Алиса в Стране Чудес
Графиня
Принято положить под подушку вечером выпавший зуб в пакетике, а ночью Зубная Фея (Tooth Fairy) придет, заберёт зуб и положит денежку, например, £1.?Наверно родня его зубки на память забирает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принято положить под подушку вечером выпавший зуб в пакетике, а ночью Зубная Фея (Tooth Fairy) придет, заберёт зуб и положит денежку, например, £1.?Наверно родня его зубки на память забирает
Арчи - львенок на самом верху, копия ГарриАрчи? Железная Маска?
А почему же так не толерантно? Американским мальчикам разрешено быть девочками, девочкам мальчиками, чем ей Джордж помешал?Сегодня в любимой передаче ММ "Доброе утро, Америка"высмеяли принца Джорджа за то, что он занимается балетом. Это сделала ведущая Лара Спенсер. Чёто прям совсем грязь и низость. Это месть чтоль от Гарклов? Брайан Фридман танцор и хореограф в твиттере вступился за ребенка:Посмотреть вложение 3775
нация гамбургеровПродолжу про балет. Поглядела инстаграм Брайана Ф.и Лары С. (это открытые аккаунты). Брайан выложил отрывок из передачи. Народ в студии ржет вместе с ведущей над тем, что ребенок любит балет!!! Комментариев поддержки Брайана уже около 2х тысяч. А в аккаунте Лары ее позорят от души. Запомнился один комент: "после этого смеха в студии неудивительно, что все не любят нас, американцев."
Так в Америке там сплошь геи и третий род теперь выявили.Вы знаете, я в шоке. Как можно вообще обсуждать маленького ребёнка! А тем более в таком тоне и аспекте. Какое грязное отребье - эти -опавылизыватели и пристибаи.
Во кАза!Эксперт по культуре и мужскому призванию Лара Спенсер принесла свои извинения. Правда, не в прямом эфире шоу на всю страну, а в своем личном инстаграме:
lara.spencer
Verifisert
My sincere apologies for an insensitive comment I made in pop news yesterday. From ballet to anything one wants to explore in life, I say GO FOR IT. I fully believe we should all be free to pursue our passions. Go climb your mountain-and love every minute of it.
Мои искренние извинения за бесчувственный комментарий, который я сделал вчера в поп-новостях. От балета до всего, что кто-то хочет исследовать в жизни, я говорю «ПОЙТИ В ЭТО». Я полностью верю, что мы все должны быть свободны в преследовании наших страстей Иди взбирайся на свою гору и люби каждую минуту.
Люди искренне считают такое гнилое извинение недопустимым и самое мягкое пожелание - сделать это публично на шоу, остальное от сердца - уволить итп. И правильно делают.
А по какому поводу сии извинения в теме Маленькие Кембриджи? Я что-то пропустила?Эксперт по культуре и мужскому призванию Лара Спенсер принесла свои извинения.
Поржала она над Джорджиком за то, что он занимается балетом. Ей насовали, и она так, якобы извинилась.А по какому поводу сии извинения в теме Маленькие Кембриджи? Я что-то пропустила?
Хреновое извинение вышло(( она даже комментарии закрыла под этим постом. Видимо, чтобы не насовали вдогонку.Поржала она над Джорджиком за то, что он занимается балетом. Ей насовали, и она так, якобы извинилась.