Я тоже!А маленькая Кэтрин здесь с полуулыбкой,как у Шарлотты!Как Керол на фото похожа на Диану! Я сначала даже ошиблась!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я тоже!А маленькая Кэтрин здесь с полуулыбкой,как у Шарлотты!Как Керол на фото похожа на Диану! Я сначала даже ошиблась!
Какая фотография хорошая! Правильная, Кэтролл беременна Филипой. Ну никого не забыли.В аккаунте Кембриджей ещё одно поздравление в честь Дня Матери для мамочки Кейт и бабушки Кэрол. Пишут, что тортик приготовили сами малыши ?
«Чествуем двух других особенных мам сегодня
? сделали Джордж, Шарлотта и Луи.»
Посмотреть вложение 34047Посмотреть вложение 34048
![]()
The Prince and Princess of Wales on Instagram: "Celebrating two other special mothers today ❤️ ? made by George, Charlotte and Louis"
The Prince and Princess of Wales shared a post on Instagram: "Celebrating two other special mothers today ❤️ ? made by George, Charlotte and Louis". Follow their account to see 2562 posts.www.instagram.com
Извините, я всего лишь ответила на этот Ваш пост :Тем более. Чего старательно Кембриджам еще одну дочь пришивать с первым именем Диана? Ради каких таких высоких целей? Я вообще не понимаю настойчивого желания сделать Кейт снова беременной. Какие-то челки, волосы. Бедной женщине теперь отказано в праве привести себя в порядок? Она челку подстригала год назад. И волосы укорачивала. Носит живот как Меган - космическое количество времени, только он у нее невидимый, так что ли? А уж этот ее усталый вид... Стоит Кейт появиться в нерадостном настроении ( разве сейчас много поводов для радости у нее лично?), как тут же папры трубят о том, что это неспроста. Видимо сложно понять, что трое детей даже с няней - это нагрузка, что дед мужа нездоров, что идиот за океаном беснуется со своей писаной описанной курицей, может и еще какие-то есть проблемы( та. подводная часть айсберга)...
Кембриджи показывают, что они не идиоты. Сейчас не самое благоприятное время для следующей беременности Кейт. Во-первых пандемия. Во-вторых, сложное экономическое положение в Британии. Многие люди откровенно экономят на самом необходимом, а тут им вместо десерта 4-ый ребенок от богатых роялти, которые ни в чем себе не отказывают... Радуйтесь, подданные, у нас новый нахлебник налогоплательщикам... Монархию захотели похоронить? В-третьих, Кейт всегда плохо переносит беременность. А нынешняя ситуация в семье из-за 6-ого придурка и без того забирает кучу сил, и физических, и нервных тоже. Какая тут беременность? Где силы взять на токсикозы и роды, а потом приведение себя в норму. Помилосердствуйте, лейдиз. Дайте Кембриджам роздыху ... И дочка с первым именем Диана. Это жесть, конечно...
Чисто по-женски.Неплохо бы было через какое-то время объявить, что Кэмбриджские тоже ждут пополнение в семействе, оптимальное время для объявления середина мая числа так 18.
Будущая Королева Великобритании с мамой, которой столько комплиментов делал Карл Лагерфельд. Грациозность и роскошные ножки- от бабушки дочке, а потом внучке.В аккаунте Кембриджей ещё одно поздравление в честь Дня Матери для мамочки Кейт и бабушки Кэрол. Пишут, что тортик приготовили сами малыши ?
«Чествуем двух других особенных мам сегодня
? сделали Джордж, Шарлотта и Луи.»
Посмотреть вложение 34047Посмотреть вложение 34048
![]()
The Prince and Princess of Wales on Instagram: "Celebrating two other special mothers today ❤️ ? made by George, Charlotte and Louis"
The Prince and Princess of Wales shared a post on Instagram: "Celebrating two other special mothers today ❤️ ? made by George, Charlotte and Louis". Follow their account to see 2562 posts.www.instagram.com
Главное тут - нужную мишень выставить 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Всем нам иногда нужно отвлечься и посмотреть на прекрасное
![]()
Леди, попробую вам ответить, как я вижу. Во-первых, семья Кэтрин, достаточно богата. У них свой семейный бизнес в сфере развлечений.. В любом случае Кэтрин могла устроится к маме под крыло. Кэтрин очень хорошо рисует (можете посмотреть оформление пригласительных Пипы, это рисунок Кэтрин), она очень хорошо фотографирует, прошла обучение художественному фотографированию в Италии. В любом случае она могла устроиться работать по таким направлениям как дизайн, мода, пиар. Т.е. обучение по специальности - история искусств, это как раз то, что ей бы пригодилось, если бы она стала работать сама, а не вышла замуж за принца. Насчет обучения именно в этом университете. После окончания школы, у нее одновременно закончился роман с одноклассником. Она была не прочь его возобновить и собиралась поступать вместе с молодым человеком и подругами в другой (название сейчас не помню) университет, но летом ее бывший молодой человек завел новый роман, поэтому мама Кэтрин и посоветовала ей пропустить этот год и на следующий год она решила поступать в Сент-Эндрюсский университет. Леди, раньше приносили условия поступления. Т.