Отечественный шоу-бизнес | Страница 33 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Отечественный шоу-бизнес

Леди @Любовь, give_five
Светоч российской театральной режиссуры.
Константин Богомолов вышел в костюме Адама на вручении премии «Гвоздь сезона». Фото размыто специально.
И вот эти люди считают себя элитой нашего народа?! Больше нечем выделиться, не зародил Боженька искру таланта в таких вот "звездах".

Последнее редактирование модератором:
Вот такой он, "шоу-бизнес"... "народные кумиры" ...

Вот такой он, "шоу-бизнес"... "народные кумиры" ...

Да она конченая алкоголичка с полной деградацией личности,не стоит и внимания обращать.
Круче нее только Панин.

Пришла сюда поворчать, даже не смотря на то, что съела кусочек шоколадки.Скука
Еду сегодня по Вернадке. На светофорном перекрёстке стоит огромный такой рекламный щит 6 на 4 или может даже больше. И на нем афиша - Смотрите на Окко худ.фильм "Тень Чикатило".
Это вообще что такое?! Он стал героем, что ли? Я знаю, что после исполнения приговора родным тело не отдали, чтобы никто не знал, где захоронен.. Его просто стерли. Оказывается, нет, не стерли. Фильмы снимают . Такое ощущение, что в нашем обществе есть такие индивидуумы, который как питтинговая коррозия. Маленькие, незаметные глазу пятнышки ржавчины, но ущерб они наносят колоссальный. Так и эти люди. Ведь целая съемочная группа, актеры. И никто не задумался о названии фильма? Я не верю.
Одним словом, приехала я домой, сунула шоколад в рот и пошла в интернет смотреть куда жаловаться.doprigalisПожаловалась. Немного отпустило.066

Еду сегодня по Вернадке. На светофорном перекрёстке стоит огромный такой рекламный щит 6 на 4 или может даже больше. И на нем афиша - Смотрите на Окко худ.фильм "Тень Чикатило".
Это вообще что такое?! Он стал героем, что ли? Я знаю, что после исполнения приговора родным тело не отдали, чтобы никто не знал, где захоронен.. Его просто стерли. Оказывается, нет, не стерли. Фильмы снимают . Такое ощущение, что в нашем обществе есть такие индивидуумы, который как питтинговая коррозия. Маленькие, незаметные глазу пятнышки ржавчины, но ущерб они наносят колоссальный. Так и эти люди. Ведь целая съемочная группа, актеры. И никто не задумался о названии фильма? Я не верю.
Одним словом, приехала я домой, сунула шоколад в рот и пошла в интернет смотреть куда жаловаться.doprigalisПожаловалась. Немного отпустило.066
Куда пожаловались моя дорогая? Киньте ссылку, я тоже пойду жалобу накатаю

Куда пожаловались моя дорогая? Киньте ссылку, я тоже пойду жалобу накатаю
Вот сюда:

Только я не уверена, что эта ссылка для вашего региона будет работать, потому что это мос.гос.услуги 066

Я было возмутилась насчет "тени Чикатило". Но это были цветочки.
"Элита" продолжает элитствовать

"Бал сатаны" в центре Москвы: Среди гостей - Киркоров и прочая "элита"​

Интересно, этот с перьями из жопы снова начнет ныть Пескову. что его не так поняли и помчится в Донбасс отмывать свои зас.ные портки?

Я не знаю что в головах у этих людей, то Собчак у маньяка интервью берет, то сериалы про них снимают, какое-то болезненное любопытство к извращениям. Когда им все позволено, то уже не интересно, вот и лезут посмотреть на этих ублюдков или в театр ходят на постановки и которых выше написано. Они уже сами ненормальные, от безнаказанности голову сносит. Я вот что-то даже у америкосов не помню фильмов про маньяков, а наши, тьфу

Я не знаю что в головах у этих людей, то Собчак у маньяка интервью берет, то сериалы про них снимают, какое-то болезненное любопытство к извращениям. Когда им все позволено, то уже не интересно, вот и лезут посмотреть на этих ублюдков или в театр ходят на постановки и которых выше написано. Они уже сами ненормальные, от безнаказанности голову сносит. Я вот что-то даже у америкосов не помню фильмов про маньяков, а наши, тьфу
Я полагаю, что наши так наз. "илиты" от искусства давно сидят на грантах из-за рубежа, не считая того, что сосут и из нашей бюджетной кормушки. И заказ им дан очень простой: через культуру и искусство нормализовать страх и извращения. Цензура ведь запрещена по конституции, вот и делают контент по своему разумению. Мне не совсем понятно, почему ещё и бюджетные деньги им отваливают на это разложение умов, но там, видимо, тоже все свои сидят.

Я было возмутилась насчет "тени Чикатило". Но это были цветочки.
"Элита" продолжает элитствовать

"Бал сатаны" в центре Москвы: Среди гостей - Киркоров и прочая "элита"​

Интересно, этот с перьями из жопы снова начнет ныть Пескову. что его не так поняли и помчится в Донбасс отмывать свои зас.ные портки?
пока народ ходит на его концерты, он всегда будет на коне, как и все остальные

"Молчание ягнят"

Ганнибал Лектор - это вымышленный персонаж, созданный Томасом Харрисоном. А наш продукт - это другое.
Я так глубоко не копала, но помню как все восхищались сим шедевром. Про наших таких ни читать, ни смотреть, ни слушать не желаю, жизнь слишком коротка чтобы тратить свое время на подобных персонажей.

Есть серия про Зои Бентли. Там маньяк на маньяке.

Пишут про "звезду" 90-х...90-е помню, эту "звезду" и его хит не помню...
У него были специфические поклонники,и его практически не показывали по TV.
Я помню только фразу:" Я убью тебя,лодочник".

Да она конченая алкоголичка с полной деградацией личности,не стоит и внимания обращать.
Круче нее только Панин.
Алкоголичка, но с политическими амбициями-апломбом, как оказалось... если ЕБН столько продержался у "дарагих рассиян", то и Танюшке захотелось... кто же не хочет большой и чистой любви - то
продолжать сладко жить...

пока народ ходит на его концерты, он всегда будет на коне, как и все остальные
Пока его будет прикрывать власть, он так и будет выделываться.
Не удивлюсь, что егоо, так же как и Волочкову, спонсируют из бюджета.

Назад
Сверху Снизу