ПИЕРС МОРГАН: Гарри превратил девиз королевы «никогда не жалуйтесь, никогда не объясняйте» в «всегда жалуйтесь, всегда объясняйте, никогда не переставайте ныть». Теперь она должна превратить принца Ядовитого и принцессу Пиноккио в простых мистера и миссис Грифтер.
Это сработало для нее очень хорошо: когда она умерла в возрасте 101 года, она была столь же любимой фигурой в Британии и во всем мире.
Ее дочь королева Елизавета следовала той же максиме, и она очень хорошо работала и для нее, поскольку она стала самым уважаемым и самым долгим монархом в истории, не дав ни одного интервью.
Но внук королевы принц Гарри, к сожалению, не получил памятную записку.
Или, если он это сделал, он отверг это в пользу новой стратегии: «Всегда жалуйтесь, всегда объясняйте и никогда не прекращайте тявкать, ныть, проповедовать и громить свою семью».
Теперь, когда мы предположили, что человек, настаивавший на том, что он должен был покинуть Британию, чтобы защитить свою частную жизнь, исчерпал все прибыльные возможности вторжения в свою частную жизнь, он написал свои мемуары.
Эта новость вызвала еще один поток заголовков, и моя внутренняя реакция, опубликованная в Твиттере, вероятно, суммировала реакцию большинства людей, когда они услышали об этом: «Ты, должно быть, шутишь ???»
Но потом я понял, что в этом нет ничего удивительного.
Зачем кому-то, чья единственная валюта сейчас - это трансляция грязного белья своей семьи любому СМИ, которое заплатит ему достаточно, НЕ писать книгу, обливающую их грязью еще больше?
Откровенно говоря: Гарри распродан, и это всего лишь еще один пример его распродажи.
Это печально, жалко и совершенно ненужно, и очевидно, что это причинит еще больше боли его бабушке, которая все еще оплакивает потерю своего мужа Филиппа.
Но Гарри это не волнует.
Как и его жена Меган, он не заботится ни о ком, кроме себя.
Заявление его издателя Random House было комичным по своему заблуждению.
«В интимных и проникновенных воспоминаниях одного из самых интересных и влиятельных мировых деятелей нашего времени…».
Что простите?
Когда я думаю о самых интересных и влиятельных фигурах своего времени, я думаю о таких людях, как Нельсон Мандела, Мухаммед Али, Стив Джобс, Мария Кюри, Мать Тереза, Пабло Пикассо, Малала Юсуфзай и Битлз.
Я не думаю о избалованном, одержимом собой лицемерном королевском отродье, рожденном в ошеломляющей привилегии без каких-либо заметных текущих навыков, кроме способности безжалостно использовать свой королевский статус за деньги, постоянно нападая на то самое учреждение, которое делает его коммерчески жизнеспособным.
«Принц Гарри, - продолжалось в заявлении, - впервые поделится исчерпывающим отчетом об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли ему сформироваться. Освещая свою жизнь в глазах общественности с детства до наших дней, включая его преданность службе, военный долг, который дважды привел его на передовые рубежи Афганистана, и радость, которую он нашел в том, что он стал мужем и отцом, принц Гарри предложит честный и увлекательный личный портрет, который показывает читателям, что за всем, что они думают, что они знают, кроется вдохновляющая, смелая и воодушевляющая человеческая история ».
С чего начать, с этого самовозвеличивающего трюма?
Во-первых, очевидно, что это не первый раз, когда он болтает о своем опыте, потерях и жизненных уроках. Это буквально все, что Гарри когда-либо делает, до тошноты, любому, кто выпишет ему достаточно крупный чек. Он уже много лет находится в турне «Woe-Is-Me».
Во-вторых, учитывая лицемерную необоснованную чушь, которую он и Меган произнесли во время 90-минутного хита Опры, я думаю, что единственное, что мы можем с уверенностью предположить из этой книги, - это то, что она не будет «честной». Это будет «правда» Гарри, которая, как и «правда» Меган, имеет мало отношения к реальной правде.
В-третьих, что же такого «вдохновляющего, мужественного и воодушевляющего» в парне, который отказался от своей страны, долга и семьи в пользу женщины, отрекшейся от собственной семьи? Пара любит рассказывать нам, насколько они сострадательны, но при этом не проявляют никакого сострадания к самым близким им людям в мире.
Собственное заявление Гарри было еще более смешным.
