Принц и принцесса Уэльские | Страница 82 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

И у меня закрались подозрения. Рискну быть закиданной тапками.
Но это платье ничего вам не напоминает? новость недели просто.

"Любимое вечернее платье принцессы Дианы, ранее оставшееся непроданным на лондонском аукционе Kerry Taylor, спустя сутки было приобретено неким британским учреждением за 264 000 фунтов стерлингов (313,6 тысячи долларов). Об этом представители аукциона сообщили в Twitter."
g_14beefd17660407d23e99ad841e8387b_2_1400x1100.jpg
Платье да, но это на поверхности. У меня подозрения с вопросом - почему Кейт дали одной со всех сторон засветиться? И колье Королева носила на себе явно не просто так.

Платье да, но это на поверхности. У меня подозрения с вопросом - почему Кейт дали одной со всех сторон засветиться? И колье Королева носила на себе явно не просто так.
Нас эта нынегерцогиня настолько уже запутала, как напёрсточники, что во всём подвох видим. Может Елизавета просто так решила выгулять колье, а может наконец показала, насколько эта пара готова к дальнейшим реалиям жизни и работы БКС, насколько Кейт влилась в ритм действий королевы и готова к принятию её патронатов, насколько королева ею довольна. В общим, Катя умница! Выросла в глазах общества, а главное монарха. Пусть только кто-нибудь посмеет пнуть или плюнуть ядом в Катю, бабЛиза им покажет, где раки зимуют. Как бы то ни было, Корнуол не за горами, королева уже много чего переадресовала и Чарльзу, и Уиллу. Кембриджи уже не по-детски включены в дипломатическую работу, не просто так поехали - улыбаемся и машем. Всё будет хорошо! Я верю в бабЛизу и Катю. Эти, которые отпускники, вернутся к работе и наверно будут удивлены, насколько авторитет Кейт поднялся на другой уровень. Как Эндрю жёстко, на данный момент, поплатился за шалости своего организьма (мужской его части), так и Сассексы должны уяснить, насколько всё серьёзно в семье и стране. А то такие цацы обидчевые, ёпрст.

Нас эта нынегерцогиня настолько уже запутала, как напёрсточники, что во всём подвох видим. Может Елизавета просто так решила выгулять колье, а может наконец показала, насколько эта пара готова к дальнейшим реалиям жизни и работы БКС, насколько Кейт влилась в ритм действий королевы и готова к принятию её патронатов, насколько королева ею довольна. В общим, Катя умница! Выросла в глазах общества, а главное монарха. Пусть только кто-нибудь посмеет пнуть или плюнуть ядом в Катю, бабЛиза им покажет, где раки зимуют. Как бы то ни было, Корнуол не за горами, королева уже много чего переадресовала и Чарльзу, и Уиллу. Кембриджи уже не по-детски включены в дипломатическую работу, не просто так поехали - улыбаемся и машем. Всё будет хорошо! Я верю в бабЛизу и Катю. Эти, которые отпускники, вернутся к работе и наверно будут удивлены, насколько авторитет Кейт поднялся на другой уровень. Как Эндрю жёстко, на данный момент, поплатился за шалости своего организьма (мужской его части), так и Сассексы должны уяснить, насколько всё серьёзно в семье и стране. А то такие цацы обидчевые, ёпрст.
Смысл искать во всем, что касается БКС - это правильно, они ничего не делают бессмысленно и таких серьезных выходов это касается в первую очередь. Это были люди дипломатического корпуса, они все понимают с полу-слова, с полу-жеста, да, и кто в чем одет, кто где стоит или куда идёт тоже им о многом говорит.

Похоже, что реверанса два: и Диане, и Грейс.
ЗЫ. Тоже люблю поминать Матерь Божью Ченстоховскую. Странно, её не только поляки-католики почитают, но и православные.
Длинное словосочетание, которое просто красиво звучит) И ещё помню, что Ченстохов хотели переименовать в Зеленогрод) Но "Матка Боска Зеленогродска" звучало как то не так, поэтому оставили))

