Принц и принцесса Уэльские | Страница 25 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Поездка опасная, вообще не понимаю зачем Кембриджей туда отправляют.
:beer:
При том,что над папашкой его висит тучей нелюбовь подданных и любовь к Кембриджам. Этот не по гнушавится стереть с лица земли сыночку ради того,чтобы на троне посидеть пока Джоржик подрастёт.

Когда в пабе рядом с тобой за пивком смотрит футбол будущий король

И паб не открещивается от факта присутствия, и посетителей можно видеть, и будущий король не скрывается..... smilie_girl_234

И паб не открещивается от факта присутствия, и посетителей можно видеть, и будущий король не скрывается..... smilie_girl_234
И на него никто не пялится и в обморок от счастья не падает. Все живут своей жизнью.

Народ Пакистана готов приветствовать Их Королевских Высочеств герцога и герцогиню Кембриджских со всей их традиционной теплотой и гостеприимством. Твиттер полон их приветственных слов и видеороликов, вот один из них

Приветственный подарок Его Королевскому Высочеству принцу Уильяму Кембриджскому и принцессе Кэтрин, герцогине Кембриджской от художницы, генерального директора арт-галереи генерального секретаря пакистано-румынской ассоциации дружбы, посла по делам искусств, секретаря по культуре Рабии Закир.

Вложения

• 13.jpg
    13.jpg
    75,6 KB · Просмотры: 23
  • 14.jpg
    14.jpg
    484,8 KB · Просмотры: 24
  • 15.jpg
    15.jpg
    314,3 KB · Просмотры: 21
  • 16.jpg
    16.jpg
    506,1 KB · Просмотры: 26
Поклонница королевской семьи Зара, живущая в Пакистане, намерена забраться на крышу, чтобы увидеть, как прилетят Кембриджи. Она пишет в Твиттере:
Уильям и Кейт должны прибыть на авиабазу Нур-Хан в ближайшее время - это в 3 минутах езды от моего дома. На обратном пути с работы я увидела блокпосты, установленные для прибытия королевской четы.
Планирую забраться на крышу, чтобы посмотреть, смогу ли я увидеть посадку RAF Voyager

Вложения

• 19.jpg
    19.jpg
    33,7 KB · Просмотры: 24
  • 17.jpg
    17.jpg
    38 KB · Просмотры: 26
А уж как мы ждем!!! Для меня этот тур - как гельштат закрыть - после афро-халатного тура просто жизненно необходимо увидеть, как это должно происходить у настоящих королевских

Уууууух!!!! Моя довольна!!! Гельштат закрыт полностью одним 3-х минутным выходом этой пары! Остальные 3 дня тура будет просто услада глаз.

Справедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...

Это больше похоже на королевскую пару
Прилетели принц и принцесса, а не бесформенная тетка в халате и мужик, с видом бухарика возле ларечка

Вложения

• WUzkw-kq9aI.jpg
    WUzkw-kq9aI.jpg
    383,6 KB · Просмотры: 63
Справедливости ради, если мы играем в пакистанскую национальную одежду, просится что - нибудь на голову, идея была неплохая, но с непокрытой головой выглядит странно плюс шпильки...
ну, вообще-то и встречающие, как женщина, так и девочка, с непокрытыми головами

Думаю, что здесь такое одеяние просто дань уважения, она могла надеть обычное строгое платье-пальто, и никто бы ни слова не сказал, принц же не в национальном костюме.
Женщина, их встречающая, тоже, кстати, с непокрытой головой

Назад
Сверху Снизу