расставить правильные приоритеты (тьфу, какие-то происки HR-сленга). В общем - смысл понятенСпасибо ! Информация-нужна! Но не для фсё пропало, все умрем, не для паники и переноса истерик ( в женском коллективе это может вообще вспыхнуть легко, как от спички...), а информация - для подумать, поанализировать, где-то что-то при необходимости намотать на ус)...и да, нужен позитив ( а не негатив ), не розовые очки и голову в песок, а более-менее по возможности что-то для души и приятное -чтобы нас всех хватило на всю дистанцию ( а забег, уже ясно, будет на длинную дистанцию, на днях всё не закончится, к сожалению...и мб что-то и менять придётся в привычках...лично я по весне запланировала уже по грядке морковки-свеколки посадить + зеленушки разной - и душе приятно, и телу будет полезно))
Думается, посольство в Москве ( или консульства по стране) визы оформили, а визирования с российской стороны не требовалось (ни МИДа , ни ещё кого), потому что после закрытия официально этой программы, видимо, её частным образом организовали, мало ли всяких языковых школ-курсов по России, которые предлагают изучать английский язык в стране-носителе, этим и некоторые турфирмы занимаются."...Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Нет, леди, я не понимаю - что значит втайне от российских властей? Это что - какая-то тайная секта или подпольная партия? Идиотизм.
"Вся ответственность за последствия такой махинации, безусловно, полностью лежит на тех, кто их туда увез", - сказала она. Так вы, уважаемые дипломаты, сначала детей вывезите в Россию, а уж потом про ответственность рассуждать можно. Моему возмущению нет предела Я сказал!!!
Кошмар. Почему родители не обратились в МИД?"...Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Нет, леди, я не понимаю - что значит втайне от российских властей? Это что - какая-то тайная секта или подпольная партия? Идиотизм.
"Вся ответственность за последствия такой махинации, безусловно, полностью лежит на тех, кто их туда увез", - сказала она. Так вы, уважаемые дипломаты, сначала детей вывезите в Россию, а уж потом про ответственность рассуждать можно. Моему возмущению нет предела Я сказал!!!
Я сама в шоке! Могу предположить - может быть это дети-сироты? Но ведь какие-то воспитатели за них всё равно несут ответственность.Кошмар. Почему родители не обратились в МИД?
Вряд ли сироты. И потом, вузы у них платные. Они что все получат грант при поступлении? Вообще какая то мутная история.Я сама в шоке! Могу предположить - может быть это дети-сироты? Но ведь какие-то воспитатели за них всё равно несут ответственность.
Интересно, какие еще тайны преподнесет коронавирус?
Абсолютно согласна. Если это - реальная ситуация, то сколько еще детишек может находиться за пределами страны? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВообще какая то мутная история.
Пришёл на память один способ отправки на учёбу. Муж моей коллеги (русский) в 90-х в разгар чеченской войны был отправлен родителями из Нальчика в Италию вместе с несколькими другими русскими детьми в маленький город. Родители в складчину снимали дом и оплачивали работу женщине, имеющей ВНЖ (или гражданство Италии), которая смотрела за этими детьми. Они ходили в местную школу и после окончания школы в Россию не вернулись.Минобразования проверяет информацию о застрявших в США российских школьниках
По данным министерства, официальные программы по школьным обменам с США были свернуты несколько лет назад после негативных прецедентов
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Абсолютно согласна. Если это - реальная ситуация, то сколько еще детишек может находиться за пределами страны? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Объяснимо, все изыскивают способы как-то устроить своих чад. Но вот в этой ситуации - полные непонятки. Смею предположить - может это фейк? Почему у Захаровой прозвучало - "проверяем информацию"? Если предположить, что Госдеп сообщил о детях, то должен был представлен какой-то список и документы или ссылки на них. А так - как-будто пришли-сказали-ушли. Непонятно 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bПришёл на память один способ отправки на учёбу. Муж моей коллеги (русский) в 90-х в разгар чеченской войны был отправлен родителями из Нальчика в Италию вместе с несколькими другими русскими детьми в маленький город. Родители в складчину снимали дом и оплачивали работу женщине, имеющей ВНЖ (или гражданство Италии), которая смотрела за этими детьми. Они ходили в местную школу и после окончания школы в Россию не вернулись.
