Предсказания для членов БКС и не только | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Уважаемая леди, мысль возникла смелая и отчаянная. Не возникнет ли у вас желания сделать мини-расклад на принца Эндрю в связи с ситуацией с Вирджинией, было ли там что-то с ней связанное, или все его псевдо-суициды и депрессо связаны с потерей публичных ролей и культурой "отмены", которая засосала и погубила его репутацию. Что-то мне кажется, что Жуффре была лишь дымовой завесой, а так "золотого принца" слили за денежку совсем в других местах, более влиятельных. Закрыли тему с пиццагейт, и Корона опять в шоколаде и безопасности, а у Принца Эндрю вот все не так радужно. Но ему поделом, ибо дурак наивный.
Два года назад, когда вся история начала закручиваться, я смотрела, так сказать, по горячим следам и на ближайшую перспективу. Можно посмотреть, как расклад проигрался.

А вот здесь я тогда за компанию и Джуфре глянула:

Ситуацию уже на новом этапе хотела бы посмотреть, но пока пусть в очереди постоит. reverans

Два года назад, когда вся история начала закручиваться, я смотрела, так сказать, по горячим следам и на ближайшую перспективу. Можно посмотреть, как расклад проигрался.

А вот здесь я тогда за компанию и Джуфре глянула:

Ситуацию уже на новом этапе хотела бы посмотреть, но пока пусть в очереди постоит. reverans
Спасибо большое!

Глянула коротеничко состояние Эндрю сейчас, после нового витка публикаций -

Очень возмущён, много агрессии, много эмоций. Весь пылает и горит от возмущения и негодования. Сильно ранено эго. Для коррекции ситуации подключены "кризис-менеджеры". Настаивает на том, что он не при делах и категорически протестует против всего в чём его обвиняют. А главное, не понимает, какого черта к нему прицепились. Все эти яхтинги и тусовки - стандартный атрибут "элиты". Там всегда были все и вся. Это было и есть нормально и стандартно в их кругу. Поэтому и возмущается, что его не оставляют в покое. И да, насколько показывают карты - к непосредственной настоящей педофилии он отношения не имел от слова "совсем". Все его партнёрши всегда были, как минимум, в законном возрасте согласия. Но глядя на карту, я бы сказала, что им было не меньше 22-25, а то и постарше.

Ну и чтобы два раза на вставать, заглянула и состояние Чарльза относительно всей ситуации - Он по отношению к брату сейчас испытывает весь спектр чувств: от сочувствия до злости, от сопереживания до желания придушить. Но в целом, он взял на себя управление проблемой. Поэтому с одной стороны и помогает, и поддерживает, с другой давит и гипер-опекает. Сейчас ведутся со всех сторон различные переговоры, много разных действий делается, но пока это такой затяжной процесс, которому, что называется, ни конца, ни края. Есть волнение и переживания, что что-то может пойти не так. Озабочен, возможными издержками, даже в случае удачного итога.

Как-то так. reverans

А главное, не понимает, какого черта к нему прицепились.
Его явно считают "слабым звеном" БКС. Яркий, напористый, наглый, в прошлом - любимый сын Королевы. А главное - человек не привык думать о последствиях своих поступков.

Все эти яхтинги и тусовки - стандартный атрибут "элиты". Там всегда были все и вся. Это было и есть нормально и стандартно в их кругу.
Извините за сравнение, мне напоминает охоту крокодила, когда стадо переходит реку. Естественный процесс, но одного зазевавшегося - цап и под воду. Эндрю, кмк, попал в категорию породистой жирной зазевавшейся дичи. Вопрос теперь - утащат или отобъется?

Последнее редактирование:
Годовой расклад на 2024 год для отсиявшей. reverans

View: https://youtu.be/JvhSsj6lDZ4?si=dQ0H9NCev_Agqr4L

Леди Laimdota, спасибо за Ваши разборы.
Так интересно их слушать и потом наблюдать как оно в реальности происходит 🌹
А можете сделать расклад на их непонятно как существующих детей, пожалуйста)
Очень интересно как они планируют разыгрывать эту карту дальше и как сложится в жизни.

