Принц и принцесса Уэльские | Страница 278 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

В аккаунте Кембриджей ещё одно поздравление в честь Дня Матери для мамочки Кейт и бабушки Кэрол. Пишут, что тортик приготовили сами малыши ?

«Чествуем двух других особенных мам сегодня ❤️

? сделали Джордж, Шарлотта и Луи.»
Посмотреть вложение 34047Посмотреть вложение 34048

Какая фотография хорошая! Правильная, Кэтролл беременна Филипой. Ну никого не забыли.

Тем более. Чего старательно Кембриджам еще одну дочь пришивать с первым именем Диана? Ради каких таких высоких целей? Я вообще не понимаю настойчивого желания сделать Кейт снова беременной. Какие-то челки, волосы. Бедной женщине теперь отказано в праве привести себя в порядок? Она челку подстригала год назад. И волосы укорачивала. Носит живот как Меган - космическое количество времени, только он у нее невидимый, так что ли? А уж этот ее усталый вид... Стоит Кейт появиться в нерадостном настроении ( разве сейчас много поводов для радости у нее лично?), как тут же папры трубят о том, что это неспроста. Видимо сложно понять, что трое детей даже с няней - это нагрузка, что дед мужа нездоров, что идиот за океаном беснуется со своей писаной описанной курицей, может и еще какие-то есть проблемы( та. подводная часть айсберга)...
Кембриджи показывают, что они не идиоты. Сейчас не самое благоприятное время для следующей беременности Кейт. Во-первых пандемия. Во-вторых, сложное экономическое положение в Британии. Многие люди откровенно экономят на самом необходимом, а тут им вместо десерта 4-ый ребенок от богатых роялти, которые ни в чем себе не отказывают... Радуйтесь, подданные, у нас новый нахлебник налогоплательщикам... Монархию захотели похоронить? В-третьих, Кейт всегда плохо переносит беременность. А нынешняя ситуация в семье из-за 6-ого придурка и без того забирает кучу сил, и физических, и нервных тоже. Какая тут беременность? Где силы взять на токсикозы и роды, а потом приведение себя в норму. Помилосердствуйте, лейдиз. Дайте Кембриджам роздыху ... И дочка с первым именем Диана. Это жесть, конечно...
Извините, я всего лишь ответила на этот Ваш пост :

#" А баба Яга против" (с). И я против. Неразумно и страшновато называть дочку именем женщины с такой трагичной судьбой, так страшно закончившей свой жизненный путь только, чтобы что-то доказать или перебить у Сассексов#

Не мне решать, когда Кетрин подстригать чёлку , беременеть и как детей называть.
И нахлебничество - странный термин. Даже здесь давным-давно это уже выяснили.

Неплохо бы было через какое-то время объявить, что Кэмбриджские тоже ждут пополнение в семействе, оптимальное время для объявления середина мая числа так 18.
Чисто по-женски.
В этом году столько мероприятий, что лучше не надо. Стоять часами на каблах в толпе народа на начальных сроках беременности сорокалетней женщине. Пожалейте даму.

В аккаунте Кембриджей ещё одно поздравление в честь Дня Матери для мамочки Кейт и бабушки Кэрол. Пишут, что тортик приготовили сами малыши ?

«Чествуем двух других особенных мам сегодня ❤️

? сделали Джордж, Шарлотта и Луи.»
Посмотреть вложение 34047Посмотреть вложение 34048

Будущая Королева Великобритании с мамой, которой столько комплиментов делал Карл Лагерфельд. Грациозность и роскошные ножки- от бабушки дочке, а потом внучке.

Всем нам иногда нужно отвлечься и посмотреть на прекрасное
scale_1200

Последнее редактирование модератором:
Письмо о материнстве: кому и что бы Кэтрин написала?

