Дорогие Леди!
Нашему музею в Костроме житель города сделал презент... 3 корбищщщщи мебели для Барби... Когда мы ее расставили по полу, оказалось, что можно построить целую страну Барбизонию. Т.е. сделать отдельный проект про кукол Барби и других барбиобразных. И тут случилось страшное...я в Барбей не играла, ничего в них не разумею, а когда копаю инфу в тырнете, у меня протекает мозг...
Лично у меня были только Барби и Кен второго выпуска ( 1962-1965гг.) Исключительно для соблюдения исторической справедливости.
Посмотреть вложение 45402
А Барбей в Барбизонию наТь целый полк. Кинули мы клич по друзьям и родне - несите ваших Барбей в музей.
Вот чесслово покупать рука не подымается, не понимаю в них совсем.
Несут! Только половина побита жизнью насмерть... Руки ноги обгрызены, волосы повыдраны... русалки без хвостов .. сижу конструирую из инвалидов чё нить целое ..
Я к чему? Если у вас есть полудохлые или не нужные - я б удочерила... Мне их наТь минимум штук 20 собрать... Руки , ноги тож сгодятся. Расчлененку соберём...
По барабану страна происхождения... Мне в страну Барбизонию жители нужны... На ПМЖ.