Платье Кейт шилось именно под это колье, видно что форму и длину декольте подгоняли к этому колье. То есть сначала выбрали драгоценности для мероприятия, а потом под эти драгоценности пошили платье Кейт.
И да, видно что и у Е2 и у Кейт драгоценности в одной тематике, и связь явно прослеживается, и с намеком. Так же как и на предыдущем саммите НАТО, явно в один цвет Е2 и Кейт оделись по заранее спланированной договоренности.
Уж очень Мумзя засрала Кейт своим пиаром, слишком много говна были вылито Мумзей в сторону Кембриджей, получалось что Маркла должна стать следующей королевой, а Кейт должны были слить, так как она с Вилькой не достойны трона. Вот Е2 и выправляет ситуацию, мартышку слили и отправили в утиль, а Кейт как и подобает ее статусу жены наследного принца, обвесили драгоценностями БКС, и вывели на прием торжественно блистать.
Может Е2 Уильяма в регенты готовит, а может просто исправляет то, что натворила Мумзя своим говнопиаром обосрав с головы до ног Кембриджей.
Соглашусь, что именно платье подгоняли под драгоценности, потому как на сайте модного дома Маккуин у этой модели вставки в вырезе декольте и в боках кружевные или типа сеточки что-то. Кейт эти вставки убрала для колье. Мне образ как раз очень понравился - именно принцесса, как в сказке. И как замечательно смотрятся на этом глубоком синем бархате и лента, и ордена. Ой, и как с Грейс перекликается! Я в восторге! Это не какая-то молодящаяся девочка ромашка в образе принцессы, а умная, красивая и такая живая молодая принцесса, настоящая.

Соглашусь, что именно платье подгоняли под драгоценности, потому как на сайте модного дома Маккуин у этой модели вставки в вырезе декольте и в боках кружевные или типа сеточки что-то. Кейт эти вставки убрала для колье. Мне образ как раз очень понравился - именно принцесса, как в сказке. И как замечательно смотрятся на этом глубоком синем бархате и лента, и ордена. Ой, и как с Грейс перекликается! Я в восторге! Это не какая-то молодящаяся девочка ромашка в образе принцессы, а умная, красивая и такая живая молодая принцесса, настоящая.
Да! Мне кажетсяКейт так прекрасно ещё ни разу не смотрелась. Именно молодая, красивая, живая. Именно настоящая, а не изображающая из себя юную девственницу, но "высооооокообразованную".

Вот не зря задаюсь вопросом - почему такие почести Кейт?

Раскрыт секрет кольца Кэтрин на правой руке.
Один из самых больших в мире, алмаз грушевидной формы – «Куллинан». Его не часто можно было видеть на Королеве.
Британцы пишут, что это исключительная честь для герцогини Кембриджской!

(Куллинан, или «Звезда Африки» — самый большой и дорогой алмаз в мире. Камень был назван в честь владельца рудника Томаса Куллинана)
Это Куллинан 9, который вставлен именно в кольцо, 4,4 карата
11394

Все про Куллинан здесь https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Куллинан

Один из самых больших в мире, алмаз грушевидной формы – «Куллинан». Его не часто можно было видеть на Королеве.

(Куллинан, или «Звезда Африки» — самый большой и дорогой алмаз в мире. Камень был назван в честь владельца рудника Томаса Куллинана)
Посмотреть вложение 11394

Большое спасибо! Очень интересная информация!

Значит , кольцо только на выход Катюше дали? Но и это - прекрасный знак !!!

Комментарии в вк

- у Кэтрин есть свои личные драгоценности, но, на дипломатические приёмы принято надевать драгоценности из королевской сокровищницы. Так сказать берутся в аренду. Пишут, что раньше Королева сама с Кэтрин шла в сокровищницу и они выбирали, что подходит для данного мероприятия. Сейчас у Кэтрин есть доверенность от Королевы, согласно которой она сама может брать украшения. Я так думаю, что Королева ей доверяет. Так и для Софи, графиня Уэссекс может выбирать самостоятельно. У Камиллы этих драгоценностей море...своих.
- колье на Кэтрин за 70 млн. рублей! Сейчас посчитала, получается в £ 838362! Так это в современных деньгах, а если оно старинное, то ему цены нет!
- Куллинан разрезали на 9 частей. Самый большой камень в скипетре, остальные в короне и в кольцах.
- ну...жадина, это громко сказано. Просто королева ревностно относится к королевским сокровищам. Британцы уверяют, что на Кэтрин последнее время нет так называемого новодела. Всё, что она надевает - старинное, значит цены баснословные или вообще не имеют цены, потому что это раритет!

- сейчас на брит. форуме мне рассказали, что зависть Гарри стала просто болезнью. Оказывается, он закатил грандиозный скандал, когда Кэтрин первый раз надела любимую тиару Дианы, "Узелки любви". Это значило, что тиара пожизненно стала Кэтрин, потом перейдёт к жене Джорджа. Таков порядок и уже никакая "жена" гарри не имеет на неё право.

- сейчас на брит. форуме мне рассказали, что зависть Гарри стала просто болезнью. Оказывается, он закатил грандиозный скандал, когда Кэтрин первый раз надела любимую тиару Дианы, "Узелки любви". Это значило, что тиара пожизненно стала Кэтрин, потом перейдёт к жене Джорджа. Таков порядок и уже никакая "жена" гарри не имеет на неё право.
То , что Гарри редкостный завистник и мерзавец - видно с самого детства.
Странно, что не воспитывали с детства- не запасной, а брат короля!!! Может и изменилось что-то в нем...
НЕ дай бог такого родственничка!

