Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Значит существует проблема с содержанием зверьков, в том числе с привывками, потому что привитому зверьку вирус не страшен.Проблема не в короновирусе как таковом - а в том, что сначала болеющие люди заразили норок, потом вирус мутировал в норках - и другой персонал получил обратно новый вариант.
А пух и не с птиц собирают? Животных жаль, но, извините, курицы - тоже твари живые. Давайте откажемся и от мяса тогда. Выживать, особенно в северных районах на горохе будем и свекле, чтобы анемия не развивалась. А еще отличное средство - синтетические витамины, правда пока никому еще не удалось доказать их пользу и эффективность. Но это не важно.делают отличные стильные коллекции с наполнителем 90% пуха. Они очень тёплые и не продуваются.
Животных очень жалко.
Вот и я об этом. Погоду делает массовый спрос в регионах. А он есть. Да еще какой! А женщину в пуховике там принимают за замарашку. Знаю, были, плавалиСтатусные дамы в российских норковых пеналах фабрики Коляев, Снежная Королева и им подобные на которых работают наши норковых фермы, а так же в китайском и греческом ширпотребе не ходят.

а у нас зверофермы пока сопротивляются уничтожать норок, а в Дании уже начали убивать их, дескать коронавирус у них и передают людям.
Аналогично, дорогая леди

Леди, вы сделали мой день.