Мерзавка своими стараниями всё равно пробила брешь. Неужели она старалась...
Что страшно, она может повторить попытки до тех пор, пока не успокоится. Нееет надо срочно на коечку, в смирительной рубашечке, рядом с мамашей и лечить, что бы и мыслей таких не возникало.
Видимо использовав всё что можно, не получив результатов, решилась на страшное.

Ледиз, заглянула в ситуацию с Кэтрин. Ну и остальных немного посмотрела. reverans

View: https://youtu.be/yVfYYjSTm9k?si=OdADCGWdPHUVRXCn

Леди Laimdota, спасибо за ваш расклад. Очень нравится ваша манера подачи информации, ваша деликатность и отзывчивость на наши просьбы. Маган змеище и опять одни и те же вопросы, но почему она оказалась там где оказалась и пакостит всем без остановки. Почему ее до сих пор не остановили.

Ледиз, заглянула в ситуацию с Кэтрин. Ну и остальных немного посмотрела. reverans

View: https://youtu.be/yVfYYjSTm9k?si=OdADCGWdPHUVRXCn

Спасибо огромное!
Меган, наверное, уже себе корону будущей королевы примерила...🤦
А вообще мне это напоминает отчаянный шаг: типа, ничего не могу сделать, попробую магию, может получится...

Леди Laimdota, спасибо за ваш расклад. Очень нравится ваша манера подачи информации, ваша деликатность и отзывчивость на наши просьбы. Маган змеище и опять одни и те же вопросы, но почему она оказалась там где оказалась и пакостит всем без остановки. Почему ее до сих пор не остановили.
Спасибо большое за чудесные слова! 😍❤️
Что касается Семьи, то и здесь опять, как обычно, не учитывали маниакальную направленность и заряженность ненависти меган. Отсюда момент, что защиту, хоть и минимально, но всё же пробила. Увы! В который раз на те же грабли... 🫣🤦🏼‍♀️
Условный тоннель, к сожалению, уже не прокатывает. Будем наблюдать.give_five

Очень нравятся расклады. Спасибо.
Меган безумная делает пакости на расстоянии и немного преуспела. Если так, то будем наблюдать ответку.
Уильям знает и верит? Или относится скептически к колдовству и возможностям Мег? Больше всего его мнение на этот счёт любопытно.

Уильям знает и верит? Или относится скептически к колдовству и возможностям Мег? Больше всего его мнение на этот счёт любопытно.
Аж стало любопытно. Пошла смотреть... Hi-hi-hi

До сего момента воспринимал всё это как глупость, средневековье и как что-то далёкое эзотерическое, не слишком вменяемое. Сейчас, столкнувшись с ситуацией и безумно испугавшись за жизнь Кэтрин, начал приходить к пониманию, что в этом мире не всё так просто. Поэтому у него сейчас такой период адаптации к самому факту реального существования чего-то большего, чем материальный мир. Всё это приправлено чувством вины, что не принимал это всё всерьёз и не смог защитить жену и семью. И боль, что вынужден сдерживать все свои эмоции и действия в отношении мемки, не давая им волю так, как действительно ему хочется, потому что приходится оглядываться на последствия для Короны в глазах публики, СМИ.

Но в отношении уток полностью взял ситуацию в свои руки при абсолютной поддержке Семьи в целом и короля в частности. Причём, это не просто рука, управляющая ситуацией, а ещё и карающая. Что радует. reverans

Последнее редактирование:
Вторая жена моего свекра умерла очень молодой - 35 лет. Мы всегда были в очень хороших отношениях с ней и ее родственниками. Ее отец строил большой дом для всех своих детей, и в это время шли отделочные работы, она почти каждый день ходила наблюдать за процессом. С "подругой".
У нее начались проблемы с сердцем, ей сделали успешную операцию, и она хорошо поправлялась. Всякий раз, когда приезжала в родной город, ее состояние заметно ухудшалось, но когда проживала в родную деревню свекра, вдруг все становилось хорошо. Много раз это повторялось.
Не знаю почему, но я подумала, что это из-за магии. Говорила с ее сестрой, она со свекром, который позвал какую-то женщину. Когда эта женщина осмотрела новопостроенный дом, нашла какие-то странные вещи, спрятанный в еще более странных местах.
К сожалению, жена моего свекра скончалась. Свекр ездил к Ванге, она позвала его, но ничего не помогло.

Назад
Сверху Снизу