Маленькие Сассексы | Страница 102 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Доброго времени Леди, вообще не понимаю как можно так держать ребенка? Ну это неудобно от слова совсем, и еще не понимаю почему у Гарьки рука до браслета темнее чем кисть, если снимали летом, то почему Мега в свитере? В общем одни вопросы и нестыковки.

Ну почему на всех семейных фото Гаря босой. Последние баретки порвались? Ну некрасивые ступни у него, зачем их все время демонстрировать. И впечатление как будто ноги не мыты. Фу. А насчёт того с ними дети или нет... Меня насторожил тот факт, что мега ничего не купила в детском магазине и вообще там 5 минут всего провела. Не представляю как , имея двух маленьких детей , уйти из детского магазина с пустыми руками. Либо у неё вообще отсутствуют материнские чувства , либо дети на фото это фейк, тем более Арчи просто шпиен какой - то, на всех фото разный.
Согласна с вами на 100%, у меня дети уже не малыши (13 и 6 лет) но как иду в ТЦ обязательно обхожу все детские магазины и подростковые, и что-нибудь да прихвачу.

ocr

Всех можно рассмотреть, хотя многие на фото сняты из далека (особенно дети Зары). И только Сассекские сфотографированы и заретушированы так, что нельзя рассмотреть ничего четко, а ведь сняты специально и с небольшого расстояния.

А босой Гарик в дырявых джинсах это и вообще отстой полный!
Этодругое. Зато с педикюром и отшорканными пяточками и наверняка ножки гладенько выбриты, вон, из дырки на колене выглядывает, заглядение, в отличие от...
Сассексы в очередной раз решили, что фото, в котором всё сидят и смотрят в камеру, слишком скучно, куда живее выглядит снимок, на котором запечатлён как будто вырванный из жизни момент. Поэтому мы имеем фото куда более постановочное, чем у Кембриджей, это успех.
Благодаря всем этим странным фото, стараниями мамашки, складывается осЧучение, как будто Арчи не совсем ощущает себя в реальном мире. На всех фото либо со спины, либо взгляд куда-то в сторону. И одна эмоция на лице. А куда он смотрит в этот раз? Курица из курятника убежала?
Насчёт одной детали - все босые, а Меган в балетках - забавную вещь вспомнила. Смотрела очень давно ролик, в котором доказывали, что сэр Пол Маккартни умер давным-давно и выискивали разные знаки на обложках альбомов. И на том знаменитом снимке на зебре улицы Эбби-Роуд он единственный из битлов был без обуви, босиком (что, разумеется, было очередным доказательством теории Никуя).
Так вот. Какая теория скрывается на этом фото за: 1. Ногами 2. Взглядами 3.Зубами (много зубов для одного кадра) 4. Оттенками кожи (всех, кроме матери семейства, выбелили, чтобы подчеркнуть цвет Меган?)

376011E8-C524-44AC-B396-5F253DD4F502.jpeg

Фотожабы пошли и на это фото. Арчи: « Хорошая работа, сестренка!

Последнее редактирование модератором:
А босой Гарик в дырявых джинсах это и вообще отстой полный!
С зафотошопленной лысыниой и не его цветом волос
у него противный рыжий но фотографии его облагородили придали ему медный оттенок
да вся фотография голимый фотошоп
Мема такая балеринка тут
но мы то ее видели в красном платье 😂

Только Диана держит ребенка за бока, а Муму ему суставы выворачивает. Как вспомню как она новорожденному Арчи пальцем терла голову. Такое ощущение , что у нее не живые дети , а куклы.
И дети, и Эйч для неё всего лишь фон, на котором она должна прекрасно выглядеть.

Один вопрос как такие белые-белые дети, при маминой генетике и с волосами папеньки?
Когда мамин ген ух как должен доминировать.
Их волосы ни чем не перебьешь.
Ощущение, что цвет волос мальчика отфотошоплен под Гарри
В принципе все может быть. Пример Борис Беккер и его дочь, да и младший тоже.

