Елена
Маркиза
Вот интересно было бы найти статистику по больным КОВИдом - сколько из них было владельцев кошек и собак, и каков исходит их заболевания?Точно знаю,что у кошек и собак коронавирус был всегда,у норок тоже мог быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот интересно было бы найти статистику по больным КОВИдом - сколько из них было владельцев кошек и собак, и каков исходит их заболевания?Точно знаю,что у кошек и собак коронавирус был всегда,у норок тоже мог быть.
Ну почему парадокс? У нас, вообще-то, зима в большинстве регионов холодная. Иногда шубы носят не только, чтобы статусность подчеркнуть.Ну раз уж речь идет об уничтожении поголовья норок, то я более склонна к экономической составляющей: в Дании рассматривался вопрос о прекращении разведения животных с постепенным снижением поголовья. А тут такой случай - разобраться со всем сразу поголовьем, да еще за счет государства.
В Германии, например, последняя норковая ферма закрылась в апреле 2019 года. И все потому, что там были введены такие жесткие стандарты содержания животных, что разводить их стало нерентабельно.
В Дании несколько лет назад попытка защитников животных улучшить условия содержания норок (сделать клетки большего размера) - ни к чему не привела (якобы, в маленьких клетка удобнее ловить животное).
Меховой бизнес в Дании приносит сотни миллионов евро дохода, так что сомнений в том, на что пойдут деньги от компенсации, которую получат владельцы звероферм, ни у кого нет. Маленькие клетки, столь удобные для ловли животных, недолго простоят пустыми.
"Пик развития производства норок в Дании пришёлся на 2015 год, после чего поголовье этих животных на зверофермах сократилось на треть, а экспорт снизился более чем в два раза. Причина — в давлении экоактивистов, которые призывают модные бренды и потребителей отказаться от изделий из натурального меха."
По сравнению с 2015 годом, пиковым для страны, количество норок сократилось на треть, а экспорт упал на 55%.
В наиболее прогрессивных и развитых странах введены запреты на производство меха, которое сопряжено с жестоким обращением и убийством животных. Недавно Израиль запретил полностью производство и торговлю мехом на своей территории. Штраф за нарушение составит 75.000 шекелей - или год лишения свободы.
Первым в мире запрет на продажу изделий из натурального меха принял в 2019 году штат Калифорния в США. Продажа подобных изделий объявлена незаконной в крупных городах США, таких как Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Беркли.
Многие знаменитые дома моды бойкотируют индустрию производства мехов. Это сделали Prada, Calvin Klein, Stella McCartney, Ralf Lauren, Gucci, Versace, а также более доступные бренды, такие как Zara.
Запрет меха в мире | Центр защиты прав животных "ВИТА»
Мех не твой - чужой. Животные - не одеждаwww.vita.org.ru
PS парадокс - а Россия стремится попасть в первые ряды .....
Ключевое слово "иногда".Ну почему парадокс? У нас, вообще-то, зима в большинстве регионов холодная. Иногда шубы носят не только, чтобы статусность подчеркнуть.
Да, хотелось бы увидеть эту статистику. Только где ж взять? Еще бы и данные по заводчикам/работникам собачих-кошачих питомников и приютов. У них круг общения с животными гораздо шире и выше шанс встречи с различными короновирусами, не только кв-19.Вот интересно было бы найти статистику по больным КОВИдом - сколько из них было владельцев кошек и собак, и каков исходит их заболевания?
В этом отношении КОВИД был великим подарком Китая демократам. Это дало им прекрасный повод развязать хаос на выборах, и предоставило им возможность для развертывания небезопасной схемы голосования по почте. На чем, впрочем, и сыграли демы. Трамп знал, что будет хаос. Он предупреждал об этом месяцами. Но хаос всегда был частью плана демократов.Может коронавирус был выпущен для(или под выборы) выборов в США?...просто предположение.
Вообще я видела дам в натуральных шубах. В достаточном количестве. Особенно после того, как сети, вроде Снежной королевы, стали по почти демпинговым ценам торговать норковыми шубами для широких слоев дамского населения. Я не буду говорить сейчас о качестве этих шуб и этого меха.. Но факт для меня упрямая вещь. Фактом для меня остается то, что женщины носят натуральный мех - цигейку, мутон, каракуль, норку. Сейчас куда реже встречаются бывшие популярными в 90-ые годы - волк и козленок, так что в приоритете более дорогой мех.Вы реально видели соотношение дам в натуральных и искусственных мехах в этих регионах? За те цены на натуральные меха их приобретают именно "статусные" дамы.
