Этими качествами в первую очередь женщина должна обладать, а не принцы. Особенно та женщина, которая хочет выйти замуж за принца и не развестись затем со скандалом. Постоянными капризами да требованиями можно убить самую любовную любоФФ. Очень быстро. А уж если любви не было, а был договор, то капризы вообще надобно в сундук запереть. И не дергать мужика постоянными придирками и ревностью к табуреткам. Опять же неплохо присмотреться к увлечениям мужа. Потому как супруги не 24 часа в койке проводят. Чарльз - товарищ весьма разносторонних интересов. Вот не понимаю я, как Диана в области его увлечений ничего не нашла увлекательного для себя. Ну ладно. Книжки читать она не любит. Ну охота ей не нравится. Но картинки чарлзовых грядок рисовала бы с натуры, котиков-собачек бы разводила, гербарии сушила, крестиком вышивала. Что же породистая такая и такая неусидчивая. Вот неусидчивость и привела к тяжелым последствиям. Не сидела с вышивкой у окна, а поперлась чужие телефонные разговоры подслушивать. Достойное занятие для породистой леди, чего уж говорить. А дальше больше. Танцы-шманцы и арабы с яхтами. Все-таки надобно девиц к вышиванию приучать!
А если серьезно. Мне жаль их обоих. Они оба - жертвы. Оба были искалечены королевской машиной с доброй воли маменьки, которая сама себе в любви никогда не отказывала. Чарльз и Диана - прямые жертвы. Но ведь были и другие пострадавшие. И очень жаль, что нет ПОДСЛУШАННОГО телефонного разговора Лизы с Порчи. Думаю, что некоторые употребляемые ими слова повергли бы британскую общественность в куда больший шок, нежели желание быть тампаксом.