чудеса генетики просто... один страшнее другого получились какие-то.Это что,действительно Лилибет?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
чудеса генетики просто... один страшнее другого получились какие-то.Это что,действительно Лилибет?!
ушки одинаковые ...Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
Посмотреть вложение 52382Посмотреть вложение 52383Посмотреть вложение 52385
А ведь и вправду похожи дети то, и даже правой глаз чуть меньше левого(ну или больше прищурин, не знаю как объяснить)Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
У Мемы левая рука в цвет ее кофты?Посмотреть вложение 52388
Мемасик опять грязнуха, штаны уляпаны
У неё просто бант на резиночке, которая идёт вокруг головы, либо это обруч с бантом.Вот, кстати, еще одно обстоятельство, вызвавшее недоумение, кроме отсутствия башмачков на ножках Лилибиет-мл. Два снимка, сделанные в один день на одном детском мероприятии с разницей не более пары часов, к примеру.
На одном - девочка в бантом. На другом - с заколкой. Конечно, можно допустить, что бантик слетел, и волосы закололи приколкой. Но обычно мамы (няни) , понимая, что спадающий бантик будет мешать малышке и отвлекать её, либо бантик делают таким, что он не сваливается, либо сразу подкалывают волосы на надежную заколку. Поэтому у меня сомнения, что снимки сделаны в один день.
Посмотреть вложение 52372Посмотреть вложение 52373
Ну, как я и думала. Жена фотографа с рыжиной в волосах.Посмотреть вложение 52388
Мы счааазззз договоримся..Как-то вдруг пришло в голову сравнить этих двух детей - Августа и Лилибет. Они, конечно, родственники. Троюродные брат и сестра. Но быть настолько похожими друг на друга? И даже волосы на один пробор. И оба рыжие... И глаза одинаковые... И голова одинаковой формы...
А может фото раскрасили фанаты мемины? - отсюда и кисть руки меминой прокрашена... И мема и вовсе не была в такой расцветке и у дамы к примеру с русым цветом волос. Мне думается не стоит доверять сто процентов раскрашенной фотографииНу, как я и думала. Жена фотографа с рыжиной в волосах.
Всё чудесатее и чудесатее! (С)
да просто близнецы...ушки одинаковые ...
Если бы не длинные волосы, я могла бы сказать, что это один и тот же ребенок...Мы счааазззз договоримся..
Странное какое фото. Ощущение, что голова Меган пришпилена к телу. Кофта у Меган какого-то неопределенного цвета. Её рука раскрашена, причем на детях таких красок нет, но зато похожий цвет на полосках платья жены фотографа...Помещение какое-то. Не походит на комнату, которую отремонтировали за астрономическую сумму...Посмотреть вложение 52388
А может фото раскрасили фанаты мемины? - отсюда и кисть руки меминой прокрашена... И мема и вовсе не была в такой расцветке и у дамы к примеру с русым цветом волос. Мне думается не стоит доверять сто процентов раскрашенной фотографии
Странное какое фото. Ощущение, что голова Меган пришпилена к телу. Кофта у Меган какого-то неопределенного цвета. Её рука раскрашена, причем на детях таких красок нет, но зато похожий цвет на полосках платья жены фотографа...Помещение какое-то. Не походит на комнату, которую отремонтировали за астрономическую сумму...
Не, ну передержали, конечно, переинтриговали, переприватничали. Похоже, для того и прилетали шушеры монтеситские в Лондон, чтобы хоть пару снимков дали сделать с детьми, не с ними они, совсем прям не с ними... а то прям ну совпадение какое! И снимок-то вроде с вечеринки, а какой-то не праздничный. Хоть бы шарик привязали рядом, что ли. Девчоночка миленькая, Меган на второй фотографии больно молодая, точно это теперешних времен фото? И что имеет отношение к детям, тоже не верю, ни клеточкой, ни другой часть тела, неа. И вообще, достали со своими секретами приватными, это с Арчи ещё интересно было, да и то по-началу, в этот раз пора бы уже наиграться. Вон сколько детей в БКС, один другого чудесатее, хочешь интриги плести покруг Лилишки - плети, Мегусь, найдут, на кого посмотреть, сама ещё будешь всем пихать дочь "свою", а уже не надо, у нас теперь как минимум детишки Кембриджей стали выходными на мероприятия, то все вместе, то по одному, то попарно "Кикимора ты занюханная болотная" забыла добавить.Это что,действительно Лилибет?!
а у меня вот такой вопрос - как левая рука жены фотографа лежит ладонью на голове старшей девочки и одновременно держит младшую? она у нее раздвоилась что ли?Посмотреть вложение 52388
Это у девочки бантик такой. А рука матери под платьем младшей дочери.а у меня вот такой вопрос - как левая рука жены фотографа лежит ладонью на голове старшей девочки и одновременно держит младшую? она у нее раздвоилась что ли?
Наша красивше.Посмотреть вложение 52444все никак не могла понять кого мне Лили напоминает, а потом вспомнила !!! Шарлотту мелкую
Зачем ей стёрли руку то? Не врубаюсьЭто бантик на голове у девочки
Посмотреть вложение 52443
Меня больше ее ручка смущает. Но и тут объяснимо (наверное): вырвала ручку из маминой ладони, вот и смазано.
Делали наспех-тяп-ляп, вот и получилось, что получилось.Зачем ей стёрли руку то? Не врубаюсь