«Я пишу это не как принц, которым родился, - заявил он, - а как человек, которым я стал».
Действительно?
В таком случае, почему заявление было сделано «принцем Гарри, герцогом Сассекским?»
И он даже не пишет это - у него есть писатель-призрак, получивший Пулитцеровскую премию, чтобы сделать это, по-видимому, чтобы он казался более умным.
«За эти годы я носил много шляп, - продолжал Гарри, - как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что, рассказывая свою историю - взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки - я смогу показать, что нет. независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем. Я глубоко благодарен за возможность поделиться тем, что я узнал за свою жизнь, и очень рад, что люди прочтут точный и полностью правдивый рассказ о моей жизни из первых рук ».
В наши дни несчастный Гарри носит только одну шляпу, и на ней написано «HYPOCRITE».
Он хочет получить все чрезвычайно полезные атрибуты королевского принца, не прибегая к тяжелой взятке, которую вложили в него остальные члены его семьи, чтобы заслужить этот титул.
Он хочет нажиться на королевском статусе на сумму в сотни миллионов долларов, одновременно блея о том, как сильно он ненавидит быть королевским.
Он хочет читать нам лекции о таких вещах, как изменение климата, пока он пользуется частными самолетами своих звездных друзей как такси.
И когда он говорит: «Независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем», кого он пытается обмануть?
Он и Меган живут жизнью невообразимой (для большинства людей) роскоши в особняке за 11 миллионов долларов в Калифорнии, откуда они заключают бесконечные невероятно крупные сделки с такими фирмами, как Spotify, Netflix, а теперь и Random House, исключительно потому, что они являются членами одной королевской семьи. Семья и монархия, которых они ненавидят.
Мемуары Гарри, за которые, как сообщается, ему платят 20 миллионов долларов - он говорит, что все идет на благотворительность, но давайте внимательно следить за этим заявлением - станут для него еще одним шансом поджечь свою семью и учреждение, которое его обслуживает.
И каждый раз, когда он делает это и позволяет своей жене делать это, он еще больше разрушает магию, которая поддерживает королевскую семью в общественной жизни.
Они превратились в парочку мелких, злобных и озлобленных аферистов, намеревающихся причинить как можно больше вреда.
Недавно я написал, что надеюсь, что Гарри и его брат Уильям могут помириться после того, как они собрались вместе для открытия статуи их матери Дианы в Лондоне.
Но, учитывая эти последние новости, почему Уильям должен иметь какое-то еще отношение к брату, который постоянно предает его и его семью на публике в такой бесстыдной и постыдной манере?
Время Гарри, как всегда, ужасно эгоистично.
Книга выйдет в следующем, 2022 году - году, который должен быть посвящен празднованию Платинового юбилея королевы, знаменующему ее 70-летие служения своей стране.
Это потрясающее достижение для женщины, взошедшей на престол, когда ей было всего 25 лет (на 11 лет моложе ее внука сегодня).
Но теперь, снова, внимание будет отвлечено от Ее Величества и вернется к ищущему внимания внуку, чья внутренняя ненависть к средствам массовой информации теперь сочетается только с его пристрастием к использованию тех же средств массовой информации в целях саморекламы.
Он знает, насколько это неправильно, но ему плевать.
Точно так же, как ему было наплевать, когда он обстреливал королевскую семью в прайм-тайм на американском телевидении, когда его дедушка умирал.
Гарри говорит, что написал эту книгу не как принц, а как «тот человек, которым я стал», но никого не заботили бы его литературные мысли, если бы он не был принцем, а человек, которым он стал, - коварная жаба, совершенно неузнаваемая от храброго героя войны, который так доблестно служил своей стране в Афганистане.
Этот Гарри нашел бы нового постоянно стонущего плачущего Гарри таким же смешным, как и я.
Принц Яда стал ядовитым изгоем и королевская семья не должна иметь ничего общего с ним или его женой, принцессой Пиноккио, пока они не остановят это ужасно разрушительное буйство против них всех.
Мемуары - слишком большая пощечина для семьи, которая наверняка исчерпала все коллективное терпение по отношению к Сассексам.
Я уже говорил об этом раньше, а теперь повторяю еще раз: королева должна немедленно лишить Гарри и Меган всех их титулов.
Заставьте их делать эту злобную манипулятивную гадость в своих именах, а не в качестве членов королевской семьи.