Даже если ты ляп... Чем ребенкина рука портила картину?Делали наспех-тяп-ляп, вот и получилось, что получилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Даже если ты ляп... Чем ребенкина рука портила картину?Делали наспех-тяп-ляп, вот и получилось, что получилось.
Главное, чтобы мадам была узнаваема, остальное не важно.Даже если ты ляп... Чем ребенкина рука портила картину?
Не уверена, что все именно так, но..Даже если ты ляп... Чем ребенкина рука портила картину?
Не уверена, что все именно так, но..
Когда фотографируешь в недостаточно освещенном помещении, камера "тормозит", т.е. делает снимок не мгновенно. Если во время "подтормаживания" камеры двигаться (махнуть рукой, повернуть голову и т.д.), то будет как раз такой "смазанный" эффект. А здесь ребенок, видимо, егоза. Ручками махала, вот и получилось удивительное рядом: рука-невидимка (правая) и рука-крыло (левая). У меня есть примерно такое фото. Найду - выложу в библиотЭке.
Что вы, леди Jylia, какая плёнка?! Дагеротип, не меньше!А кадр был один-единственны. На больше пленки не хватило или при проявке угробили, вот и выставили что получилось.
какой-то семейный лук у всех сразу. верхняя часть одежды в одних тонах у всех раскрашена ... Мега, с таких неплотных вещей надо этикетки срезать сбоку. Или оно тебе даже не колет на жопе?Посмотреть вложение 52388
Мемасик опять грязнуха, штаны уляпаны
Это все понятно, бывает, конечно, но если у этой девочки папа фотограф, ещё и профессионал, то как то странно выкладывать такое фото, да и для фотографа сама фотография стремная какая тоНе уверена, что все именно так, но..
Когда фотографируешь в недостаточно освещенном помещении, камера "тормозит", т.е. делает снимок не мгновенно. Если во время "подтормаживания" камеры двигаться (махнуть рукой, повернуть голову и т.д.), то будет как раз такой "смазанный" эффект. А здесь ребенок, видимо, егоза. Ручками махала, вот и получилось удивительное рядом: рука-невидимка (правая) и рука-крыло (левая). У меня есть примерно такое фото. Найду - выложу в библиотЭке.
Леди, я ни в коем случае не защищаю ММ и Ко. Просто, пытаюсь найти логику (не кидайте тапками). Хотя бы для себя. Писали, что : "Принц Гарри и Меган поделились "спонтанной и откровенной" фотографией Лилибет, которая была сделана в субботу." Возможно, что вот эта смазанная рука - подтверждение "спонтанности и откровенности".А кадр был один-единственны. На больше пленки не хватило или при проявке угробили, вот и выставили что получилось.
Camryn Это все понятно, бывает, конечно, но если у этой девочки папа фотограф, ещё и профессионал, то как то странно выкладывать такое фото, да и для фотографа сама фотография стремная какая то
Они поделились только фото ребёнка на траве. И никак не ожидали, что им ткнут в морду их же враньё, очень быстро опубликовав «через фотографа» снимок 5-летней давности, с которого они слепили «Лили во Фрогморе»… Фото с М и Лили -это «привет от БКС» врунам.Леди, я ни в коем случае не защищаю ММ и Ко. Просто, пытаюсь найти логику (не кидайте тапками). Хотя бы для себя. Писали, что : "Принц Гарри и Меган поделились "спонтанной и откровенной" фотографией Лилибет, которая была сделана в субботу." Возможно, что вот эта смазанная рука - подтверждение "спонтанности и откровенности".
Странно, что в зеркале сзади никто не отображается. Голова Лилибет, висящей в воздухе, что-то типа бородатого фотографа - есть. Остальных - нет. Чудеса…Посмотреть вложение 52388
Мемасик опять грязнуха, штаны уляпаны
У неё и папа красивше, и мамаНаша красивше.
И 19 градусов для годовалого ребёнка - тоже как-то не повод летнее платьице на улицу надеть. Колотун же. Особенно после теплой Калифорнии.Дамы, а фото сделано в ДР лилибетки? А чего тогда ребенка посадили на мокрую траву? Нашли погоду в Лондоне в тот день.
Посмотреть вложение 52446
да и девочка там кажется крупной для годика - наверное, неважно, мб второе фото чуток вытягивали... мб фотошоп... он такой, фотошопистый))
Боярыни, кланяюсь всем. Что-то активно обсуждается, что девочка на лужайке никакая не Лилибет Диана, а совсем даже внучка одного из виндзорских садовников Ребекка Корд. И ей 14 месяцев ( были у кого-то из наших леди вопросы по зубам). Типа, опознали малышку... Может это сплетня какая, но...такой вот шопоток...Они поделились только фото ребёнка на траве.
А у меня прямо "свербит" в голове: ЗАЧЕМ так было усаживать ребенка, что какое- то уродство получилось .Фотограф слепой Што лИИИИ ????? И очень похоже , что у ребенка родители азиатских кровей.Посмотреть вложение 52444все никак не могла понять кого мне Лили напоминает, а потом вспомнила !!! Шарлотту мелкую
Может быть... Вот, что еще пишут:Они поделились только фото ребёнка на траве. И никак не ожидали, что им ткнут в морду их же враньё, очень быстро опубликовав «через фотографа» снимок 5-летней давности, с которого они слепили «Лили во Фрогморе»… Фото с М и Лили -это «привет от БКС» врунам.
Я вижу там не зеркало, а картину за стеклом.Странно, что в зеркале сзади никто не отображается. Голова Лилибет, висящей в воздухе, что-то типа бородатого фотографа - есть. Остальных - нет. Чудеса…
про Rebecca Cord - как я поняла, автор этой сплетни в twitter сравнил Лилибет и рыжеволосую модель, которая в детстве рекламировала Huggies, Rebecca Romijn, только фамилию перепутал. "Лилибет" выглядит больше как детская модель..." А про садовника было написано в таком ключе, что потом окажется, что девочка на фото дочь садовника. Так что скорее всего развития этой темы не предвидится.Боярыни, кланяюсь всем. Что-то активно обсуждается, что девочка на лужайке никакая не Лилибет Диана, а совсем даже внучка одного из виндзорских садовников Ребекка Корд. И ей 14 месяцев ( были у кого-то из наших леди вопросы по зубам). Типа, опознали малышку... Может это сплетня какая, но...такой вот шопоток...
Сейчас пошла читать Мегашкину темы. а там такое же известие от леди @Элли. И даже фамилия садовника названа. Не думаю, что сплетня за сутки так быстро заполонила интернет...
Вопрос к знающим. Утки как-то фото подписали? Или просто, типа, поделились милым фото 4 числа. А все решили, что это Лилибет...
Прочитала на картинке про «купить гроб для Е2», подумалось:про Rebecca Cord - как я поняла, автор этой сплетни в twitter сравнил Лилибет и рыжеволосую модель, которая в детстве рекламировала Huggies, Rebecca Romijn, только фамилию перепутал. "Лилибет" выглядит больше как детская модель..." А про садовника было написано в таком ключе, что потом окажется, что девочка на фото дочь садовника. Так что скорее всего развития этой темы не предвидится. Посмотреть вложение 52580