Два года назад, когда вся история начала закручиваться, я смотрела, так сказать, по горячим следам и на ближайшую перспективу. Можно посмотреть, как расклад проигрался.Уважаемая леди, мысль возникла смелая и отчаянная. Не возникнет ли у вас желания сделать мини-расклад на принца Эндрю в связи с ситуацией с Вирджинией, было ли там что-то с ней связанное, или все его псевдо-суициды и депрессо связаны с потерей публичных ролей и культурой "отмены", которая засосала и погубила его репутацию. Что-то мне кажется, что Жуффре была лишь дымовой завесой, а так "золотого принца" слили за денежку совсем в других местах, более влиятельных. Закрыли тему с пиццагейт, и Корона опять в шоколаде и безопасности, а у Принца Эндрю вот все не так радужно. Но ему поделом, ибо дурак наивный.
Предсказания для членов БКС и не только
Я предсказываю, что в Токио Меган не будет. Посмотрим)) Вы на балконе в Лондоне ее видите?)))
forum.newsroyals.ru
А вот здесь я тогда за компанию и Джуфре глянула:
Предсказания для членов БКС и не только
Я предсказываю, что в Токио Меган не будет. Посмотрим)) Вы на балконе в Лондоне ее видите?)))
forum.newsroyals.ru
Ситуацию уже на новом этапе хотела бы посмотреть, но пока пусть в очереди постоит.