Принц и принцесса Уэльские | Страница 751 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король в День Святого Георгия произвел назначения на ордена Подвязки (герцогини Глостерской), Британской империи (королевы), Баты? (принца Уэльского)
Король назначил Уильяма Великим магистром ордена Бани. Да-да, той самой бани, в которой моются))

По поводу ордена Бани ничего смешного нет. Это восходит к древней традиции совместного купания (мытья) с новопосвящаемым рыцарем в орден, восходящей ещё к временам Крестовых походов. Не забывайте, что тогда сильно верили в колдовство и наличие, к примеру, 6го пальца на руке или ноге, как у одной из супруг Генриха Восьмого, могло привести буквально на костёр. И эта традиция, в том числе, показывала символически не только чистоту рыцаря и его духовных идеалов, но и, опять таки буквально, позволяло всем убедиться, что он не колдун, хвоста или рогов нет. Традиция прекратилась в 1815 году.

Я что то пропустила???

Карл III решился на глобальные перемены. Король затеял ремонт в имении Сандрингем, несмотря на то что в настоящее время он борется с онкологическим заболеванием и ему следовало бы сосредоточиться на лечении.
Эти изменения затронут не только его собственную недвижимость, но и территорию особняка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
Там планируется создание «солнечной фермы», где разместятся 2 тысячи солнечных батарей для полного обеспечения энергией всех потребностей имения.
Также батареи будут размещены на крыше дома Уильяма и Кейт. Установка будет долгой и шумной, поэтому проживание в доме во время ремонтных работ попросту невозможно.
Сейчас принц Уэльский ищет подходящий особняк для своей семьи. Местоположение держится в строжайшей тайне, чтобы дать принцессе возможность восстановиться после химиотерапии в спокойном месте.

Я что то пропустила???

Карл III решился на глобальные перемены. Король затеял ремонт в имении Сандрингем, несмотря на то что в настоящее время он борется с онкологическим заболеванием и ему следовало бы сосредоточиться на лечении.
Эти изменения затронут не только его собственную недвижимость, но и территорию особняка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
Там планируется создание «солнечной фермы», где разместятся 2 тысячи солнечных батарей для полного обеспечения энергией всех потребностей имения.
Также батареи будут размещены на крыше дома Уильяма и Кейт. Установка будет долгой и шумной, поэтому проживание в доме во время ремонтных работ попросту невозможно.
Сейчас принц Уэльский ищет подходящий особняк для своей семьи. Местоположение держится в строжайшей тайне, чтобы дать принцессе возможность восстановиться после химиотерапии в спокойном месте.
читала в ТГ пару недель назад
Король Чарльз намерен построить огромную солнечную ферму в своем королевском поместье Сандрингем.
Борец за экологию, он подал заявку на получение разрешения на строительство около 2000 панелей на исторической территории. В планах, представленных в совет Кингс-Линна и Западного Норфолка, утверждается, что они “удовлетворят текущие и прогнозируемые будущие потребности поместья Сандрингем в электроэнергии”. Они будут размещены на 2,3 гектарах земли и будут обеспечивать 2,1 МВт энергии. Панели будут спрятаны от туристов, их разместят в загоне для выпаса скота, покрытом травой и окруженном высокими деревьями.

читала в ТГ пару недель назад
Интересно, а сколько в Туманном Альбионе солнечных дней в году и хватит ли их для норм функционнирования солнечной фермы?

Неее, начинаю склоняться к какому-то противостоянию в БКС.

Интересно, а сколько в Туманном Альбионе солнечных дней в году и хватит ли их для норм функционнирования солнечной фермы?

Неее, начинаю склоняться к какому-то противостоянию в БКС.

Там ещё читала, что панели будут закрыты травой. Типа подземные. Что и как будет в реальности - не понимаю, похоже каждый писака упражняется в фантазии.

Там ещё читала, что панели будут закрыты травой. Типа подземные. Что и как будет в реальности - не понимаю, похоже каждый писака упражняется в фантазии.
Как солнечные панели могут быть подземными?
Нет,что- то мутит Карлуша. Бункер,что ли ,строит?

