Расистка Кэт
Виконтесса
Спасибо!Пока не могу посмотреть. Либо нужно больше времени, чтобы сформировался событийный ряд, либо развитие событий пока слишком многовариантно. Надо подождать.
Подождём, конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!Пока не могу посмотреть. Либо нужно больше времени, чтобы сформировался событийный ряд, либо развитие событий пока слишком многовариантно. Надо подождать.
Я только сегодня вспомнила, что Беа, ведь, наладила отношения с Кэтрин уже в 2019 году, как минимум. Скорее всего, гораздо раньше. Ведь не зря в декабре 2019 года на ужине, посвящённом их с Эдо помолвке, были не только Кембриджи, но Филиппа и Джеймс.Сейчас на их фоне Беа просто образец вкуса и ума. Пусть так и будет.
Как можно работать с человеком, который всё услышанное вынесет из семьи и доложит "дорогой Меган", Женя - источник семейных новостей для монтеситских, единственная связь с КС, тот самый пресловутый инсайдер, наверное пытается так заслужить одобрение "целой герцогини" и некое ослабление поводка, на котором её держат . Я всё думаю, что такое надо было сотворить в наше сверх толерантное время, чтобы боятся огласки, что современное общество не готово принять, ну не тройничок же с Гариком, тьфу-тьфу-тьфу, пакость какая, но я не толерантна... Но почему же она не пытается работать в БКС как это делает Беа? ...
Я уже предлагала вариант: БДСМ в роли нижней. Видео принцессы в ошейнике, на коленях ловящей "золотой дождь" - более чем крепкий поводок. А ведь могут быть и более "интересные" постановки. Особенно если там не только мега задействована.Как можно работать с человеком, который всё услышанное вынесет из семьи и доложит "дорогой Меган", Женя - источник семейных новостей для монтеситских, единственная связь с КС, тот самый пресловутый инсайдер, наверное пытается так заслужить одобрение "целой герцогини" и некое ослабление поводка, на котором её держат . Я всё думаю, что такое надо было сотворить в наше сверх толерантное время, чтобы боятся огласки, что современное общество не готово принять, ну не тройничок же с Гариком, тьфу-тьфу-тьфу, пакость какая, но я не толерантна.
Судя по фотографии в фильме Сассексов, совместное фото Евгении, её будущего мужа, Маркл, Маркуса было приурочено к Хеллоуину. Поэтому садо, мазо и прочие извращения легко имели место быть. А извращенцы- они такие, с фантазией...Я уже предлагала вариант: БДСМ в роли нижней. Видео принцессы в ошейнике, на коленях ловящей "золотой дождь" - более чем крепкий поводок. А ведь могут быть и более "интересные" постановки. Особенно если там не только мега задействована.
В комментариях подарили идею, вот решила заглянуть.
View: https://m.youtube.com/watch?v=MVd-NLJmIOs&feature=share7
Отсиявшие поводов нам особо не дают, приходится их придумывать.
View: https://m.youtube.com/watch?v=oNIFXVQq5Y8&feature=share7
Я вообще не помню у Гаррика довольного выражения лица в последние пару лет точно. Мне кажется, что это его теперь привычное выражение. То есть, теперь он всегда выглядит примерно так. И для него это нормально. Что внутри, то и снаружи. Что в душЕ, даже если не осознаёт, то и на лице.Одно непонятно, если у прЫнца все хорошо, чего он с такой кислой миной ходит.
Чтобы человек что-то осознал и сделал выводы, он всё же должен повзрослеть. Пока Гаррик не "вырастет", ничего не изменится.Спасибо за расклад! А можно вопрос, как к психологу-тарологу?) Научиться ли Гаррик хоть чему-нибудь? Поймет свои ошибки? Примет на себя ответственность за свои действия и свою жизнь? Насколько я помню, Эдуард 8, в конце жизни сказал "Всё было напрасно". ( или что-то в этом роде). Можно ли ожидать такое же от Гарри?
И про Меган: то, что её в детстве избаловали - это понятно. А было ли что-то, что стало тем самым "спусковым крючком", что спустило её нарциссизм, акцентуацию, или уже, психопатию? Что могло стать решающим фактором, который сформировал её характер?
Спасибо
Отсиявшие поводов нам особо не дают, приходится их придумывать.
View: https://m.youtube.com/watch?v=oNIFXVQq5Y8&feature=share7
GoАнализ правой руки (реализация программы судьбы):
Посмотреть вложение 32491
Посмотреть вложение 32492
Вечер перестаёт быть томным. Правая рука в корне отличается от левой.
Куда делось все небесное покровительство? Чёрная точка в центре ладони на одной из сторон треугольника богатства, близко к странной линии жизни (плохо... катастрофа, потеря? Вторая половина жизни). Долгожитель: 90+. Мне не очень нравится эта рука. Но видно плохо. Нужно поискать фото лучшего качества. Без адекватного фото всем предсказаниям грош цена.
To be continued...