Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отсиявшие поводов нам особо не дают, приходится их придумывать.
View: https://m.youtube.com/watch?v=oNIFXVQq5Y8&feature=share7
Нет, просто он считает, что всё, что он делает, это правильно и никто не должен обижаться (маман у меня такая, сама всю жизнь удивляюсь).Это просто девиз по жизни нашего рыжего мальчика: "Не подумал" и "А чё такого". Тут хоть воспитывай, не воспитывай... Единственный оставшийся костюм? Да лааадно. А если так, то чего же это он остался, что же никто его не надел? Если мозгов нет, то это уже ничем не оправдаешь
Я что-то тоже недалеко ушла от Герундия. Не перестаю каждый раз искренне удивляться тому, как каждый раз он искренне удивляется игнорам и пинкам со стороны БКС на последних мероприятиях. Сначала истыкает, оболгает, наплюется, наплачется, а потом: "Ах, как такое может быть, я так несчастен, за что, как они жестоки..."
И я: "Как он может удивляться после всего того, что...?"..
И так по кругу.
Может, там уже алкогольные провалы в памяти?
Ведь в мире еще 8 миллиардов человек - всегда найдется кто-то виноватый.Нет, просто он считает, что всё, что он делает, это правильно и никто не должен обижаться (маман у меня такая, сама всю жизнь удивляюсь).
Это просто девиз по жизни нашего рыжего мальчика: "Не подумал" и "А чё такого". Тут хоть воспитывай, не воспитывай... Единственный оставшийся костюм? Да лааадно. А если так, то чего же это он остался, что же никто его не надел? Если мозгов нет, то это уже ничем не оправдаешь
Я что-то тоже недалеко ушла от Герундия. Не перестаю каждый раз искренне удивляться тому, как каждый раз он искренне удивляется игнорам и пинкам со стороны БКС на последних мероприятиях. Сначала истыкает, оболгает, наплюется, наплачется, а потом: "Ах, как такое может быть, я так несчастен, за что, как они жестоки..."
И я: "Как он может удивляться после всего того, что...?"..
И так по кругу.
Может, там уже алкогольные провалы в памяти?
Немножко заглянула в дела давно минувших дней. Филипп и Елизавета...
View: https://youtu.be/rYi1BGPJikQ
А мне сейчас очень любопытен один вопрос. Больше в отношении Хазанутого. Он с кем-то общается? В БКС? Друзья-товарищи, знакомые? Круг общения у него был огромный. Семья большая, друзья были, какие-то встречи по работе, когда светил мордой королевского лица. Очевидно, что за время супружества новых знакомств не образовалось (ну не считать же издательства-нетфликсы-опры-спотифаи, пытающиеся нажиться на злобном лузере), но хотя бы с кем-то из прежней жизни есть человеческие контакты? Помимо звонков: Батька, грошы!!!Ой, как много вопросов, леди Лаймдота!))
Немножко посмотрелаЛеди, надеюсь с моей стороны не будет большой наглостью, посмотреть, в свободное время, что же там между Сасекскими и Бекхами) Что-то в последнее время про эти пары стали много говорить))) и очень интересно, что же там на самом деле))
Инвиктус, как и годину, чуть позже буду смотреть. Сейчас чуток рановато.Отличный расклад!)
Спасибо большое, леди Лаймдота!)
Пока семья в отпусках, Суссеки как с цепи сорвались - везде и всюду, и всё со знаком минус. Мастерство, как говорится, не пропьёшь))
Очень интересно, что у нарика зачёркнуто Гарика с Беттер Апом, как его оттуда тихо слили. И очень интересен Инвиктус. На предыдущие игры деньги давала БКС, чтобы держать при деле этого тупого олуха, а что сейчас? Спонсоры ж всяко мараться об Гарьку с Мегой не горят желанием. Два умалишенных токса - так себе рекламка. И очень интересна годовщина Е2, сможет ли БКС прокатить сыночку-корзиночку? И что дальше? Когда этот цирк перестанут покупать и Гарий вынужден будет замолчать уже? Моё имхо, два таких конченных упыря как Гарклы, ни в жизни не поверят, что никому до них нет дела, так и будут ходить своими трусами трясти на каждом углу за копеечку. И не маячит ли у них впереди уже все-таки лишение титулов и места в очереди наследования? Ну шапито же полное, ну какой он наследник и советник, если в царстве даже не живёт. И ещё интересно, как обломаются продюсерские амбиции Меги - ну не выглядит она специалистом в кино-индустрии. Их единственный псевдо-документальный фильм - шняга же полная, которую смотрели чтобы над ними просто поржать, ну и отцам с братом посочувствовать. Опять же моё имхо - провалят суссеки кино-проекты. Может, они и правда уже в Африку тихо свалят типа кино снимать? Про реальную помощь там даже и не говорю - где Мегра с торчком, а где добрые дела, в параллельных реальностях, к сожалению. И рискнёт ли Гарий после теперь уже публичного игнора заявиться в ВБ на награждение ВеллЧайлд?
Ой, как много вопросов, леди Лаймдота!))