«Можно самой себе написать? Я бы хотела написать себе письмо, адресовать его в тот период, когда я была в самом начале своей первой беременности. Потому что я узнала очень много с тех пор… И я бы написала о том, что действительно важно — тебе, как молодой матери, и ребёнку… Не так уж важно, сколько раз ты отвезла их в школу и сколько забрала, а важно время, проведенное с ними; важно выслушивать их, понимать то, чем они с тобой делятся. И если что-то идет не так, задумываться об этом по-настоящему, оценивать, что ты, как мать, делаешь не так.

Меня недавно спросили: "Что бы вы хотели, чтобы ваши дети помнили о своём детстве?". И я подумала: какой хороший вопрос, потому что действительно — что? То, что я сижу и с ними делаю в выходные математику и правописание? Или то, что мы пошли гулять, разожгли костер и пытались жарить на нем сосиски, безуспешно причём, потому что вокруг лило?»
320A68C1-9474-49D9-A2E3-DB7BAB14CDF8.jpeg

Герцог и герцогиня Кембриджские
@KensingtonRoyal
·
6 ч.
С момента запуска принцем Уильямом пять лет назад
@ United4Wildlife
В оперативных группах есть:

? Выросла почти до 200 участников и 50 партнеров.
? Поддержка более 150 юридических расследований
? Осуществлено 49 арестов
? Обучено более 80000 сотрудников отрасли

Все работают на # EndWildlifeCrime?
Твитнуть zitieren

Вместе ради дикой природы
@ united4wildlife
· 8 ч.
Сегодня мы празднуем пять лет со дня подписания исторической Декларации Букингемского дворца.

С тех пор наши финансовые и транспортные целевые группы поддержали более 150 судебных расследований, осуществили 49 арестов и обучили более 80 000 сотрудников отрасли #EndWildlifeCrime.

Леди, я долго собиралась с духом, чтобы написать о своих размышлениях в сторону Кейт. Я не её хейтер, но и не фанат, мне хочется верить, что я непредвзято смотрю на ситуацию. Знаю, что Кэтрин здесь многие любят, так что заранее прошу не бросать тапками и гневными комментариями, я всегда открыта к альтернативным мнениям, поэтому буду рада конструктивным ответам.
В том, что Кэтрин - голддигерша и реализовала заложенный матерью план, я не очень верю. Я думаю, что Кэрол Миддлтон действительно уговорила дочь повременить с поступлением и, возможно, подталкивала её к принцу, но я не думаю, что со стороны Кейт это была "продуманная операция" - она просто познакомилась с принцем, а дальше, так сказать, само пошло. Что, скорее всего, не отменяет того факта, что Кэрол была очень довольна дочерью.
В том, что Кэтрин - "лейзи Кейти" - я склонна скорее согласиться. Во-первых, выбранная ей специальность - история искусств - я прошу прощения у леди, которые работают по этой специальности и любят её, но Кейт же явно не собиралась работать после выпуска из универа, по специальности в том числе. Это как мои одноклассницы, которые поустраивались учиться на дизайнеров/учительниц, а в результате работают фитнес-тренерами или администраторами в салонах красоты. О её работе в РФ до мегзита я знаю немного и выводов сделать не могу, но то, что её довольно долго называли ленивой, слышала, так что склонна поверить в эти слухи.
По поводу её долгого ожидания предложения - мне кажется, это говорит об отсутствии у Уилла глубоких чувств. Можно много говорить про современный мир, разное воспитание и восприятие брака, но уж если наследный принц, прекрасно понимающий, что женитьбы и отцовства ему не избежать - это его долг - не хочет жениться на любимой женщине... Поэтому я скептически воспринимаю все фотографии со влюбленными взглядами и т. д. По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина долго не женился, он искал себе вариант получше. Нет, у меня есть среди знакомых и счастливые исключения, в том числе пара, более 20 лет живущая вместе в любви и согласии без оформления брака, но это именно что исключения. Обычно в таких парах девушка с сильно несчастным видом всячески намекает парню на женитьбу, а он бежит от этого, как черт от кадила, и выглядит это печально.
Из-за того, что Кэтрин не аристократического происхождения, мне кажется, ей очень тяжело воспринимать критику и обвинения в свой адрес, особенно когда она не может оправдаться. И это может очень сильно аукнуться в дальнейшем, когда подрастут Кембриджата и критиковать начнут уже их...
И, наконец, Меган стала для Кейт просто подарком, потому что без нее - кто его знает, что бы сейчас лилось на будущую консорта.