Вложения

• 732A838E-1A8F-4202-89E6-946C2C3ED66E.jpeg
    732A838E-1A8F-4202-89E6-946C2C3ED66E.jpeg
    107 KB · Просмотры: 111
  • 62F6B67D-AE08-4871-A568-1189DBB1771D.jpeg
    62F6B67D-AE08-4871-A568-1189DBB1771D.jpeg
    75,4 KB · Просмотры: 106
  • A941AD6A-E4FC-4DF5-8E2F-F8C7B8CC7663.jpeg
    A941AD6A-E4FC-4DF5-8E2F-F8C7B8CC7663.jpeg
    136,2 KB · Просмотры: 98
А так она выглядит в целом. Но странно: мамаша в свитере, а полугодовой младенец полуголый

906555_800.jpg
Главное,что мамаша чётко по центру. Остальные служат обрамлением херцогини.
На крестильном фото Арчи была такая же композиция.

Плохо раньше принцу жилось на вторых ролях. Теперь он на третьих :
Маркла, отпрыски королевских кровей и носитель семенного материала😂

В принципе все может быть. Пример Борис Беккер и его дочь, да и младший тоже.
Да, но вы посмотрите на качество тех волос!
А тут классические европейские дети и кожа и волосы и носы.
Хотя это должно было проступить

Нуууу, девочка как девочка шести месяцев...
А Арчи! Это же совсем другой ребёнок! И лоб и нос. Либо у меня уже мания не верить ни единому их слову.
Ну хоть Лили не в бабу До, как ожидалось)))
Заявлено,,что фото сделано летом,и ребенку никак не может быть 6 месяцев.

Там в комментах выложили чёткое фото девочки…
Она, похоже, действительно плачет?

Посмотреть вложение 45252
А мега то без золотишка своего. Не вижу колец, картье, бранзулеток. Иде они?
И еще . Никак не могу понять, что со ртом ребенка. Явно плачет. Значит рот открыт. А что это между губами? Язык? У меня не получилось так язык поместить. А черная струйка изо рта? Материнское молоко черного цвета? Как всегда одни вопросы.

А мега то без золотишка своего. Не вижу колец, картье, бранзулеток. Иде они?
И еще . Никак не могу понять, что со ртом ребенка. Явно плачет. Значит рот открыт. А что это между губами? Язык? У меня не получилось так язык поместить. А черная струйка изо рта? Материнское молоко черного цвета? Как всегда одни вопросы.
Там под нижней губой у девочки какая-то пупырка торчит. Мамкин брюлик?

Некоторые леди пишут, что Арчи какой-то маленький для 2 года 3 месяца. Это да, особенно учитывая тот факт, что наследственность в плане роста у него ого-го какая. Но потом поняла, что меня больше смущают пропорции. Такое соотношение туловища к ногам свойственно более позднему возрасту: ноги становятся длиннее. Про то, что за три месяца со времени фото на пузе, у ребенка лицевые кости поменялись я вообще молчу

Вложения

• 3538eaf2f81d258fa42f105d57d8166d-1.jpg
    3538eaf2f81d258fa42f105d57d8166d-1.jpg
    45,5 KB · Просмотры: 67
А Арчи! Это же совсем другой ребёнок! И лоб и нос. Либо у меня уже мания не верить ни единому их слову.
Ну хоть Лили не в бабу До, как ожидалось)))

Некоторые леди пишут, что Арчи какой-то маленький для 2 года 3 месяца. Это да, особенно учитывая тот факт, что наследственность в плане роста у него ого-го какая. Но потом поняла, что меня больше смущают пропорции. Такое соотношение туловища к ногам свойственно более позднему возрасту: ноги становятся длиннее. Про то, что за три месяца со времени фото на пузе, у ребенка лицевые кости поменялись я вообще молчу
Леди. Собственно фото , оно конечно милое...
Но
Арчи странно не пропорционален однозначно. У меня впечатление "куклы".
Если это лето то где телеса у мамани Мэг?
Ну и про Лилибетку опять толком не ясно... она ничО не весит? Или мамаша чемпион армрейслинга? Как удержать дитё 2 пальцами?
Но лицом похожа на муму в детстве. Стопудово. Может это мумзина внучка, а не дочка?

Она, похоже, действительно плачет?
Было бы странно, если бы малышка не плакала, а заливалась счастливым смехом. Ей же реально больно. Она практически висит на своих плечах. К тому же, ей по всей видимости ещё и страшно. Малыши уже с 2-месяцев мам-пап выделяют из толпы родственников. А тут, возможно, незнакомая тётка, делающая больно и страшно. Любой малыш разрыдается.
Пишут, что снимок был сделан летом. Лилибетка не могла быть летом шести месяцев от роду, учитывая, что день ее появления на свет 4 июня. Если, конечно, это та самая лилибетка.

Назад
Сверху Снизу