Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Тогда Наш. И в костюме мужчина на все сто.Ещё есть кандидатуры?
Оно ему нада такая родня?Тогда Наш. И в костюме мужчина на все сто.
Завербуем.Оно ему нада такая родня?
А нам оно надо?
Не-не-не, мы с этой роднёй в 1917 проходили, плавали знаем, отказать.Завербуем.
Теряете конву повествования. Это же сплетня. Что у Кейт был роман с чужим мужем. Чужой муж нам не понравился. Нам понравился товарищ Джонни в килте, который в костюме не понравился леди Альтаире. А вот на Нашем костюмы ВСЕГДА сидят безупречно. Впрочем, куртки, пуховики и ветровки тоже.Оно ему нада такая родня?
И кимоно хорошо сидитТеряете конву повествования. Это же сплетня. Что у Кейт был роман с чужим мужем. Чужой муж нам не понравился. Нам понравился товарищ Джонни в килте, который в костюме не понравился леди Альтаире. А вот на Нашем костюмы ВСЕГДА сидят безупречно. Впрочем, куртки, пуховики и ветровки тоже.
И вообще, Катерина - дама приличная, и даже сплетня должна отдать ей должное. Нефиг награждать принцессу Уэльскую связью со всяким шлаком. Пусть даже в сплетне у нее будет достойная пара.
Даже в сплетне этой островной радости нам не надоПусть даже в сплетне у нее будет достойная пара.
Предложите вашу кандидатуру, милейшая графиня. ОбсудимДаже в сплетне этой островной радости нам не надо
Каждому своя песочница
Только что на ютубе смотрела про Кэролл. Очень им помогает с самого начала этой ужасной эпопеи. Не знаю правда ли. Но надеюсь,что так.В сущности,кроме Уильяма рядом с Кэтрин я лично никого не вижу.
Они созданы друг для друга.
" Ты одна мне ростом вровень,
Стань же рядом,с бровью брови"...
Чего только не пишут, читала что Кейт отдала свою почку Чарльзу! Поэтому он к ней в палату шаркал и лежали в одной больнице!!!Чесслово, случайно наткнулась на таро расклад. А там такое! Кратенько: Кейт была любовницей Тома Кинстона, сделала от него аборт, теперь в заточении сидит за плохое поведение.
Оценила масштабы травли.
Я когда его выкладывала, так и подумала, что надо же было так удачно его сделать, подгадав под вашу дискуссию.Очень своевременный ракслад с учетом нашего диспута с леди Альтаирой не по теме в теме про Уэльских..
Эммм... Так я ж о том и сказала. Что "разбитое сердце" - это не из-за любви.Но только "разбитое сердце" Д. из-за развода несколько смутило. Там могло быть всё, что угодно, кроме разбитого сердца. Скорее там было уязвленное самолюбие, что ЕЁ отринули, ЕЮ пренебрегли. Для Дианы это смертельное ранение.
Милая девочка умела шикарно создавать нужный образ. Когда девочка стала тётенькой образ начал меркнуть, но тут сначала пелена обиженки, а потом загадочная и жестокая смерть. Вот и получилась иконка. Была бы жива - давно из святой в публичные девки переехала бы.Заменить "Диана" на "Меган" и смысл будет один и тот же: я бедная, несчастная, дайте мне денег, да побольше))))
Никогда мне Диана не нравилась. Не понимаю, чем она так людей привлекала...
У Дианы по симптомам прям экзотариум по психо-неврологическим заболеваниям)Милая девочка умела шикарно создавать нужный образ. Когда девочка стала тётенькой образ начал меркнуть, но тут сначала пелена обиженки, а потом загадочная и жестокая смерть. Вот и получилась иконка. Была бы жива - давно из святой в публичные девки переехала бы.
Ну как же. как же? Целая толпа королевских гинекологов девственность смотрели. Всё остальное было неважно.Ее кстати в медицинском плане никто не обозревал среди медиков?
Шутите? Чтобы дорасти до уровня образованности Чарльза нужно было школу закончить, университет. Не ограничиваться букварем и единственным романов какой-то писательницы на всю свою взрослую жизнь. Ладно уж, пусть будет полуграмотная, главное, чтобы расписаться сумела.Для нее было бы оптимально на первых порах попросить помощи у Чарльза, чтобы дорасти до его духовного уровня и образованности.