Да нет, леди @Елена, я Вас ни в чем убеждать не хочу. Просто констатирую факт - наши дамы в регионах предпочитают натуральный мех . И это бизнес, ведь если есть спрос, то будет и предложение. О заботе я даже не упоминала.Или Вы, леди Крошечка-хаврошечка, хотите меня убедить, что государство, а точнее владельцы этих звероферм и меховых фабрик создают свой бизнес с заботой о тех, кто проживает в холодных регионах?
Действительно было бы интересно. Я думаю, что владельцы собак чаще заражаются по той причине, что собак нужно выгуливать. А не все владельцы собак аккуратны с мерами личной профилактики, например,, обязательная маска в лифте и подъезде...Вот интересно было бы найти статистику по больным КОВИдом - сколько из них было владельцев кошек и собак, и каков исходит их заболевания?
Вообще- то перекрестный коронавирусный иммунитет у любителей животных должен быть уже давно,хотя и другой штамм.Действительно было бы интересно. Я думаю, что владельцы собак чаще заражаются по той причине, что собак нужно выгуливать. А не все владельцы собак аккуратны с мерами личной профилактики, например,, обязательная маска в лифте и подъезде...
Проблема не в короновирусе как таковом - а в том, что сначала болеющие люди заразили норок, потом вирус мутировал в норках - и другой персонал получил обратно новый вариант.А также кошачий,собачий,слоновый, хорьковый и т.д и т.п....что дальше?
Сомневаюсь во всем
Извиняюсь, но вставлю свои пять копеек? Статусные дамы в российских норковых пеналах фабрики Коляев, Снежная Королева и им подобные на которых работают наши норковых фермы, а так же в китайском и греческом ширпотребе не ходят. Статус потребителей этих шуб только в голове носящего. Их покупают на распродажах и в кредит. Часто на таких дамах копеечные сумки и обувь. На современных статусных дамах чаще можно увидеть люксовые пуховики и парки которые стоят в два раза дороже этих шуб. Одна из моих клиентов в Иркутске, владелица люксовых мультибрендов летала за баргузинским соболем в Китай и то одевала его редко, на какие то их местные элитные туссовки. В Москве она ходила в пуховике, как и многие другие региональные партнёры нашей компании, хотя бизнес этих людей исчислялся в млн. долларов.Ключевое слово "иногда".
Я о "парадоксе" государства к развитию звероферм, а не тех лиц, проживающих в холодных регионах. Или Вы, леди Крошечка-хаврошечка, хотите меня убедить, что государство, а точнее владельцы этих звероферм и меховых фабрик создают свой бизнес с заботой о тех, кто проживает в холодных регионах? Вы реально видели соотношение дам в натуральных и искусственных мехах в этих регионах? За те цены на натуральные меха их приобретают именно "статусные" дамы.
Это хорошо, что у животных нет человеческого сознания. Они не убивают ради прихоти или забавы. Они - живут настоящим.Извиняюсь, но вставлю свои пять копеек? Статусные дамы в российских норковых пеналах фабрики Коляев, Снежная Королева и им подобные на которых работают наши норковых фермы, а так же в китайском и греческом ширпотребе не ходят. Статус потребителей этих шуб только в голове носящего. Их покупают на распродажах и в кредит. Часто на таких дамах копеечные сумки и обувь. На современных статусных дамах чаще можно увидеть люксовые пуховики и парки которые стоят в два раза дороже этих шуб. Одна из моих клиентов в Иркутске, владелица люксовых мультибрендов летала за баргузинским соболем в Китай и то одевала его редко, на какие то их местные элитные туссовки. В Москве она ходила в пуховике, как и многие другие региональные партнёры нашей компании, хотя бизнес этих людей исчислялся в млн. долларов.
Я вообще считаю, что технологии на столько далеко ушли, что от шубы можно отказаться. Современный технологичный пуховик намного теплее шубы. На рынке сейчас огромный выбор материалов и наполнителей (подстежек) для пуховика.Это хорошо, что у животных нет человеческого сознания. Они не убивают ради прихоти или забавы. Они - живут настоящим.
Леди,Народ много чего советовал, а один товарищ на полном серьёзе посоветовал глинтвейн спроворить.
