Спасибо, познакомилась... некое подражание Шуфутинскому, не? ( а-ля "русский шансон"), только тот из Америк выехал, а "профессор Лебединский" , наоборот, решил "американской мечты" хлебнуть.
В вике он, оказывается, тоже есть....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да в этой Вике кого только нет...мама дорогаяСпасибо, познакомилась... некое подражание Шуфутинскому, не? ( а-ля "русский шансон"), только тот из Америк выехал, а "профессор Лебединский" , наоборот, решил "американской мечты" хлебнуть.
В вике он, оказывается, тоже есть....
Это Вы о старом, изрядно поношенном, пошлом Петросяне?У нашего любимого, искромётного, замечательного юмориста "родился" второй ребёнок . Теперь девочка!
Плодитесь и размножайтесь.Это Вы о старом, изрядно поношенном, пошлом Петросяне?
А у меня это вот любимое кино про космосПоворчу. Сегодня День космонавтики. В связи с этим по России 1 покажут фильм "Салют-7". Но начнется фильм( кстати, хороший) в 23.55. А в самое приятное вечернее время. т.о. после вечерних Вестей, будет шоу "Удивительные люди". Конечно, шоу дебилов, которые о свою голову ломают скалку, куда важнее для нашего населения, чем фильм о мужестве и долге космонавтов. Кто и с какой целью ТАК одебиливает население нашей страны?
Меня бесит все TV.Вот принципиально не смотрю ни людей, ни Маску, ни Голос. БЕСЯТ.
Бинго! Он удачлив, молод и любим как никогда!Это Вы о старом, изрядно поношенном, пошлом Петросяне?
Детективы смотрю по ТВЦ. Вот сейчас за спиной фоном идёт "Деревенский детектив". Очень милый сериальчик.Меня бесит все TV.
Смотрю только Россия-24 и то по утрам.
У меня в жизни была история, очень похожая на сюжет ее песни " три счастливых дня". До сих пор сердце щемит, как же хорошо она пела в те годы.Красиво, трогательно, талантливо, щемяще... Жаль, что приходится отделять творчество от личности