Последнее редактирование:
Кэтрин мне нравится. Как дисциплинированный, неглупый, думающий человек.
Умеющий учиться и понимающий сложность своего положения.
Она имеет хороший психологический базис как внутренний (родительская семья), так и внешний (профессиональные психологи, которые у неё должны быть просто потому, что нагрузка на всех публичных членов БКС идет колоссальная).
При этом Кэтрин человек системный (стратег) и человек системы (БКС).
Все решения и действия Кембриджей, на мой взгляд, прекрасно укладываются в схему планирования.

1615888651737.png
Здесь, правда, для производственного процесса. ))) Но в БКС это практически одно и то же.
Про долгое ожидание предложения от Уильяма - так он не его брат-клоун. Уилл прекрасно понимал все будущие сложности. Понимали это и во дворце, поэтому давали народу возможность привыкнуть и полюбить Кейт как будущую жену наследника. Собственно, с момента окончания университета (именно с этой даты ИМХО надо начинать отсчет ожидания общественности активных действий в сторону свадьбы) до помолвки прошло не так уж много времени. Евгения с Джеком были знакомы ненамного меньше, но к ним вопросов или претензий нет. Потому что никто за развитием их отношений не следил.
Мне очень нравятся фотографии Кэтрин, совместная с Национальной портретной галереей фотовыставка, посвященная пандемии, просто историческое событие. Уверена, что искусствоведческое образование помогает Кэтрин в этих проектах. Она увязывает получаемые знания с реалиями реализации своих сил и возможностей (не только широких, но и ограниченных).
Это относится и к людям, которые также вынуждены (или не вынуждены) работать не по специальности.