А Катюша -молодец! Ей эта тиара очень идет!!!
И представляю, как Гарри бесится, а Катюша снова и снова закрепляет свое право именно на эту драгоценность!

Последнее редактирование:

То есть , тиара переходит НАСЛЕДНИКУ? Я правильно понимаю?
Тогда почему Гарри скандалил, если право на тиару имела жена Уильяма???

А его ( Гарри) Мымра теперь право на свадебное бандо имеет???

То есть , тиара переходит НАСЛЕДНИКУ? Я правильно понимаю?
Тогда почему Гарри скандалил, если право на тиару имела жена Уильяма???

А его ( Гарри) Мымра теперь право на свадебное бандо имеет???
Нет, Мумзя не имеет право на это поломанное бандо, если только ей сама Е2 не подарит его.
И тиар у Мумзи уже никогда не будет, ее слили. Может постоять на балкончике еще разок другой позовут, но на дип приемы с тиарами ее не пустят.

Посмотреть вложение 11394

Вау, нет слов. Такие камни просто так в БКС не надевают, это королевский камень. Тем более у жены Чарльза были менее значимые драгоценности, а Камилла ведь по рангу выше чем Кейт.
Колье у Кейт, низам Хайдарабада — титул правителя индийского княжества Хайдарабад
Да еще кольцо Куллинан 9. А ведь Куллинаны 1 и 2 в скипетре и короне Британской империи.
Похоже Кейт негласно короновали, Уильям будет регентом, а Кейт королевой консорт. Ведь драгоценности на Кейт были королевские, да еще с кричащими и говорящими сами за себя названиями.

Комментарии в вк

- у Кэтрин есть свои личные драгоценности, но, на дипломатические приёмы принято надевать драгоценности из королевской сокровищницы. Так сказать берутся в аренду. Пишут, что раньше Королева сама с Кэтрин шла в сокровищницу и они выбирали, что подходит для данного мероприятия. Сейчас у Кэтрин есть доверенность от Королевы, согласно которой она сама может брать украшения. Я так думаю, что Королева ей доверяет. Так и для Софи, графиня Уэссекс может выбирать самостоятельно. У Камиллы этих драгоценностей море...своих.
- колье на Кэтрин за 70 млн. рублей! Сейчас посчитала, получается в £ 838362! Так это в современных деньгах, а если оно старинное, то ему цены нет!
- Куллинан разрезали на 9 частей. Самый большой камень в скипетре, остальные в короне и в кольцах.
- ну...жадина, это громко сказано. Просто королева ревностно относится к королевским сокровищам. Британцы уверяют, что на Кэтрин последнее время нет так называемого новодела. Всё, что она надевает - старинное, значит цены баснословные или вообще не имеют цены, потому что это раритет!

Драгоценности в БКС абы какие на прием такого ранга не надевают. Своих драгоценностей у той же Камиллы может быть вагон и еще куча полных тележек, но это все обычные драгоценности. А на приемы такого ранга, выбирают именно королевские драгоценности, чтобы показать свое положение и ранг.
И у Кейт в этот раз драгоценности самые при самые королевские. Куллинан это жирный и толстый намек на корону Британии. На Камилле на этом приеме вроде как не было значимых драгоценностей кроме тиары ее, она ей всегда статус и ранг подчеркивала, не простая это тиара. Но у Кейт на этот раз были драгоценности рангом выше чем у Камиллы, очень и очень странно это.

Кто у нас изумруды выпрашивал? На, полюбуйся.
Конечно, Е2 в таком возрасте, когда только остаётся восторгаться её стойкостью - столько килограммов драгоценностей на себе нести! Шутка..... может и не совсем удачная..... А навеяна мнением специалистов высокой моды, которые говорят, что камни, особенно высшего уровня ценности (бриллианты, сапфиры, рубины, аквамарины, изумруды) надо носить на голой коже, потому что на ткани платья они смотрятся обесцененными. Вот, во многих группах о БКС читала после последнего выхода Е2 рассуждения, а не реплики ли на ней..... Конечно, это ещё смешнее моей шутки - Е2 никогда не позволит себе подделки из драгоценностей. Просто напросто, потрясающей красоты колье с изумрудами "потерялось" на ткани королевского платья. То же самое произошло и с чудо-тиарой на согбенной голове Е2. Королева уже в возрасте божьего одуванчика, и выглядит соответственно, а "мощная и непреклонная" в своей красоте тиара только подчеркнула её старость. Ей бы "лёгкими" бриллиантами, жемчугом или аквамаринами обыграть свою одуванчиковость..... Но это чисто ИМХО. Да и никаких уже колье не использовать. Хватает ведь в её сокровищнице всяких украшений для платья ниже уровня декольте..... Опять ИМХО. А герцогине Кэтрин было бы неплохо для её потрясающе красивого колье побольше оголить декольте, потому что это колье "терялось" в бархате её очень красивого платья и отказывалось с этим платьем тягаться. Тоже ИМХО.