е. это не так, что услышала за месяц о принце, подала заявление и тебя взяли. Нет это надо делать сильно заранее. Так что навряд ли, Кэрол заставила поступать Кэтрин, что бы познакомиться с Уильямом. Тогда о его обучении еще не было известно. А вот то, что там много представителей аристократии и просто богатых, возможно это повлияло. Завести знакомства, может быть и выйти замуж. Мы это все раньше разбирали на этом форуме. То что он долго не делал ей предложение. Он наследник трона. Ему обязательно нужно разрешение Королевы. Или уход из линии наследования. Насчет пожениться. они начали думать уже с 2007 г., помирившись,после расставания (это с их слов), кстати инициатива помириться была от Уильяма, как писали он практически весь вечер вымаливал еще один шанс. Но Уильяму с начала надо было убедить родственников. Здесь приносили статьи, как Уильяма пытались женить на аристократках, как его отговаривали та же Камилла, Майкл Кентская. Я могу допустить, что поначалу Кэтрин в него влюбилась просто как в парня, он действительно был красавчиком, но после того как началась кампания "Кейти-вейти", уговоры бросить ее, ей было важно как говориться дожать их всех, доказать, что она достойна, щелкнуть так сказать всю эту аристократию по носу. И вот здесь самое главное в том, что он ее поддерживал в этом. Если бы она знала, что ему все равно, я думаю, она давно бы ушла и никакие его усилия не вернули бы ее. Ну не тот у нее характер, чтобы вытирать об нее ноги. Многие воспринимают воспитанность и достоинство, как слабость. Поэтому то, что она не комментировала, не оправдывалась, не сливала грязь - это говорит, не о том, что она тряпка и об нее можно вытирать ноги, это говорит о том, что она считает это ниже своего достоинства. Вот действительно, некоторые родились во Дворце и не умеют себя вести, а у не которых это от рождения. Ну и потом, а почему не говорят Меган- вейти, 7 лет Тревора тащила под венец. Или Евгения-вейти, 10 лет дружили. А Беатрис - дружила 8 лет, да так и не поженились. Это что называется - двойные стандарты. Против Кэтрин была семья Уильяма, аристократия. Она все это выдержала. Молодец. А вот то, что говорят что специально ловила Уильяма, столько лет его пасла - это сплетни, я думаю, тех кто был против этого брака. Вот как то так.Леди, я долго собиралась с духом, чтобы написать о своих размышлениях в сторону Кейт. Я не её хейтер, но и не фанат, мне хочется верить, что я непредвзято смотрю на ситуацию. Знаю, что Кэтрин здесь многие любят, так что заранее прошу не бросать тапками и гневными комментариями, я всегда открыта к альтернативным мнениям, поэтому буду рада конструктивным ответам.
В том, что Кэтрин - голддигерша и реализовала заложенный матерью план, я не очень верю. Я думаю, что Кэрол Миддлтон действительно уговорила дочь повременить с поступлением и, возможно, подталкивала её к принцу, но я не думаю, что со стороны Кейт это была "продуманная операция" - она просто познакомилась с принцем, а дальше, так сказать, само пошло. Что, скорее всего, не отменяет того факта, что Кэрол была очень довольна дочерью.
В том, что Кэтрин - "лейзи Кейти" - я склонна скорее согласиться. Во-первых, выбранная ей специальность - история искусств - я прошу прощения у леди, которые работают по этой специальности и любят её, но Кейт же явно не собиралась работать после выпуска из универа, по специальности в том числе. Это как мои одноклассницы, которые поустраивались учиться на дизайнеров/учительниц, а в результате работают фитнес-тренерами или администраторами в салонах красоты. О её работе в РФ до мегзита я знаю немного и выводов сделать не могу, но то, что её довольно долго называли ленивой, слышала, так что склонна поверить в эти слухи.
По поводу её долгого ожидания предложения - мне кажется, это говорит об отсутствии у Уилла глубоких чувств. Можно много говорить про современный мир, разное воспитание и восприятие брака, но уж если наследный принц, прекрасно понимающий, что женитьбы и отцовства ему не избежать - это его долг - не хочет жениться на любимой женщине... Поэтому я скептически воспринимаю все фотографии со влюбленными взглядами и т. д. По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина долго не женился, он искал себе вариант получше. Нет, у меня есть среди знакомых и счастливые исключения, в том числе пара, более 20 лет живущая вместе в любви и согласии без оформления брака, но это именно что исключения. Обычно в таких парах девушка с сильно несчастным видом всячески намекает парню на женитьбу, а он бежит от этого, как черт от кадила, и выглядит это печально.
Из-за того, что Кэтрин не аристократического происхождения, мне кажется, ей очень тяжело воспринимать критику и обвинения в свой адрес, особенно когда она не может оправдаться. И это может очень сильно аукнуться в дальнейшем, когда подрастут Кембриджата и критиковать начнут уже их...
И, наконец, Меган стала для Кейт просто подарком, потому что без нее - кто его знает, что бы сейчас лилось на будущую консорта.
Дорогая леди @Coopmicro , а кто знает - сколько ПРАВИЛЬНО должны длиться отношения перед предложением руки и сердца? У всех ведь по-разному. Кому и трех недель знакомства хватает. У кого-то чувства распускаются медленно словно цветок, но который цветет затем долгие десятилетия. Нет правил. А по поводу, что не любил Уильям Кейт и искал лучшую кандидатуру. То вот эта фотография на мой взгляд -лучшее доказательство того, что еще как любил. И любит.. По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина долго не женился, он искал себе вариант получше.
В том, что Кэтрин - "лейзи Кейти" - я склонна скорее согласиться. О её работе в РФ до мегзита я знаю немного и выводов сделать не могу, но то, что её довольно долго называли ленивой, слышала, так что склонна поверить в эти слухи.