Комментарии в вк
- у Кэтрин есть свои личные драгоценности, но, на дипломатические приёмы принято надевать драгоценности из королевской сокровищницы. Так сказать берутся в аренду. Пишут, что раньше Королева сама с Кэтрин шла в сокровищницу и они выбирали, что подходит для данного мероприятия. Сейчас у Кэтрин есть доверенность от Королевы, согласно которой она сама может брать украшения. Я так думаю, что Королева ей доверяет. Так и для Софи, графиня Уэссекс может выбирать самостоятельно. У Камиллы этих драгоценностей море...своих.
- колье на Кэтрин за 70 млн. рублей! Сейчас посчитала, получается в £ 838362! Так это в современных деньгах, а если оно старинное, то ему цены нет!
- Куллинан разрезали на 9 частей. Самый большой камень в скипетре, остальные в короне и в кольцах.
- ну...жадина, это громко сказано. Просто королева ревностно относится к королевским сокровищам. Британцы уверяют, что на Кэтрин последнее время нет так называемого новодела. Всё, что она надевает - старинное, значит цены баснословные или вообще не имеют цены, потому что это раритет!
- сейчас на брит. форуме мне рассказали, что зависть Гарри стала просто болезнью. Оказывается, он закатил грандиозный скандал, когда Кэтрин первый раз надела любимую тиару Дианы, "Узелки любви". Это значило, что тиара пожизненно стала Кэтрин, потом перейдёт к жене Джорджа. Таков порядок и уже никакая "жена" гарри не имеет на неё право.