Совсем недавно, 17 августа 2020 года, исследователи проанализировали 47 образцов тканей человека. Следы микропластика были обнаружены во всех 47 образцах.Фактические данные [как об экологических, так и о медицинских рисках, связанных с микропластиками] дают основания для подлинной озабоченности и принятия мер предосторожности.”
Напрашивается вопрос, каков будет результат от применения микропластических материалов, то есть масок для лица, непосредственно и надежно над нашими воздушными каналами?Мы обнаружили эти химические вещества пластмасс в каждом отдельном органе, который мы исследовали."
старший научный сотрудник Рольф Холден, директор Центра биодизайна Аризонского государственного университета (ASU) по инженерному обеспечению здоровья окружающей среды
В профессиональном Флоке " процесс резки приводит к образованию воздушных частиц или волокон в респирабельном диапазоне.” . Поскольку маски для лица подвергаются непрерывному трению при дыхании, разговоре и движениях лица, кажется вероятным, если не вероятным, что микроскопические полипропиленовые микроволокнав некотором количестве эффективно проникают как в тело , так и в легкие.Неофициальный опрос небольшой группы медицинских работников, проведенный мной, показал, что около 50% работников отметили, что их маски начали изнашиваться в конце смены, отметив волокна, которые зудели у них на лице и в носу."
[источник]
Мы предложили, чтобы маски не требовались, когда дети возвращаются в школу."
Мишель Сайенс доктор медицинских наук, магистр, FRCPC, отделение инфекционных болезней, больница для больных детей, доцент кафедры педиатрии, Университет Торонто
Тесное взаимодействие, такое как игра и общение, действительно имеет центральное значение для развития ребенка, и его не следует обескураживать...в целом мы считаем, что это нереалистично или в интересах детей полностью избегать любого тесного взаимодействия и игры.-
Доктор Дафна Корчак, Педиатрия, Психиатрия
Эти рекомендации были в значительной степени проигнорированы средствами массовой информации, и, несмотря на предупреждения, правительство и школьные советы сделали маски и социальное дистанцирование обязательными для детей.Для детей и подростков маски-это абсолютное нет-нет. Дети и подростки обладают чрезвычайно активной и адаптивной иммунной системой и нуждаются в постоянном взаимодействии с микробиомом Земли. Их мозг также невероятно активен, так как ему есть чему поучиться. Мозг ребенка, или мозг юноши, жаждет кислорода. Чем более метаболически активен орган, тем больше кислорода ему требуется. У детей и подростков каждый орган метаболически активен."
Доктор Маргарита Гриз-Бриссон, доктор медицинских наук, консультант-невролог и нейрофизиолог [полная расшифровка]
Мухи отдельно,котлеты отдельно.Окончательное Доказательство: Ковид-19 Планировалось Ввести В Новый Мировой Порядок
1. Врачи Заявляют Что Пандемия Была Спланирована ЗаранееГруппа из более чем 500 немецких врачей под названием " Врачи для информации’ сделала шокирующее заявление во время национальной пресс-конференции
- Коронная паника-это пьеса. Это жульничество. Мошенничество. Нам давно пора понять, что мы находимся в эпицентре глобального преступления.’
500 000 экземпляров каждую неделю, чтобы информировать общественность о массовой дезинформации в основных средствах массовой информации .
Они также организуют массовые протесты в Европе, такие как 29 августа 2020 года, когда 12 миллионов человек подписались и несколько миллионов действительно пришли.
Почему эти 500 с лишним врачей говорят, что пандемия-это глобальное преступление? Что они знают такого, чего не знаем мы?
2. Сотни Испанских Врачей Говорят, Что Пандемия Запланирована
В Испании группа из 600 врачей под названием "Врачи за правду" сделала аналогичное заявление во время пресс-конференции.
Посмотреть вложение 28933
- Ковид-19-это ложная пандемия, созданная в политических целях. Это мировая диктатура с санитарным оправданием. Мы призываем врачей, средства массовой информации и политические власти прекратить эту преступную операцию, распространяя правду.’ (2)
Германия и Испания-всего лишь два примера. Подобные большие группы из сотен медицинских экспертов существуют в разных странах мира.
В США документальный фильм под названием PLANDEMIC, который разоблачает COVID-19 как преступную операцию, поддерживается более чем 27 000 врачами!
Почему эти тысячи медицинских работников во всем мире говорят, что пандемия-это преступление? К какой информации они имеют доступ, которую мы не получаем из основных средств массовой информации?