Леди, я долго собиралась с духом, чтобы написать о своих размышлениях в сторону Кейт. Я не её хейтер, но и не фанат, мне хочется верить, что я непредвзято смотрю на ситуацию. Знаю, что Кэтрин здесь многие любят, так что заранее прошу не бросать тапками и гневными комментариями, я всегда открыта к альтернативным мнениям, поэтому буду рада конструктивным ответам.
В том, что Кэтрин - голддигерша и реализовала заложенный матерью план, я не очень верю. Я думаю, что Кэрол Миддлтон действительно уговорила дочь повременить с поступлением и, возможно, подталкивала её к принцу, но я не думаю, что со стороны Кейт это была "продуманная операция" - она просто познакомилась с принцем, а дальше, так сказать, само пошло. Что, скорее всего, не отменяет того факта, что Кэрол была очень довольна дочерью.
В том, что Кэтрин - "лейзи Кейти" - я склонна скорее согласиться. Во-первых, выбранная ей специальность - история искусств - я прошу прощения у леди, которые работают по этой специальности и любят её, но Кейт же явно не собиралась работать после выпуска из универа, по специальности в том числе. Это как мои одноклассницы, которые поустраивались учиться на дизайнеров/учительниц, а в результате работают фитнес-тренерами или администраторами в салонах красоты. О её работе в РФ до мегзита я знаю немного и выводов сделать не могу, но то, что её довольно долго называли ленивой, слышала, так что склонна поверить в эти слухи.
По поводу её долгого ожидания предложения - мне кажется, это говорит об отсутствии у Уилла глубоких чувств. Можно много говорить про современный мир, разное воспитание и восприятие брака, но уж если наследный принц, прекрасно понимающий, что женитьбы и отцовства ему не избежать - это его долг - не хочет жениться на любимой женщине... Поэтому я скептически воспринимаю все фотографии со влюбленными взглядами и т. д. По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина долго не женился, он искал себе вариант получше. Нет, у меня есть среди знакомых и счастливые исключения, в том числе пара, более 20 лет живущая вместе в любви и согласии без оформления брака, но это именно что исключения. Обычно в таких парах девушка с сильно несчастным видом всячески намекает парню на женитьбу, а он бежит от этого, как черт от кадила, и выглядит это печально.
Из-за того, что Кэтрин не аристократического происхождения, мне кажется, ей очень тяжело воспринимать критику и обвинения в свой адрес, особенно когда она не может оправдаться. И это может очень сильно аукнуться в дальнейшем, когда подрастут Кембриджата и критиковать начнут уже их...
И, наконец, Меган стала для Кейт просто подарком, потому что без нее - кто его знает, что бы сейчас лилось на будущую консорта.
Леди, попробую вам ответить, как я вижу. Во-первых, семья Кэтрин, достаточно богата. У них свой семейный бизнес в сфере развлечений.. В любом случае Кэтрин могла устроится к маме под крыло. Кэтрин очень хорошо рисует (можете посмотреть оформление пригласительных Пипы, это рисунок Кэтрин), она очень хорошо фотографирует, прошла обучение художественному фотографированию в Италии. В любом случае она могла устроиться работать по таким направлениям как дизайн, мода, пиар. Т.е. обучение по специальности - история искусств, это как раз то, что ей бы пригодилось, если бы она стала работать сама, а не вышла замуж за принца. Насчет обучения именно в этом университете. После окончания школы, у нее одновременно закончился роман с одноклассником. Она была не прочь его возобновить и собиралась поступать вместе с молодым человеком и подругами в другой (название сейчас не помню) университет, но летом ее бывший молодой человек завел новый роман, поэтому мама Кэтрин и посоветовала ей пропустить этот год и на следующий год она решила поступать в Сент-Эндрюсский университет. Леди, раньше приносили условия поступления. Т.е. это не так, что услышала за месяц о принце, подала заявление и тебя взяли. Нет это надо делать сильно заранее. Так что навряд ли, Кэрол заставила поступать Кэтрин, что бы познакомиться с Уильямом. Тогда о его обучении еще не было известно. А вот то, что там много представителей аристократии и просто богатых, возможно это повлияло. Завести знакомства, может быть и выйти замуж. Мы это все раньше разбирали на этом форуме. То что он долго не делал ей предложение. Он наследник трона. Ему обязательно нужно разрешение Королевы. Или уход из линии наследования. Насчет пожениться. они начали думать уже с 2007 г., помирившись,после расставания (это с их слов), кстати инициатива помириться была от Уильяма, как писали он практически весь вечер вымаливал еще один шанс. Но Уильяму с начала надо было убедить родственников. Здесь приносили статьи, как Уильяма пытались женить на аристократках, как его отговаривали та же Камилла, Майкл Кентская. Я могу допустить, что поначалу Кэтрин в него влюбилась просто как в парня, он действительно был красавчиком, но после того как началась кампания "Кейти-вейти", уговоры бросить ее, ей было важно как говориться дожать их всех, доказать, что она достойна, щелкнуть так сказать всю эту аристократию по носу. И вот здесь самое главное в том, что он ее поддерживал в этом. Если бы она знала, что ему все равно, я думаю, она давно бы ушла и никакие его усилия не вернули бы ее. Ну не тот у нее характер, чтобы вытирать об нее ноги. Многие воспринимают воспитанность и достоинство, как слабость. Поэтому то, что она не комментировала, не оправдывалась, не сливала грязь - это говорит, не о том, что она тряпка и об нее можно вытирать ноги, это говорит о том, что она считает это ниже своего достоинства. Вот действительно, некоторые родились во Дворце и не умеют себя вести, а у не которых это от рождения. Ну и потом, а почему не говорят Меган- вейти, 7 лет Тревора тащила под венец. Или Евгения-вейти, 10 лет дружили. А Беатрис - дружила 8 лет, да так и не поженились. Это что называется - двойные стандарты. Против Кэтрин была семья Уильяма, аристократия. Она все это выдержала. Молодец. А вот то, что говорят что специально ловила Уильяма, столько лет его пасла - это сплетни, я думаю, тех кто был против этого брака. Вот как то так.

