Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нушотакое, Вилю мы все застанем, а вот Джорджика...(((Вильгельм Карлович В., хоть и лысый, - моя любовь.
Жаль, не застану я его королём, не посмотрю, как короноваться поверх своей лысины будет.
Если Чарлик будет скрипеть столько же, сколько его тятя, мне уж точно не дождаться. У меня доступ к качественной медицине немножко не такой, как у деда Фили и Карла Филипповича.Будем оптимистами. Ещё насмотримся и на Вилю-короля и на Катю - королеву консорт. (дедФиля вон сколько скрипит и мы поскрипим по такому случаю)
Мне тоже кажется, что эта супружеская пара любит друг друга. И это уже не страсть, а общие интересы, общие ценности, дети, общая жизнь. Ну и влечение, конечно, - помните, как Катя Вилино бедро тискала в церкви во время венчания Гарьки? Наверное, собственную первую брачную ночь вспоминала.И всё-таки это любовь
Да, явно нравится этому орлу Катя.Вот это взгляд!
Я как-то задавалась этим вопросом в комментах.Сорри за оффтоп.
Меня одну бесит, что герцогиню Кейт в статьях все время называют девичьей фамилией? Да, мему тоже, хоть она и противная, но все же сейчас она герцогиня
А дате ссылку, пожалуйстаТолько прочитала что врач клиники пласт хирургии выставил фото кейт и якобы подтвердил что она сплошь на ботоксе... Дворец опроверг.
были статейки про её операции - решила пройти по ссылкам - всё удалили - она первый раз как бы сделала себе подарок по окончанию универа - перекроила нос....потом было в статьях что правила щеки и постоянно колола ботокс...Только прочитала что врач клиники пласт хирургии выставил фото кейт и якобы подтвердил что она сплошь на ботоксе... Дворец опроверг.
Уже давно сравнили!))))Сравните с "герцогиней стиля"
Свой в доску Катос
Сравните с "герцогиней стиля":