Я предлагаю вам непредвзято взглянуть на следующие факты и затем прийти к собственным выводам…
3. В 2015 году был запатентован метод испытаний для ... COVID-19
В 2015году Ричард Ротшильд совместно с голландской правительственной организацией запатентовал "систему и метод испытаний COVID-19".
Ты это уловил? В 2015 году – за четыре года до появления болезни-был разработан метод тестирования COVID-19. (2B)
Посмотреть вложение 28934
4. Миллионы тестовых наборов COVID-19 были проданы в 2017 и 2018 годах
Как известно, новая болезнь КОВИД-19 появилась в Китае в конце 2019 года. Поэтому он был назван COVID-19, что является аббревиатурой от Corona Virus Disease 2019.
Однако данные Всемирного интегрированного торгового решения показывают нечто удивительное:
“в 2017 и 2018 годах-за два года до COVID – 19-по всему миру были распространены сотни миллионов тестовых наборов для COVID-19.”
Посмотреть вложение 28935
Посмотреть вложение 28936
- Быстро! Спрячь Его!!’
Эти сбивающие с толку данные были обнаружены кем-то 5 сентября 2020 года, кто разместил их в социальных сетях. На следующий день он распространился по всему миру.
6 сентября острословы внезапно сменили первоначальное обозначение "КОВИД-19" на неопределенное "медицинские тестовые наборы".
Это не допускается в торговле, потому что вы всегда должны быть конкретными. Существует много типов тестовых наборов для различных заболеваний.
Тот факт, что они удалили спецификацию "COVID-19", после того как эти данные стали известны всему миру, доказывает, что они не хотят, чтобы кто-то знал об этом.
Однако они забыли удалить одну деталь: код продукта для этих "медицинских тестовых наборов" -300215, что означает: "тестовые наборы COVID-19".
Посмотреть вложение 28937
Их прикрытие пришло слишком поздно: эта важнейшая информация была раскрыта и раскрывается миллионами людей по всему миру. Вы можете скачать PDF-файл, который показывает исходные данные этого веб-сайта.
За два года до вспышки COVID-19 США, ЕС, Китай и страны по всему миру начали экспортировать миллионы диагностических тест-инструментов для... COVID-19, болезни, которая предположительно даже не существовала тогда.
6. ‘Проект КОВИД-19 " рассчитан до 2025 года
Всемирный банк показывает, что COVID-19-это проект, который планируется продолжить до... конца марта 2025 года! Так что намерение состоит в том, чтобы продолжать его еще в течение пяти лет. (2С)
Посмотреть вложение 28938
7. Билл И Мелинда Гейтс Гарантировали Неминуемую Глобальную Пандемию
В 2018 году Билл Гейтс публично объявил, что надвигается глобальная пандемия, которая может уничтожить 30 миллионов человек. Он сказал, что это, вероятно, произойдет в течение следующего десятилетия. (4)
Мелинда Гейтс добавила, что инженерный вирус является самой большой угрозой для человечества, а также заверила, что он поразит человечество в ближайшие годы. (5)
- Надвигается глобальная пандемия. Инженерный вирус - самая большая угроза для человека. Это произойдет в следующем десятилетии.- Билл Гейтс, в 2018 году
Они утверждают, что плотное население планеты гарантирует эту неминуемую глобальную пандемию.
Но давайте будем честны: большая часть земли необитаема. Просто пролетите над Америкой на самолете и посмотрите в окно. Вы видите пустое пространство большую часть времени, с несколькими городами здесь и там. Большая часть Соединенных Штатов все еще широко открыта и пуста.
То же самое касается и остального мира.
Австралия, Россия, Индия, Китай, Америка, Африка... по большей части это дикаяместность . Наша планета далеко не так населена, как хочет показать Билл Гейтс. Эта карта мира ясно показывает это…
Большая часть земли полностью лишена человеческого присутствия. Таким образом, идея о том, что мир чрезвычайно перенаселен и поэтому неизбежно приведет к неминуемой глобальной пандемии, является ложью.
[Державы, которых не должно быть, также используют это оправдание, чтобы оправдать сокращение мирового населения – то есть депопуляцию.]
Гейтс также утверждал, что авиаперелеты наверняка вызовут глобальную пандемию. Но за последнее столетие бесчисленное множество людей путешествовало на самолетах.
Неужели это привело к постоянным вспышкам глобальных пандемий? Конечно, нет!
Их аргументы, почему они гарантировали глобальную пандемию в ближайшие несколько лет, являются ложью. Так какова же их реальная основа для того, чтобы делать такие гарантированные прогнозы?