Насчет факультета, это один из самых престижных факультетов, аристократы учатся или искусству или филологии, так что ничего удивительного в поступлении на этот факультет нет. Семья богатая, но нужны связи в высшем обществе, что и дает обучение на факультете искусств.

есть физики, есть лирики. Для родителей это огромное счастье и удача в жизни, если ребёнок выбирает любимое дело и следует ему, потому что не приходится задумываться принесёт ли выбранная любимая профессия деньги, сможет ли она прокормить семью или нет. У Кэтрин - это тот случай.
По жизни так и происходит, сначала бездумно, лишь бы в будущем приносило дело доход, выбираешь профессию, а потом меняют позицию. Во-первых, потому, что профессия не любима и есть люди, которые делают это лучше тебя и ты уже не конкурентноспособен, и денег все равно нет.
Во-вторых, это очень мучительно - заниматься нелюбимым делом, отсюда депрессии, выгорание и т.д. И как результат все равно выход из профессии.
Кетрин повезло. Ну повезло этой девочке в жизни. Это то, что кто-то не может ей этого простить.

Отношения между женщиной и мужчиной - сложная штука. Даже в счастливом браке могут возникать трудности и ссоры. Что там было, останется между ними. Но я помню комментарии репортеров в день объявления помоловки, что своим молчанием семья и Кэтрин в частности показали всему миру насколько это порядочная и преданная семья. И она не была оторвана от КС, они регулярно общались.
Ай,ай,ай, один год разрыва. Люди и в браке разъезжаются, съезжаются. Они вместе уже 17 лет.
Все в прошлом. Любят-не любят. Есть притяжение, есть команда, есть взаимопонимание, есть трое детей, есть переплетение судеб. Этого достаточно для прочного,здорового брака. Со страстями они без нас разберутся.

. По моему опыту, в большинстве случаев, где мужчина долго не женился, он искал себе вариант получше.
Дорогая леди @Coopmicro , а кто знает - сколько ПРАВИЛЬНО должны длиться отношения перед предложением руки и сердца? У всех ведь по-разному. Кому и трех недель знакомства хватает. У кого-то чувства распускаются медленно словно цветок, но который цветет затем долгие десятилетия. Нет правил. А по поводу, что не любил Уильям Кейт и искал лучшую кандидатуру. То вот эта фотография на мой взгляд -лучшее доказательство того, что еще как любил. И любит.

Вложения

• безусловная любовь.jpg
    безусловная любовь.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 21
Любит не любит, у них трое детей, серьезная общая работа, это пусть цуцики думают о том, кто кого любит,а у них есть поддержка и уважение - это главное. То что Вилли ей изменяет, вполне допускаю

В том, что Кэтрин - "лейзи Кейти" - я склонна скорее согласиться. О её работе в РФ до мегзита я знаю немного и выводов сделать не могу, но то, что её довольно долго называли ленивой, слышала, так что склонна поверить в эти слухи.

А теперь включаем память и смотрим даты. До мегзита Кэтрин родила троих детей. Причем родила практически с минимальным разрывом, а беременности она переносит очень тяжело. Какую такую работоспособность вам надо? Бросить детей на нянек и бегать по приютам и фирмам? Кэтрин старалась дать детям нормальное настоящее детство, не зря они с Уильямом даже жить уехали подальше от дворцов. Сейчас ребята подросли, теперь мама вполне может заняться общественной деятельностью, что она и делает, причем с блеском.

Назад
Сверху Снизу