Нашла.Кажется, в 2019 году выход тоже был синхронный - с похожими шляпами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Нашла.Кажется, в 2019 году выход тоже был синхронный - с похожими шляпами.
«И это жена принца? Такая же, как мы все»
«Удивительное трудолюбие»
«Все мы в чем-то похожи на принцесс»
«Потрясающая женщина и мать»
Тут как раз Елизавета и камилла в синхроне, Катерина отдельно. Сейчас "линейка" сдвинулась. Интересно, увидим мы когда-нибудь тройной синхрон?Нашла.
![]()
Герцог Кентский как бы замещает Королеву. И вот от него, получается, дамы стоят как раз в правильном иерархическом порядке: Камилла, Кэтрин, Софи.
![]()
Так это ж 2018 год. Ходили слухи, что прямо перед выходом на балкон мемка закатила скандал, настраивая, что она должна стоять на том же балконе, где и Королева. Но придурошной закрыли рот и в принудительном порядке выставили на тот балкон, где она и должна была стоять, вместе с женой президента Германии. Видимо, эти взгляды - как единственно возможный выплеск эмоций в тот момент. Кэтрин с Камиллой всё то время, что утки были в семье, регулярно вот так глазами "разговаривали".Попалось фото. Вот и догадайся что означают такие взгляды
![]()
Может, просто губы обветрились и он их облизнул ? всё-таки фотокадр вещь такая...двоякая.. вон выше кадр Кейт с закрытыми глазами - это же не значит, что она спала))Они все были напряжены, даже Уильям.
Если не ошибаюсь, гимн поютЛеди,кто смотрел,на что такая реакция?!
Неожиданно ваш ответ для меня прозвучал, дорогая леди!!!! Я думала "кто то упал, споткнулся, уронил, ударился"... А тут гимн. На кейт и камилой посмотришь и решишь что у них горе какое то случилось... А не Гимн..Если не ошибаюсь, гимн поют
Ну, как бы рты широко разевать под телекамерами такое себе, вот и получилось на фото то, что получилось) Кейт даже на стадионе, где все обычно орут гимн от души, пела сдержанно, все-таки статус обязывает.Неожиданно ваш ответ для меня прозвучал, дорогая леди!!!! Я думала "кто то упал, споткнулся, уронил, ударился"... А тут гимн. На кейт и камилой посмотришь и решишь что у них горе какое то случилось... А не Гимн..
Вот это фото очень показательно доброты и сострадания одной герцогини и полное отсутствие милосердия у другой, хотя нам кричат практически все таблоиды какие Сассексы милые и добрыеПрямо с души камень упал...
Я уж думала,что- то случилось,как тогда
Все таки похоже что-то в семье, неужели Вилли и впрям набедокурил? Уж очень Катя показательно от него отвернулась и выражение лица несчастное.