8. Тренировка Для Пандемии
За несколько месяцев до вспышки болезни Билл Гейтс – крупнейший в мире дилер вакцин nr 1 – организовал мероприятие в Нью-Йорке. Угадайте, что это было за событие? Это было "упражнение на пандемию коронавируса".
Да, вы правильно прочитали:
Билл Гейтс организовал учения по борьбе с пандемией коронавируса, прямо перед тем, как это произошло!
Посмотреть вложение 28939
На большом экране в зрительном зале вы видите напечатанный текст: "мы должны подготовиться к событию, которое станет пандемией."Это пандемическое учение было названо Event201 и состоялось в октябре 2019 года, буквально перед самой вспышкой.
Они пришли к выводу, что все человечество должно быть вакцинировано…
9. Волнение По Поводу Продажи Вакцин В Следующем Году
Вскоре после этого "упражнения для пандемии коронавируса" Билл Гейтс написал в Твиттере:
“Я особенно взволнован тем, что следующий год может означать для одной из лучших покупок в мировом здравоохранении: вакцины.- Билл Гейтс, Декабрь. 19, 2019
Посмотреть вложение 28940
Подумайте об этом: мировой дилер вакцин nr 1 гарантирует, что глобальная пандемия произойдет в ближайшие несколько лет, и его жена сказала, что мы все должны бояться искусственного вируса, который "находится в пути". Затем они организовывают учения для предстоящей глобальной пандемии и говорят, что вакцины будут единственным решением. Далее Билл Гейтс пишет в твиттере, как он взволнован продажей вакцин в следующем году. Сразу же после этого вспыхивает объявленная пандемия.
Действительно, Билл Гейтс сразу же заявляет, что единственное решение для человечества-это купить его вакцины…
10. Глобальный Совет По Мониторингу Готовности В Сентябре. 2019 Год: "Приготовьтесь К Глобальной Пандемии Коронавируса’
В сентябре 2019 года – также непосредственно перед вспышкой-Совет по мониторингу глобальной готовности опубликовал доклад под названием "Мир в опасности".
Он подчеркнул необходимость быть готовым к ... вспышке коронавируса!
Посмотреть вложение 28941
На обложке доклада-изображение коронавируса и людей в масках.
В отчете мы читаем следующий интересный абзац:
"Организация Объединенных Наций (включая ВОЗ) проводит по меньшей мере два общесистемных учебных и имитационных учения, в том числе одно для освещения преднамеренного высвобождения смертельного респираторного патогена.’
Ты это уловил?
Они практиковали преднамеренное высвобождение смертельного респираторного патогена.
11. Объявлена Вспышка Из Китая
В 2018 году Институт моделирования болезней сделал видео, в котором они показывают вирус гриппа, происходящий из Китая, из района Уханя, и распространяющийся по всему миру, убивая миллионылюдей . Они назвали это "симуляцией глобальной пандемии гриппа".- Именно это и произошло два года спустя.
Почему они сказали, что он придет из Китая? Почему не в Африке,где гораздо больше болезней? Или почему не в Южной Америке? Или Индия? Как они могли знать, что вирус гриппа придет из Китая и даже покажет Ухань как исходную область, которая заразит весь мир?
Откуда взялся вирус? Одним из ведущих мировых экспертов в области биологического оружия является доктор Фрэнсис Бойл. Он убежден, что это произошло из лаборатории биологического оружия в Ухане, лаборатории биобезопасности уровня 4.
Это учреждение специализируется на разработке ... коронавирусов!
Они берут существующие вирусы и "вооружают" их, то есть делают их гораздо более опасными, чтобы использовать в качестве биологического оружия.
В следующем двухминутном видеоклипе вы видите, как пресс-секретарь администрации Трампа, эксперт по биологическому оружию доктор Фрэнсис Бойл и президент Трамп говорят о том, как этот вирус пришел из лаборатории в Ухане.
Доктор Ли-Мэн Янь, китайский вирусолог (доктор медицины, доктор философии), бежала из страны, оставила работу в престижном Гонконгском университете и стала разоблачителем. Она появилась на британском телевидении, где заявила, что вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19, был создан китайскими учеными в лаборатории, и она предложила доказательства в поддержку своих утверждений. Вы можете прочитать больше на эту тему здесь.
Proof that the pandemic was planned with a purpose
There is overwhelming proof that this pandemic is not an accident, but was planned years beforehand. See the evidence for yourself....www.stopworldcontrol.com
PS