Последнее редактирование:
Конечно, Е2 в таком возрасте, когда только остаётся восторгаться её стойкостью - столько килограммов драгоценностей на себе нести! Шутка..... может и не совсем удачная..... А навеяна мнением специалистов высокой моды, которые говорят, что камни, особенно высшего уровня ценности (бриллианты, сапфиры, рубины, аквамарины, изумруды) надо носить на голой коже, потому что на ткани платья они смотрятся обесцененными. Вот, во многих группах о БКС читала после последнего выхода Е2 рассуждения, а не реплики ли на ней..... Конечно, это ещё смешнее моей шутки - Е2 никогда не позволит себе подделки из драгоценностей. Просто напросто, потрясающей красоты колье с изумрудами "потерялось" на ткани королевского платья. То же самое произошло и с чудо-тиарой на согбенной голове Е2. Королева уже в возрасте божьего одуванчика, и выглядит соответственно, а "мощная и непреклонная" в своей красоте тиара только подчеркнула её старость. Ей бы "лёгкими" бриллиантами, жемчугом или аквамаринами обыграть свою одуванчиковость..... Но это чисто ИМХО. Да и никаких уже колье не использовать. Хватает ведь в её сокровищнице всяких украшений для платья ниже уровня декольте..... Опять ИМХО. А герцогине Кэтрин было бы неплохо для её потрясающе красивого колье побольше оголить декольте, потому что это колье "терялось" в бархате её очень красивого платья и отказывалось с этим платьем тягаться. Тоже ИМХО.
Заподозрили, что колье королевы переделанное и капли изумрудов очень похожи на капли из коллекции низама. Видимо нужно было именно так. Ведь Королева последние годы выходит на подобного рода приемы толь в бриллиантах. А вот на счёт декольте Кейт, не знаю, более глубокое и широкое, наверное было бы «перебор».

А вот на счёт декольте Кейт, не знаю, более глубокое и широкое, наверное было бы «перебор».
Не надо ничего углублять, бо жизнь показывает, что это всегда чревато..... Надо чуть-чуть расширить, а можно и чуть видоизменить под такую подвеску-большую каплю. Вспомните, каким было по форме декольте в платье на банкете с испанской королевской парой? Там тоже было чудное колье, но с рубинами, и тоже с глубоким уходом в ложбинку декольте. А по мне, так здесь больше подойдут 2-3 нитки крупных бриллиантов, начиная от основания шейки Кэтрин. Но это ИМХО!

Стоило выходить замуж за принца....всё мимо....
Вела бы себя достойно, и ей бы перепадалоwacko2 А сейчас...пусть полной хрудью глотает воздух перемен за океаном то в омеригах, то ли в канадах066

Ещё вчера закрались смутные подозрения. Сегодня читаю прессу - все как один в восторге от Кейт, от образа, все в один голос - да, это уже не принцесса, это королева в ожидании и т.д.
Кейт в зале приветствует дипломатов ОДНА! Нет никого, только Кейт и выстроенные в линию дипломаты - это что было?

Посмотреть вложение 11372
У меня уже давно смутные подозрения, что Чарльз перегорел в ожидании короны, да и Камилле постоянное пребывание на людях в ее возрасте уже в тягость, им хорошо вдвоем, поэтому Чарльз собирается передать свою очередь Уильяму. Поэтому Елизавета тянет время, чтобы Уильям полностью окунулся в королевскую деятельность - последние визиты этому доказательство. Соответственно и Кетрин уже готовят к роли королевы-консорт. И по-моему, они уже готовы.

Не надо ничего углублять, бо жизнь показывает, что это всегда чревато..... Надо чуть-чуть расширить, а можно и чуть видоизменить под такую подвеску-большую каплю. Вспомните, каким было по форме декольте в платье на банкете с испанской королевской парой? Там тоже было чудное колье, но с рубинами, и тоже с глубоким уходом в ложбинку декольте. А по мне, так здесь больше подойдут 2-3 нитки крупных бриллиантов, начиная от основания шейки Кэтрин. Но это ИМХО!
Согласна с Вами. 2014 год

IMG_1279.jpg

Назад
Сверху Снизу