Лилу
Баронесса
Посмотрим)) Вы на балконе в Лондоне ее видите?)))Я предсказываю, что в Токио Меган не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Посмотрим)) Вы на балконе в Лондоне ее видите?)))Я предсказываю, что в Токио Меган не будет.
Нет, я ее вообще нигде не вижу. Там, где нет фильтров и масок, она не появится.Посмотрим)) Вы на балконе в Лондоне ее видите?)))
Был бы частный джет, лично Мегзиле предоставила для полёта в Токио))))Кстати,и Фукусима продолжает отравлять Тихий океан.
Ледиз, я тут расклад на утку сделала. На этот, 2022, год.
Сразу оговорюсь, что я не смотрю ситуации. Я смотрю энергии. И читаю не только значения карт, но и информацию из Потока. Так что, у меня больше психологический экскурс получился. Стесняюсь!
Пришлось снимать видео, так как записать такое количество информации я просто не в силах. Но кому будет интересно - милости прошу.
View: https://youtu.be/QXyMHe8lt1Y
Спросите: «Что ждёт такого-то… в такой-то период времени в таких-то обстоятельствах…?»Ледиз, я очень хочу попробовать посмотреть ситуацию с Эндрю, но не могу сформулировать запрос. Думаю Тут фишка в том, что запрос не должен иметь ответы Да или Нет... И я не могу придумать, что спросить, чтобы хотя бы попытаться получить намек на ответ.
Ледиз, глянула я Эндрю...
Ещё раз хочу напомнить, что это - не гадание. Всё может измениться в одночасье. Но на сегодняшний момент его ситуация выглядит так:
View: https://youtu.be/d159Ev_Wr5I
Ледиз, глянула я Эндрю...
Ещё раз хочу напомнить, что это - не гадание. Всё может измениться в одночасье. Но на сегодняшний момент его ситуация выглядит так:
View: https://youtu.be/d159Ev_Wr5I
В общем, чтобы два раза не вставать, по горячим следам решила я и Джуфре глянуть. Так... За компанию, так сказать. Хи-хи-хи
View: https://youtu.be/PDlGWcts8cE
Плохо поступил. Его Уильям терпеть не мог, не пригласил на их свадьбу с Кейт. И вообще был сильно против этого молодчика. Оказался прав. У Уильяма интуиция всегда была на высоте, как и у Кейт, кстати (я скучная, но это их общая на двоих «Луна в Раке» - люди-рентген).Тоже не сказать, что сильно порядочно поступил.
На первую часть на вторую Удивили!Плохо поступил. Его Уильям терпеть не мог, не пригласил на их свадьбу с Кейт. И вообще был сильно против этого молодчика. Оказался прав. У Уильяма интуиция всегда была на высоте, как и у Кейт, кстати (я скучная, но это их общая на двоих «Луна в Раке» - люди-рентген).
Оффтоп. Сделала расклад на ММ. Ни Арчи, ни Лили она не родила. А родила нечто среднее между ними, что скрывает. Это «нечто» с ними сейчас, похоже.
Эмм, как это нечто среднее? "Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку"?Плохо поступил. Его Уильям терпеть не мог, не пригласил на их свадьбу с Кейт. И вообще был сильно против этого молодчика. Оказался прав. У Уильяма интуиция всегда была на высоте, как и у Кейт, кстати (я скучная, но это их общая на двоих «Луна в Раке» - люди-рентген).
Оффтоп. Сделала расклад на ММ. Ни Арчи, ни Лили она не родила. А родила нечто среднее между ними, что скрывает. Это «нечто» с ними сейчас, похоже.
Может модного колера?Эмм, как это нечто среднее? "Не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку"?
Дорогая леди Lana поясните пожалуйста что сие будет? - среднее между мальчиком и девочкой? Как такое может быть? По мне так она вообще не рожала ни арчи ни Лили ни нечто среднее. Она не рожала. А что расклад вынес вердикт"рожала"? И все таки скажите что это за нечто которое с ними проживает на одной жилплощади. Заинтриговали !!!!Сделала расклад на ММ. Ни Арчи, ни Лили она не родила. А родила нечто среднее между ними, что скрывает. Это «нечто» с ними сейчас, похоже.
Гермафродит???Дорогая леди Lana поясните пожалуйста что сие будет? - среднее между мальчиком и девочкой? Как такое может быть? По мне так она вообще не рожала ни арчи ни Лили ни нечто среднее. Она не рожала. А что расклад вынес вердикт"рожала"? И все таки скажите что это за нечто которое с ними проживает на одной жилплощади. Заинтриговали !!!!
На злобу дняГермафродит???
Как я понимаю результат расклада,дополненный моими собственными выводами, Арчи был заделан до свадьбы, рождён сурмамой примерно осенью 2018 года, был крещён тайно, зимой 2019 года. Титулов не получил, от публики сокрыт. Осознав, что суррогат никогда не станет принцем, ММ изо всех сил поднатужилась с ЭКО и с н-ной попытки понесла, но позже всех заявленных сроков. Отсюда накладные животы. Это «нечто» из неё родилось примерно в июне 2019 года, возможно, досрочно или очень нездоровое, через месяц после «официального» дня рождения Арчи. «Нечто», похоже, девочка. Ее никогда никому не показывали. Когда пришло время объявить о крещении Арчи, никого не крестили, зато опубликовали фото с крещения суррогатного мальчика зимой.Дорогая леди Lana поясните пожалуйста что сие будет? - среднее между мальчиком и девочкой? Как такое может быть? По мне так она вообще не рожала ни арчи ни Лили ни нечто среднее. Она не рожала. А что расклад вынес вердикт"рожала"? И все таки скажите что это за нечто которое с ними проживает на одной жилплощади. Заинтриговали !!!!