Предсказания для членов БКС и не только | Страница 71 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

В общем, не совсем поняла, актуальны ли ещё расклады или уже нет, но на всякий случай ссылку выложу.

Об отношениях Сары и Эндрю. reverans

View: https://youtu.be/vjV3xkwaGYc?si=DgAwgGttF_pmkuwT

Леди Лаймдота, ваши расклады музыка для ушей, конечно актуальны, спасибо за возможность краешком глаза подсмотреть закулисную жизнь БКС!

Леди Лаймдота, ваши расклады музыка для ушей, конечно актуальны, спасибо за возможность краешком глаза подсмотреть закулисную жизнь БКС!
Присоединяюсь. И просю, по возможности, посмотреть в замочную скважину датских величеств. Опять пошли слухи про нелады у них.

по возможности, посмотреть в замочную скважину датских величеств. Опять пошли слухи про нелады у них
А что там у них? Я что-то не в курсе? dоntknоw
Дженовева судом занимается да в каком-то реалити-шоу участвовала. Мэри как работала, так и работает. Фондом занимается, встречи проводит. Фредерик, как обычно... Какие-то книжки про него выходят, выставка про него открылась. С Мэри в театр вышел. Всё как-то мелко и невнятно. wacko2 Сейчас на пасхальных каникулах вне Дании всей семьёй. Больше ничего и не мелькало... Dumayu

А что там у них? Я что-то не в курсе? dоntknоw
Дженовева судом занимается да в каком-то реалити-шоу участвовала. Мэри как работала, так и работает. Фондом занимается, встречи проводит. Фредерик, как обычно... Какие-то книжки про него выходят, выставка про него открылась. С Мэри в театр вышел. Всё как-то мелко и невнятно. wacko2 Сейчас на пасхальных каникулах вне Дании всей семьёй. Больше ничего и не мелькало... Dumayu
Вроде писали,что на каникулы поехали не все члены семьи

Сплетничают, что Федя укатил куда-то на отдых, а Мэри одна работает. А куда именно он свинтил никто не знает.
1712258380486.png

Последнее редактирование модератором:
Сплетничают, что Федя укатил куда-то на отдых, а Мэри одна работает. А куда именно он свинтил никто не знает.
Посмотреть вложение 82785

-
А куда именно он свинтил никто не знает.
Дженовева знает?mail1
Если новости правдивы, штож, была у Дании любимая Королева, будет - любимая Королева(-консорт)2.

-

Дженовева знает?mail1
Если новости правдивы, штож, была у Дании любимая Королева, будет - любимая Королева(-консорт)2.
Собственно, у Маргрете был расчет не на Фредерика имхо, а его жену. Но в брак их, конечно, я уже не верю совсем. Мэри безумно жаль по-женски.

А какой вид должён иметь человек,которого вынудили сделать признание о своей болезни на весь мир. А на фермерском снимке она тоже очень бледная и измученная. Просто они быстро идут к машине.
Да нет, там ощущение как от юной девушки, лëгкой и энергичной. Ещë эти пакеты.
Просто ну реально странно: сначала ужасное фото в машине, потом фото с детьми, эта прогулка, видео на скамейке. И всë это такое разное.
Почему Уильяма рядом нет с Кейт. Почему он не рядом с ней на видео. Неужели, если б Уильям сидел рядом с женой, от этого стало хуже. Наоборот, выглядел бы суперзаботливым мужем. А то еë свекр навещал чаще, чем собственный муж и мать, причëм не прячась в тоннель.

Да нет, там ощущение как от юной девушки, лëгкой и энергичной. Ещë эти пакеты.
Просто ну реально странно: сначала ужасное фото в машине, потом фото с детьми, эта прогулка, видео на скамейке. И всë это такое разное.
Почему Уильяма рядом нет с Кейт. Почему он не рядом с ней на видео. Неужели, если б Уильям сидел рядом с женой, от этого стало хуже. Наоборот, выглядел бы суперзаботливым мужем. А то еë свекр навещал чаще, чем собственный муж и мать, причëм не прячась в тоннель.
Леди, вы слишком много требуете от членов КС. А насколько законны эти требования.? Они должны это,они должны то. Они люди, у которых случился страшный шок в семье. Оставьте их в покое. Я знаю, о чём говорю. У меня муж 2 года,как болен этой болезнью на три буквы.

Леди, вы слишком много требуете от членов КС. А насколько законны эти требования.? Они должны это,они должны то. Они люди, у которых случился страшный шок в семье. Оставьте их в покое. Я знаю, о чём говорю. У меня муж 2 года,как болен этой болезнью на три буквы.
Спасибо вам за слова и мысли, полностью соответствующие моим чувствам
и - выздоровления вашему мужу, добра и благополучия вашей семье

Да... Короли нынче не те пошли. Раньше фавориток прямо во дворцах селили, а теперь приходится не пойми где ховаться rofl
Да у них там в Дании судя по количеству мммм смуглокожих уже не королевство, а султанат. Объявил бы свою султанью волю, что набираю гарем. И всё чин-чинарём. 066

Вложения

• 1291320_800.png
    1291320_800.png
    617,2 KB · Просмотры: 65
  • 1291540_800.png
    1291540_800.png
    495,6 KB · Просмотры: 56
  • 1293285_800.png
    1293285_800.png
    483,4 KB · Просмотры: 54
  • 1293423_800.png
    1293423_800.png
    437,5 KB · Просмотры: 54
Леди, вы слишком много требуете от членов КС.
Я лично ничего не требую от них. Я так же, как и остальные, обсуждаю, то что выставляется в сети. Чем, интересно, мои рассуждения помешают Кейт выздороветь?
Я что-то не увидела закрытую ветку Уэльских. Как обсуждали, так и обсуждают. Кстати, вот Байден достаточно серьëзно болен, почему про него уместно шутить и обсуждать его болезнь?

Чесслово, случайно наткнулась на таро расклад. А там такое! Кратенько: Кейт была любовницей Тома Кинстона, сделала от него аборт, теперь в заточении сидит за плохое поведение.
Оценила масштабы травли.

Чесслово, случайно наткнулась на таро расклад. А там такое! Кратенько: Кейт была любовницей Тома Кинстона, сделала от него аборт, теперь в заточении сидит за плохое поведение.
Оценила масштабы травли.
Протестую!
Почему выбрали Тома ,вокруг Кэтрин столько спортсменов- красавцев слюни пускали,да и актер не один засветился с обожающим взглядом.
Нее,не согласная !girl_crazy

Протестую!
Почему выбрали Тома ,вокруг Кэтрин столько спортсменов- красавцев слюни пускали,да и актер не один засветился с обожающим взглядом.
Нее,не согласная !girl_crazy
На кого согласная? Петицию давайте напишем.

Назад
Сверху Снизу