Маразм крепчает. Но еще и родители некоторые, любыми путями своих чад любят пристраивать и не думать о последствиях. А потом орут "караул"."...Они осуществлялись втайне от российских властей", - сказала Захарова.
Из нашего города постоянно дети едут в США учиться,старшеклассники,на год,и большинство уже не возвращается.Думается, посольство в Москве ( или консульства по стране) визы оформили, а визирования с российской стороны не требовалось (ни МИДа , ни ещё кого), потому что после закрытия официально этой программы, видимо, её частным образом организовали, мало ли всяких языковых школ-курсов по России, которые предлагают изучать английский язык в стране-носителе, этим и некоторые турфирмы занимаются.
Но с точки зрения здравого смысла уже на месте, в США, стоило бы посольство России известить, если обучение планировалось не пару недель, а целый учебный год, мало ли что может случиться, "не гражданин" - это всегда "не гражданин" в чужой стране. Американцам, в общем-то, всё равно, а вот что родители этих детей думали...
Или это просто канал такой - учебный год в США, потом там же поступление в местные учебные заведения, чтобы обратно в страну не возвращаться - больше нет мыслей, зачем нужно было именно так делать ...и эпидемия в США началась совсем не вчера, и опять же - родители так долго молчали ...
"Вывоз наших школьников в США осуществлялся втайне от российских властей"Вот это вот что - почему о нахождении детей в США власть узнает от Госдепа? ПОЗОРИЩЕ!!!!
Весь МИД - кроме Лаврова - на вольные хлеба. Пусть сидят в соцсетях. Вопросы к родителям - если детишки не сироты - к ответственности по ст.156 УК РФ - почему за такое длительное время не подняли вопросы о возвращении детей?
Не простые родители способны оплатить официальные коммерческие учебные заведения.Из нашего города постоянно дети едут в США учиться,старшеклассники,на год,и большинство уже не возвращается.
И детки там совсем не простых родителей...
Это значит, что организация поездок осуществлялась без согласования между МИДами отправляющей и принимающей страны, без соответствующего оформления виз (допустим не визы для поездок по обмену, а просто студенческие, такие оформляются самостоятельно), а по инициативе самих родителей и учащихся на уровне инициативы НКО и местной администрации.Нет, леди, я не понимаю - что значит втайне от российских властей? Это что - какая-то тайная секта или подпольная партия? Идиотизм.
Поэтому я не переживаю за этих детей,все у них будет нормально,непонятно,почему Захарова всполошилась,учебный год у них с сентября идёт.Не простые родители способны оплатить официальные коммерческие учебные заведения.
Не обязательно. Могут быть просто хорошо обеспеченные. Знаю семью, предприниматели средней руки, несколько лет тому назад, 2015-2016, у них средняя девочка уезжала учиться в Мичиган, жила там в семье местной. Девочка сама очень любознательная и способная, знает английский, итальянский и турецкий (этот выучила самостоятельно). Ей хотелось разговорной практики, родители оформили поездку.И детки там совсем не простых родителей...
Я читала те же шокирующие цифры, как и все остальные, к сожалению, в шведских газетах ...где-то даже попался заголовок типа что США и Италия -претенденты на первое место по числу умерших, хотя это первое место никто из стран не хочет.
То, что пишут хоккеисты-футболисты-звёзды и звёздочки Голлувуда -вообще читать не стоит, они не живут реальной жизнью обычного народа, да и люди этих профессий не утомлены, как правило, излишним интеллектом.
Посмотреть цифры по странам можно здесь, например, по состоянию на 13.04 -Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки