Толчок феминизма
Маркиза
Бинго! Можно до ста лет кого угодно фотографировать со спины и выдавать за харисона))))Ещё такой вариант выложили на сайте Арчивелл
Посмотреть вложение 36599
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Бинго! Можно до ста лет кого угодно фотографировать со спины и выдавать за харисона))))Ещё такой вариант выложили на сайте Арчивелл
ФОТОШОП ядреный. Трава не примята, ребёнка вставили в кадр, следов вокруг нет. Ребёнок «висит» в воздухе. Браво!Ещё такой вариант выложили на сайте Арчивелл
Там еще его домик в курятнике на заднем плане.Народ в комментах так и пишет. Мол, спасибо, что снизошли спину и, извиняюсь, ж..пу Арчи нам показали
Фотошоп! Высокая и густая трава, не примята, следов вокруг нет. Только немного пририсовали траву на кроссовки. Ребёнок висит в воздухе, он очевиднейшим образом вставлен в кадр.Ну штош, сиятельные в своем репертуаре
Посмотреть вложение 36595
Опять все расплывчато....Ещё такой вариант выложили на сайте Арчивелл
А чёрной рамочки точно не было?Ну штош, сиятельные в своем репертуаре
Призрак АрчиЕщё такой вариант выложили на сайте Арчивелл
Мальчик, скорее всего, вставлен в кадр из видео на пляже. То, что он вставлен, бросается в глаза сразу. Даже не специалисту.
На "семейных" фото было голое раскидистое дерево. Ребенок на фоне 2 длинных голых палок. Это спецом так фон подбирали или в сусекском саду нормальных пушистых деревьев вообще нет?Ну штош, сиятельные в своем репертуаре
Кто это? Арчи?Ну штош, сиятельные в своем репертуаре
У меня только одно слово по поводу этого фото:Прямо даже и не знаю что сказать по поводу фото Арчи.
Как-то объяснять своим фанатам суссекам придётся.
Как по мне, можно оправдаться только тем, что мама в больнице (уже как бы заявляли об этом), а нерадивый папа как сумел так и сфотографировал, а так как мама в больнице, то как-то не комильфо приглашать специально гламурного фотографа. Хотя, почему маленький мальчик должен быть обделён хорошим фото в такой день?
Вот прямо не знаю. Диагноз на лицо. Вот что это было?
Уже пошли статьи какие Кембриджи тёплые и какие суссеки постановочные во всем.
В общем кошмар, а не фото. Лучше бы уже то видео на пляже припасли бы для ДР.
Появилось новое фото Арчи? Где можно припасть, уважаемая леди?Прямо даже и не знаю что сказать по поводу фото Арчи.
Как-то объяснять своим фанатам суссекам придётся.
Как по мне, можно оправдаться только тем, что мама в больнице (уже как бы заявляли об этом), а нерадивый папа как сумел так и сфотографировал, а так как мама в больнице, то как-то не комильфо приглашать специально гламурного фотографа. Хотя, почему маленький мальчик должен быть обделён хорошим фото в такой день?
Вот прямо не знаю. Диагноз на лицо. Вот что это было?
Уже пошли статьи какие Кембриджи тёплые и какие суссеки постановочные во всем.
В общем кошмар, а не фото. Лучше бы уже то видео на пляже припасли бы для ДР.
У этих мальчиков разная обувь.Мне кажется, это вставлен мальчик с пляжа. Одежда та же самая.
Посмотреть вложение 36612Посмотреть вложение 36613
Причём, этого мальчика сфоткали на пляже с палкой для собаки, поднятой вверх, а потом вставили в кадр на траву и приделали к руке шарики...
Печально!