Расистка Кэт
Виконтесса
Спасибо!Пока не могу посмотреть. Либо нужно больше времени, чтобы сформировался событийный ряд, либо развитие событий пока слишком многовариантно. Надо подождать.![]()
Подождём, конечно)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо!Пока не могу посмотреть. Либо нужно больше времени, чтобы сформировался событийный ряд, либо развитие событий пока слишком многовариантно. Надо подождать.![]()
Я только сегодня вспомнила, что Беа, ведь, наладила отношения с Кэтрин уже в 2019 году, как минимум. Скорее всего, гораздо раньше. Ведь не зря в декабре 2019 года на ужине, посвящённом их с Эдо помолвке, были не только Кембриджи, но Филиппа и Джеймс.Сейчас на их фоне Беа просто образец вкуса и ума. Пусть так и будет.
Как можно работать с человеком, который всё услышанное вынесет из семьи и доложит "дорогой Меган", Женя - источник семейных новостей для монтеситских, единственная связь с КС, тот самый пресловутый инсайдер, наверное пытается так заслужить одобрение "целой герцогини" и некое ослабление поводка, на котором её держат.. Но почему же она не пытается работать в БКС как это делает Беа? ...
Я уже предлагала вариант: БДСМ в роли нижней. Видео принцессы в ошейнике, на коленях ловящей "золотой дождь" - более чем крепкий поводок. А ведь могут быть и более "интересные" постановки. Особенно если там не только мега задействована.Как можно работать с человеком, который всё услышанное вынесет из семьи и доложит "дорогой Меган", Женя - источник семейных новостей для монтеситских, единственная связь с КС, тот самый пресловутый инсайдер, наверное пытается так заслужить одобрение "целой герцогини" и некое ослабление поводка, на котором её держат. Я всё думаю, что такое надо было сотворить в наше сверх толерантное время, чтобы боятся огласки, что современное общество не готово принять, ну не тройничок же с Гариком, тьфу-тьфу-тьфу, пакость какая, но я не толерантна.
Судя по фотографии в фильме Сассексов, совместное фото Евгении, её будущего мужа, Маркл, Маркуса было приурочено к Хеллоуину. Поэтому садо, мазо и прочие извращения легко имели место быть. А извращенцы- они такие, с фантазией...Я уже предлагала вариант: БДСМ в роли нижней. Видео принцессы в ошейнике, на коленях ловящей "золотой дождь" - более чем крепкий поводок. А ведь могут быть и более "интересные" постановки. Особенно если там не только мега задействована.
В комментариях подарили идею, вот решила заглянуть.
View: https://m.youtube.com/watch?v=MVd-NLJmIOs&feature=share7
Отсиявшие поводов нам особо не дают, приходится их придумывать.![]()
View: https://m.youtube.com/watch?v=oNIFXVQq5Y8&feature=share7
Я вообще не помню у Гаррика довольного выражения лица в последние пару лет точно. Мне кажется, что это его теперь привычное выражение. То есть, теперь он всегда выглядит примерно так. И для него это нормально. Что внутри, то и снаружи. Что в душЕ, даже если не осознаёт, то и на лице.Одно непонятно, если у прЫнца все хорошо, чего он с такой кислой миной ходит.
Чтобы человек что-то осознал и сделал выводы, он всё же должен повзрослеть. Пока Гаррик не "вырастет", ничего не изменится.Спасибо за расклад! А можно вопрос, как к психологу-тарологу?) Научиться ли Гаррик хоть чему-нибудь? Поймет свои ошибки? Примет на себя ответственность за свои действия и свою жизнь? Насколько я помню, Эдуард 8, в конце жизни сказал "Всё было напрасно". ( или что-то в этом роде). Можно ли ожидать такое же от Гарри?
И про Меган: то, что её в детстве избаловали - это понятно. А было ли что-то, что стало тем самым "спусковым крючком", что спустило её нарциссизм, акцентуацию, или уже, психопатию? Что могло стать решающим фактором, который сформировал её характер?
Спасибо ? ?
Отсиявшие поводов нам особо не дают, приходится их придумывать.![]()
View: https://m.youtube.com/watch?v=oNIFXVQq5Y8&feature=share7
GoАнализ правой руки (реализация программы судьбы):
Посмотреть вложение 32491
Посмотреть вложение 32492
Вечер перестаёт быть томным. Правая рука в корне отличается от левой.
Куда делось все небесное покровительство? Чёрная точка в центре ладони на одной из сторон треугольника богатства, близко к странной линии жизни (плохо... катастрофа, потеря? Вторая половина жизни). Долгожитель: 90+. Мне не очень нравится эта рука. Но видно плохо. Нужно поискать фото лучшего качества. Без адекватного фото всем предсказаниям грош цена.
To be continued...