Ведущая «Доброе утро, Америка» Лара Спенсер извинилась в прямом эфире в понедельник после негативной реакции на ее комментарии насмешки над принцем Джорджем за уроки балета.
Телеведущая сказала зрителям, что она «облажалась», назвав ее реакцию на новую школьную программу молодой королевской семьи «нечувствительной» и «глупой».
Спенсер, который смеялся и подавлял хихиканье, говоря в четверг о занятиях по танцам, затем попытался исправить ситуацию, взяв интервью у трех мужчин-исполнителей, в том числе одного из состава группы «Кошки».
Впереди отрезок Спенсер сказал: «Я облажался. Я сделал. Комментарий, который я сделал о танце, был бесчувственным, это было глупо, и я глубоко сожалею.
«Я разговаривал с несколькими членами танцевального сообщества в течение последних нескольких дней, я слушал, я узнал о храбрости, необходимой молодому мальчику, чтобы сделать карьеру в танце, и вчера вечером я сел с тремя влиятельными танцорами. кто жил это из первых рук.
Затем она выступила с тремя танцорами, Фабрисом Калмелсом, Робби Фэйрчайлдом и Трэвисом Уоллом, в заранее записанном сегменте.
В понедельник утром профессиональные танцоры провели урок балета у студии GMA.
The TV host admitted she 'screwed up', calling her reaction 'insensitive' and 'stupid', main. Lara had stifled giggles, top inset, while talking about George, bottom inset, and his dance classes.
www.dailymail.co.uk