Вообще было ещё и видео, на котором было ясно видно, что Кейт шла несколько быстрее четы Сассекских, а Уильям взял усредненый темп, заняв промежуточное место между своей супругой и семейством брата.. Мой вывод не глобальный и не всеобъемлющий, но темп Кэтрин, чуть быстрее того, с каким двигалась остальная группа людей, показывал, что нахождение в одной компании с этой дамой Кэтрин наслаждения не доставляет. Что по-человечески очень понятно. Точно так же было понятно, что Кэтрин была не в восторге от соседства с Сассекскими в соборе. Весьма красноречивое ледяное выражение ее лица. Так что при внимательном рассмотрении заметить холодность Кэтрин к герцогине Сассекской вполне можно.Это было буквально мгновение, и что можно так глобально рассуждать по одному мгновению кто как к кому относиться?
Так же по фотографиям можно видеть и весьма неприязненное отношение Меган к Кейт. Не нашла к сожалению в своем "сундучке" того прищуренного злобного взгляда Меган на Кэтрин. А ведь и тот взгляд продолжался несколько мгновений, но был удачно схвачен фотокамерой.
Заметьте, я говорю только о том, что по фото можно с достаточно большой долей вероятности говорить об отношениях людей друг к другу. Про пренебрежение Уильямом Кэтрин я не согласна.
Порылась в интернете, забив в поисковике "злобный взгляд меган." Много фото, например:
Последнее редактирование: