Предсказания для членов БКС и не только | Страница 72 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Предсказания для членов БКС и не только

Вообще все относительно. Джонни в килте, как мы выяснили это не то что Джонни в костюме...
Ещё есть кандидатуры?
11_54_10_XZHkHkwzD2w.jpg

Оно ему нада такая родня?
Теряете конву повествования. Это же сплетня. Что у Кейт был роман с чужим мужем. Чужой муж нам не понравился. Нам понравился товарищ Джонни в килте, который в костюме не понравился леди Альтаире. А вот на Нашем костюмы ВСЕГДА сидят безупречно. Впрочем, куртки, пуховики и ветровки тоже.
И вообще, Катерина - дама приличная, и даже сплетня должна отдать ей должное. Нефиг награждать принцессу Уэльскую связью со всяким шлаком. Пусть даже в сплетне у нее будет достойная пара. reverans

Теряете конву повествования. Это же сплетня. Что у Кейт был роман с чужим мужем. Чужой муж нам не понравился. Нам понравился товарищ Джонни в килте, который в костюме не понравился леди Альтаире. А вот на Нашем костюмы ВСЕГДА сидят безупречно. Впрочем, куртки, пуховики и ветровки тоже.
И вообще, Катерина - дама приличная, и даже сплетня должна отдать ей должное. Нефиг награждать принцессу Уэльскую связью со всяким шлаком. Пусть даже в сплетне у нее будет достойная пара. reverans
И кимоно хорошо сидит🙂

В сущности,кроме Уильяма рядом с Кэтрин я лично никого не вижу.
Они созданы друг для друга.
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови"...

В сущности,кроме Уильяма рядом с Кэтрин я лично никого не вижу.
Они созданы друг для друга.
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови"...
Только что на ютубе смотрела про Кэролл. Очень им помогает с самого начала этой ужасной эпопеи. Не знаю правда ли. Но надеюсь,что так.

Чесслово, случайно наткнулась на таро расклад. А там такое! Кратенько: Кейт была любовницей Тома Кинстона, сделала от него аборт, теперь в заточении сидит за плохое поведение.
Оценила масштабы травли.
Чего только не пишут, читала что Кейт отдала свою почку Чарльзу! Поэтому он к ней в палату шаркал и лежали в одной больнице!!!

Очень своевременный ракслад с учетом нашего диспута с леди Альтаирой не по теме в теме про Уэльских.. Спасибо, милая леди @Laimdota reverans
Примерно я так и видела. Этот брак не мог состояться и не состоялся бы, если бы сторонние силы его не педалировали, а у Ч. и Д. было бы время узнать друг друга получше.
Со всем согласна. Но только "разбитое сердце" Д. из-за развода несколько смутило. Там могло быть всё, что угодно, кроме разбитого сердца. Скорее там было уязвленное самолюбие, что ЕЁ отринули, ЕЮ пренебрегли. Для Дианы это смертельное ранение.

Очень своевременный ракслад с учетом нашего диспута с леди Альтаирой не по теме в теме про Уэльских..
Я когда его выкладывала, так и подумала, что надо же было так удачно его сделать, подгадав под вашу дискуссию. smilie_girl
Но только "разбитое сердце" Д. из-за развода несколько смутило. Там могло быть всё, что угодно, кроме разбитого сердца. Скорее там было уязвленное самолюбие, что ЕЁ отринули, ЕЮ пренебрегли. Для Дианы это смертельное ранение.
Эммм... Так я ж о том и сказала. Что "разбитое сердце" - это не из-за любви.
А вообще, в этом вопросе нижняя карта - в классической колоде изображается как пронзённое сердце.

Вложения

• IMG_20240409_221812.jpg
    IMG_20240409_221812.jpg
    186,3 KB · Просмотры: 13

Заменить "Диана" на "Меган" и смысл будет один и тот же: я бедная, несчастная, дайте мне денег, да побольше))))
Никогда мне Диана не нравилась. Не понимаю, чем она так людей привлекала...

Заменить "Диана" на "Меган" и смысл будет один и тот же: я бедная, несчастная, дайте мне денег, да побольше))))
Никогда мне Диана не нравилась. Не понимаю, чем она так людей привлекала...
Милая девочка умела шикарно создавать нужный образ. Когда девочка стала тётенькой образ начал меркнуть, но тут сначала пелена обиженки, а потом загадочная и жестокая смерть. Вот и получилась иконка. Была бы жива - давно из святой в публичные девки переехала бы.

Милая девочка умела шикарно создавать нужный образ. Когда девочка стала тётенькой образ начал меркнуть, но тут сначала пелена обиженки, а потом загадочная и жестокая смерть. Вот и получилась иконка. Была бы жива - давно из святой в публичные девки переехала бы.
У Дианы по симптомам прям экзотариум по психо-неврологическим заболеваниям)
Ее кстати в медицинском плане никто не обозревал среди медиков?
У нее с самого начала жизнь была не сахар (мать, отец такие себе родители, потом имитация бурной деятельности в плане работы), это правда, но имхо нужно всегда искать выходы из любой (простите) жопы, чтобы вырасти, а не деградировать.
Для нее было бы оптимально на первых порах попросить помощи у Чарльза, чтобы дорасти до его духовного уровня и образованности. Синдром Пигмалиона бы сработал на пять с плюсом, и, возможно, бы не понадобилась бы никакая Камилла, и Диана была бы жива.
Но история не терпит сослагательного наклонения((

Ее кстати в медицинском плане никто не обозревал среди медиков?
Ну как же. как же? Целая толпа королевских гинекологов девственность смотрели. Всё остальное было неважно.
Для нее было бы оптимально на первых порах попросить помощи у Чарльза, чтобы дорасти до его духовного уровня и образованности.
Шутите? Чтобы дорасти до уровня образованности Чарльза нужно было школу закончить, университет. Не ограничиваться букварем и единственным романов какой-то писательницы на всю свою взрослую жизнь. Ладно уж, пусть будет полуграмотная, главное, чтобы расписаться сумела.

Назад
Сверху Снизу