Великолепный расклад, большое спасибо!)
Чарльзу успехов во всём этом бедламе, который творят его роднульки.
Про Камиллу - тоже не верю ей ни на грош - именно она вышла замуж первой за своего Паркер-Боулза, будучи очень в него влюбленной. Тогда Чарльз просто отлетел в сторону как осенний листик. Думаю, Камилле льстили чувства наследника, но любила она другого. И не было у него шансов в молодости сразу жениться на ней вместо Дианы - Камилла уже помахала ему ручкой и вышла замуж за того, кого сама любила. Через чувства Чарльза она перешагнула, и имела на это право, конечно, сердцу не прикажешь. Впоследствии Паркер-Боулз с ней развёлся, и тут снова возобновились отношеньки с Чарльзом. В её чувства к королю не верю - вот просто не вижу их. Да, она принимает его любовь, да, ей сейчас льстит её положение королевы - а кому бы оно не нравилось (вон Шарленка монакская с кривым выражением на весь белый свет, да держится за статус, не уходит никуда, понимает даже своими спортивными мозгами, что такого в жизни больше никогда не будет). Кстати, этот Паркер-Боулз сейчас бой-френд... принцессы Анны, которая замужем за Тимом Лоуренсом, и она иногда позволяет себе выходить в компании с ним на некоторые мероприятия (образец морали тот ещё, святая Анна, да-да). Ну и тащить Паркер-Боулза на коронацию не стоило, хоть он и отец её детей - сейчас она супруга короля, поэтому понимаю чувства британцев, которые не верят Камилле и во всю эту её Санту-Барбару. Ещё почему не верю Камилле - она живёт отдельно от Чарльза. Они ведь не в однушке живут, не в двушке и даже не в трёшке - если уж Эндрю будучи в официальном разводе живёт в десятках комнат с Сарой и в разных крыльях дома, то уж при желании Камилла могла бы организовать совместное проживание - но ей это совсем не надо, от слова совсем. То есть королевские плюшки - надо, а король на постоянку - нет. Так почему она удивляется недоверию бритов? Прямо как Мема, я такая какая есть - любите меня такой.
Про её наряды - коронационное платье с вышитыми собачками и меня в восторг не привело - даме 75 лет, она коронуется, и тут пошли в ход собачки по подолу - ну такое себе, на любителя, более чем странно для меня лично. При том что я сама кошатница и собачница, но и представить не могу, что я приду к себе на работу и у меня низ платья будет расшит кошками и собаками. Ну трэш же. А вот она так захотела - ну и получила вопросы от благодарной публики. И вчерашний её выход в годину королевы - в синей кофтёнке-обдергайке - что это, как не троллинг нации по типу сестричек Йоркских на свадьбу Уильяма и Кейт, когда те пришли в трэш-шляпках - Камилле и правда и надеть на этот выход было больше нечего или это был выход типа "вам и так сойдёт"? По мне - так второе.
Про Эндрю - он сильно тянет рейтинг Чарльза вниз. Брат он или не брат, он спал с несовершеннолетней секс-рабыней в борделе у педофила Эпштейна - на этом всё, скажи спасибо, не посадили. Никакого Эндрю рядом с королем публично быть не должно больше нигде и никогда. Пихать братские чувства на людях с Эндрю - ну это как мать маньяка, то есть понимает, что исчадие ада, но ведь сыночка жи. Люди такое справедливо не принимают, поэтому лучший выход - отобрать титул у Андрюши. Публика только в ладоши будет хлопать. Но тут же во весь рост встаёт вопрос о Сассеках - их тоже под нож, как ни крути. Видимо для этого и вернулся Эдвард Янг - его умом и его руками будет разгребаться вся эта ситуёвина с монтешитцами. И выхода там не вижу - только резать, не дожидаясь перитонита (с). Только лишение титулов, и принца тоже. Другого выбора нет. Чарльз тянет резину, но решать что-то и делать придётся всё равно.
Чарльзу успехов во всём этом - разгребать ему за матушкой ещё и разгребать долго и много, но деваться некуда. Или он это разгребёт, или монархия кончится вот на этом вот всём.
Смотрим кино дальше, становится очень интересно)