Принц и принцесса Уэльские | Страница 631 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Не видно, чтобы что-то цеплялось и чтобы была какая-то аварийная ситуация. И это явно не подъюбник. Это самостоятельная вещь. Определённо, в этот раз был несколько другой подход к этому пальто. Кейп, явно, был сшит, чтобы утеплиться, но при этом не скрыть платье-пальто. А нижний слой переиграли на новый лад.
Пуговицы убрали? Хммм, может ввели тонкий нижний слой для реверанса? Платье-пальто по фигуре и коленки в нем не расставишь. Удивительно, что такой короткий вариант, хотя почему бы и нет, собственно? Сейчас многие королевишны в Европе щеголяют экстремальным мини. Зато есть, что обсудить! Мне в принципе хотелось бы видеть на Кейт больше модно-дерзкого и меньше консервативно-теткинского. Летиция и Максима носят, что хотят и не парятся

Пуговицы убрали? Хммм, может ввели тонкий нижний слой для реверанса? Платье-пальто по фигуре и коленки в нем не расставишь.
Да вроде те же пуговицы. Мне кажется, что часть пуговиц была расстёгнута на улице. А в помещении, когда кейп сняла , опять застегнула. Можно сравнить пальто в этом году и в 2021.

Вложения

• 59d818908d4731185ab389e3f8b86b40_cropped_666x999.jpg
    59d818908d4731185ab389e3f8b86b40_cropped_666x999.jpg
    133,7 KB · Просмотры: 51
  • gettyimages-1794381038-612x612.jpg
    gettyimages-1794381038-612x612.jpg
    37,5 KB · Просмотры: 52
Да красивая же тиара! Надеюсь, увидим полный образ.
Красивая, но не королевская. В смысле, не из королевской шкатулки. пожадничала Камилла…
Тиара была подарена корлеве-матери родителями на свадьбу (отсюда и название, по графскому титулу ее отца). Была не в королевской, а в личной коллекции матери и, по-моему, Елизаветой-дочерью не носилась. Скромненько…. Но хоть что-то новое. Может, отошло лично Кейт по завещанию?

Узелки бы с белым платьем смотрелись лучше и параднее бы. Но новая, это плюс:)

Красивая, но не королевская. В смысле, не из королевской шкатулки. пожадничала, Камилла…
Тиара была подарена корлеве-матери родителями на свадьбу (отсюда и название, по графскому титулу ее отца). Была не в королевской, а в личной коллекции матери и, по-моему, Елизаветой-дочерью не носилась. Скромненько….
Да, не носилась. Почти век пролежала в запасниках. Тем интереснее, что Кэтрин её выудила из закромов.

Да, не носилась. Почти век пролежала в запасниках. Тем интереснее, что Кэтрин её выудила из закромов.
Оказывается:
"Тиара сделана полностью из бриллиантов. Но предусмотрена замена цветов на одиночные камни сапфиры. Общий вес бриллиантов в тиаре - 50 карат."

О,как!!! ❤️😍

P.S. фото само неудачное, но зато видно платье. Hi-hi-hi

Вложения

• 78079149-12776527-image-m-43_1700598541504.jpg
    78079149-12776527-image-m-43_1700598541504.jpg
    78 KB · Просмотры: 134
А мне впервые Катерина без придирок в красном понравилась.
Такой вау эффект и ножка)))
В теме Меги уже писала, что вроде обе ноги оголили, но какой контраст на выходе.
Так и хочется процетировать заезженную Асти: "В этом зале каждый знает кто тут царица" )))))))

Тиара скромная, но отлично сочетается с вышивкой на платье.
Хотя да, я тоже жду на Катерине уже что-то не девичье, а такое массивное и царское.

Назад
Сверху Снизу