Windzor Niga Tomasovna
Графиня
Слуште, даже смешно сравнивать Катюшу с нашей ИКОТОЙ СТИЛЯ. Уверена, шо она любой из нас проиграет. Но это я, конечно, от зависти говорю, да... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой, да лан...Чем лохматичнее, тем симпатичнееУже давно сравнили!))))
О,Боже, какой мущщина, и
Да вообще хорошая пара, даже ни в какие сплетни лично мне верить не хочется.Ни разу не возникало мысли назвать её нелепой, неряшливой или неухоженной (во всех смыслах).
Хочется назвать милой, изящной. Катерина гармонична и приятна глазу. Виле повезло и он, похоже, знает и ценит это f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 .
Мне вот почти все ее образы повторить хочется!
Какая катюша красивая ,обаятельная, женственная в ней есть харизма и красивые манеры. Все-таки внутреннее состояние трудно спрятать за маской лицемерия на лице оно обязательно проявит в мимике в глазах или какой то аурой, мне она очень нравится.Мне вот почти все ее образы повторить хочется!
Вот есть нормальный беременный человек: пузо ровно, ходуном не ходит, никто его не начищает, как самовар и не обтягивает в шмотье на три размера меньше - это Катя. А есть беременный человек курильщика-в соседней палате.
И потом у Кати «налицо», как говорится, беременность) кроме живота щечки и общая здоровая полнота беременной женщины ??Вот есть нормальный беременный человек: пузо ровно, ходуном не ходит, никто его не начищает, как самовар и не обтягивает в шмотье на три размера меньше - это Катя. А есть беременный человек курильщика-в соседней палате.