Тут что-то не то, как по мне… и сам лечится от рака, и Кетрин… так чего вдруг затевать эту суматоху и вынуждать семью куда-то переезжать? Зачем дополнительный стресс пациенту и детям?
Вот прям как-то напрашивается мысль, что вдруг у Кати не все хорошо и им просто нужен повод чтобы уехать от всех подальше и чтобы их не беспокоили?
Не знаю, но все это как-то странно.
Дай Бог им скорейшего выздоровления… хоть Британия и является исторически противником России, но как людям я им желаю побыстрее поправиться

Несу опять из сплетен, но очень странное рассказывают про награждение Уэльских, типа Уильяма наградили и так тем, что ему по титулу принца Уэльского пологалось. Кетрин наградили с утверждения парламента или правительства ( прослушала), Карл вносит несколько кандидатур и одну из них утверждают. Всё страньше и страньше.

Несу опять из сплетен, но очень странное рассказывают про награждение Уэльских, типа Уильяма наградили и так тем, что ему по титулу принца Уэльского пологалось. Кетрин наградили с утверждения парламента или правительства ( прослушала), Карл вносит несколько кандидатур и одну из них утверждают. Всё страньше и страньше.
Зато Камиллу наградили, как Брежнева-всем,что только положено. Вот нет у неё только самой маленькой награды,как у Катюши. Упущение в работе парламента.

Новый выход Уильяма сегодня. Первой остановкой Уильяма в регионе Уэст-Мидлендс станет старшая школа Святого Михаила в Сэндвелле, где принц ознакомится с инициативами, реализуемыми учениками, для поддержки их психического здоровья и благополучия. Первые фото из школы Святого Михаила

Вложения

• 1714045150227.png
    1714045150227.png
    441,5 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование модератором:
Ещё немного фото с посещения Уэст-Мидлендс.

Вложения

• Y78XfiJrk2o.jpg
    Y78XfiJrk2o.jpg
    93,7 KB · Просмотры: 84
  • gettyimages-2149531525-612x612.jpg
    gettyimages-2149531525-612x612.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 77
  • gettyimages-2150120459-612x612.jpg
    gettyimages-2150120459-612x612.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 74
  • gettyimages-2150119947-612x612.jpg
    gettyimages-2150119947-612x612.jpg
    35 KB · Просмотры: 85
  • gettyimages-2150120571-612x612.jpg
    gettyimages-2150120571-612x612.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 93
Схуднул Виля...
И . Да.
Здравствуйте дедушка Филя. Очень становится похож, как по мне...

Схуднешь тут.
Представляю,как его убивает мысль,что его дети могут пройти его путь,жизнь без матери

Да,уж. Уильяму не позавидуешь ((
Мать нелепо погибла, отец и жена с онкологией, брат иудушка. На кого ему опереться?
И трое детей.

Да,уж. Уильяму не позавидуешь ((
Мать нелепо погибла, отец и жена с онкологией, брат иудушка. На кого ему опереться?
И трое детей.
Я всем сердцем за Уэльских, как все наверняка заметили...
Если он мужчина, то и отец и жена и дети должны чувствовать и знать, что положиться на него они МОГУТ,
он, Уильям просто обязан быть стеной и опорой, и не выглядеть, а быть мужчиной.... судьба дала ему прекрасный, на мой взгляд, шанс, доказать себе и и родным свою сущность.
Он богат, у него есть кров и власть, то есть ему не надо ежечасно беспокоиться о хлебе насущном, мне кажется, когда сваливается все и сразу, тогда собственная победа над обстоятельствами делает из человека СЧАСТЛИВОГО человека

Он богат, у него есть кров и власть, то есть ему не надо ежечасно беспокоиться о хлебе насущном, мне кажется, когда сваливается все и сразу, тогда собственная победа над обстоятельствами делает из человека СЧАСТЛИВОГО человека
А если все умрут? Так тоже бывает.

А если все умрут?
Тогда, возможно, произойдет переоценка ценностей и придет понимание, что ЛЮБАЯ жизнь имеет значение. И тогда красивый мужчина превратится в Человека мыслящего.
Глядишь, тогда в неких географических точках люди перестанут гибнуть от ракет и снарядов производства его страны.

Тогда, возможно, произойдет переоценка ценностей и придет понимание, что ЛЮБАЯ жизнь имеет значение. И тогда красивый мужчина превратится в Человека мыслящего.
Глядишь, тогда в неких географических точках люди перестанут гибнуть от ракет и снарядов производства его страны.
Или наоборот, начнет всем мстить. Раз меня лишили всего- то пусть и другим достается.

Назад
Сверху Снизу