CateMidlleton
Маркиза
Ой, так что, скоро Гаррика роялем придавит?Воооот! Я третий день думаю, какая ассоциация???? Точно! Ширли-Мырли!!!
" ты прости меня Васенькаааааа!!!!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, так что, скоро Гаррика роялем придавит?Воооот! Я третий день думаю, какая ассоциация???? Точно! Ширли-Мырли!!!
Простите, пофлудю..Воооот! Я третий день думаю, какая ассоциация???? Точно! Ширли-Мырли!!!
Это приватность в действии, лейдиз. Такая вот тотальная приватностьофициальные аккаунты БКС будут до старости мастера Арчи использовать при поздравлении его с ДР новорожденные фотографии?
Это сусеки Чарльза с днюхой поздравляли.Посмотреть вложение 36547
вот вроде прошлогодняя.....
Я всё думаю о наших диссидентах:Интересно, официальные аккаунты БКС будут до старости мастера Арчи использовать при поздравлении его с ДР новорожденные фотографии? Других же как бы нет. Так ежегодно и будут выставлять одни и те же фото: 1) с крестин, 2) королева и герцог Эдинбургский в коридоре случайно наткнулись на счастливое семейство, 3) принц Чарльз с любопытством заглядывает в пеленки на руках принца Гарри.
Настоящие родители подняли цену за аренду "Арчутки" , в честь дня рожденияА шо таки свежих фоточек Арчика не будет в др?
Разочаровала Мега((
Я уж думала сделает еще круче и больше Кембриджей.
Аж интересно почему тишина в эфире?
Лучше бы вообще никаких фотографий не выставлялиНу штош, сиятельные в своем репертуаре
Посмотреть вложение 36595
В двух цветахНу штош, сиятельные в своем репертуаре
Народ в комментах так и пишет. Мол, спасибо, что снизошли спину и, извиняюсь, ж..пу Арчи нам показалиЛучше бы вообще никаких фотографий не выставляли
Похоже, мумзе не рассказали, что уже давно цветное фото изобрели. Или она так вошла в образ херцогини, что в 19 веке себя мнит. Вся такая непредсказуемая.. противоречивая вся..Ну штош, сиятельные в своем репертуаре
И одиночество.Как думаете - таки Арчи или таки какого ребенка нашли, такого и сфоткали так чтоб ни лица ни ушей не видать? Ну вот кем надо быть, чтоб так старательно портить ребенку репутацию, происхождение и все на свете?
Посмотреть вложение 36598
Бесконечно жаль малыша.И одиночество.
Следы замертает. О безопасности беспокоится. Якобы.Похоже, мумзе не рассказали, что уже давно цветное фото изобрели. Или она так вошла в образ херцогини, что в 19 веке себя мнит. Вся такая непредсказуемая.. противоречивая вся..
Блин, бедный ребёнок ... ((Ещё такой вариант выложили на сайте Арчивелл
Посмотреть вложение 36599