Вопчем, ледиз, я-таки прошла смотреть Эйча. И оценила масштаб его защиты.
Это видео - третья попытка. И та - не совсем удачная! Ибо конец опять исчез. Запись остановилась как раз тогда, когда я заканчивала предложение и переходила к последним картам. К той карте, что в этом раскладе я считала как Королеву и к тому дому, что отвечает за тайны и секреты.
Поэтому про последние карту я напишу.
Его тайны, его секреты - никому не показать его истинные чувства. Он очень много чувств сейчас вытесняет и блокирует. Но в этом году ему придётся столкнуться со своими вытесненными чувствами придётся встретиться лицом к лицу. Насколько помню карты, которые раскрывали, то тут и отсутствие внутренней ценности, тут и привычка опираться на кого-то извне, и много иллюзий, которые будут разбиты. И огромное внутреннее одиночество... И это все ему будет очень важно скрывать от широкой публики. От всех. Короче,сложно ему придётся.
Ну а главная тенденция года, то, что будет определять всю жизнь Эйча - это Королева. И всё, что будет с ней связано. Он будет стараться решать вопрос с отцом, но главное, что будет влиять на его все телодвижения - это бабушка.
Вообще, этот год будет для Эйча годом осознаний. Довольно многое откроется ему с другой стороны. И, что самое сложное, придётся много думать. Самому...
Сложная ситуация для того, кто всю жизнь этот действие пропускал.
Посмотрим, что, в итоге, из расклада проиграется. В любом случае, в этом году утки нас не лишат продолжения сериала.