Сатурания
Простолюдинка
а герцогиня-то шалунья, оказываетсяБыл грех-орех, тогда стринги в моде были.
![]()

недосмотрела баб Лиза, лекцию насчет правильных трусьев в "ветренной" великобитании не прочитала невесткам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
а герцогиня-то шалунья, оказываетсяБыл грех-орех, тогда стринги в моде были.
![]()
Попка знатная, вот Уилл счастливчик. А что ещё можно сказать, посмотревши на фото?Был грех-орех, тогда стринги в моде были.
![]()
там наверняка вся мужская половина БКС, включая деда Филю, одобрительно языками зацокала.Попка знатная, вот Уилл счастливчик. А что ещё можно сказать, посмотревши на фото?
Есть на что посмотреть! Фея! Не то, что другая «герцогиня»... от обнаженки той, второй, прямо к горлу подступает! Брезгливость берет. Кажется, что куча заразы у неё, я бы такую не пустила даже на диванах своих сидеть, потом не продезинфицируешь... А от Кейт прямо либидо поднимается, хороша, чертовка, с огоньком! Наша сестра!Был грех-орех, тогда стринги в моде были.
![]()
Первый номер PEOPLE Royals выйдет 5 марта., в бумажном варианте. Картинка почему-то не сбросилась , попытаюсь позже.
Не получается , там Катерина со скачек в голубом кружевном платье , со скачек в позапрошлом году .
Спасибо , уважаемая леди. Да ,этот.Посмотреть вложение 33023
Этот?
Справа:
«Кэйт Великая! Как будущая королева защищает себя»
Слева:
«Гарри и Меган: чем на самом деле является их новая жизнь»
Я в первый раз читаю, что над Кейт в школе издевалисьУдивили!«Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская: биография для детей»
«Кэтрин, герцогиня Кембриджская, известна в большей части мира как Кейт Миддлтон. Над ней издевались в начальной школе, и она была обычной девочкой, пока не встретила своего прекрасного принца. После почти десятилетнего ожидания она и её принц поженились на церемонии, которую увидели миллионы людей по всему миру. Теперь она путешествует по миру, встречается с лидерами, работает с благотворительными организациями и между прочим устанавливает стандарты моды. В этой книге вы сможете заглянуть в жизнь женщины, которая однажды станет королевой Великобритании. Когда я работала учителем в начальной школе, я часто рассказывала своим ученикам о королевской семье. А когда на сцене появилась Кэтрин Миддлтон — я стала часто говорить и про неё, и меня осенило: почему бы не написать книгу о Кейт, предназначенную для детей младшего школьного возраста. Да, я знаю, что она уже не Кейт Миддлтон, но многие люди ищут информацию о ней, используя её девичью фамилию. Поэтому я постаралась охватить как можно больше поисковых запросов, оставив в названии "Кейт Миддлтон"».
Автор книги, Сюзан Барнетт Браун, восемь лет работала учителем начальных классов и часто приводила Кэтрин в качестве примера для подражания, когда обсуждала проблему школьной травли. Данная книга — биография Кэтрин, рассчитанная на детей 8-12 лет, дополненная главами про Мини-Кембриджей. В обновлённой версии 74 страницы, купить её можно за $13,99 (предзаказ — Amazon). Доступна книга станет в начале марта.
Посмотреть вложение 33203Посмотреть вложение 33204
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Да и обычной девочкой дочку миллионеров с элитарным образованием не назовешь.Я в первый раз читаю, что над Кейт в школе издевалисьУдивили!
Я читала, и не раз, издевались из-за внешностиЯ в первый раз читаю, что над Кейт в школе издевалисьУдивили!
А что же автор не рассказывает какой тяжёлый труд быть женой Принца. А ведь девочки прочитают и будут полчища Мемсахаров. 210«Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская: биография для детей»
«Кэтрин, герцогиня Кембриджская, известна в большей части мира как Кейт Миддлтон. Над ней издевались в начальной школе, и она была обычной девочкой, пока не встретила своего прекрасного принца. После почти десятилетнего ожидания она и её принц поженились на церемонии, которую увидели миллионы людей по всему миру. Теперь она путешествует по миру, встречается с лидерами, работает с благотворительными организациями и между прочим устанавливает стандарты моды. В этой книге вы сможете заглянуть в жизнь женщины, которая однажды станет королевой Великобритании. Когда я работала учителем в начальной школе, я часто рассказывала своим ученикам о королевской семье. А когда на сцене появилась Кэтрин Миддлтон — я стала часто говорить и про неё, и меня осенило: почему бы не написать книгу о Кейт, предназначенную для детей младшего школьного возраста. Да, я знаю, что она уже не Кейт Миддлтон, но многие люди ищут информацию о ней, используя её девичью фамилию. Поэтому я постаралась охватить как можно больше поисковых запросов, оставив в названии "Кейт Миддлтон"».
Автор книги, Сюзан Барнетт Браун, восемь лет работала учителем начальных классов и часто приводила Кэтрин в качестве примера для подражания, когда обсуждала проблему школьной травли. Данная книга — биография Кэтрин, рассчитанная на детей 8-12 лет, дополненная главами про Мини-Кембриджей. В обновлённой версии 74 страницы, купить её можно за $13,99 (предзаказ — Amazon). Доступна книга станет в начале марта.
Посмотреть вложение 33203Посмотреть вложение 33204
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Смотрю фото добавили с крестин Шарлотты.Теперь Кембриджи призывают всех делать прививки.
Кэтрин прелесть какая хорошенькая,отлично выглядит.
И Уильям,конечно,тоже.
Но Кэтрин особенно
![]()
Надоели обиженки. Просто пример, что такое железные нервы и истинное достоинство
Посмотреть вложение 33248