Принц и принцесса Уэльские | Страница 66 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Вот интересно, это случайно совпало, или Мидлтоны задолго до свадьбы знали, какая именно тиара будет у Кейт? Сережки-то с тиарой смотрятся как из одного набора.
А может, тиару Кейт подбирала под эти сережки?

(потрясая клюкой) надеецца он. Ишь! Я ттебе... сиди на жопе ровно, и держись за Катю. тогда надежды сбудутся.
Вот именно! Всё мил человек от тебя зависит! Не будешь всякие эскапады себе позволять, будешь смотреть на Катю,
так как в последнее время смотришь - с восхищением, любовью и лёгким изумлением, граничащим с восторгом: - За что мне такой подарок, такое счастье, неужели эта женщина МОЯ! А Катюша вряд ли сделает нечто непозволительное. Она из семьи, где ценят семейные традиции, ценят друг друга, своих в обиду не дают. В правильную семью вы попали, правильную женщину себе выбрали, принц. А если не будете себя вести как коз@л, шастающий в чужой огород, даже прощу вам, герцог, что Катерину мариновали столько лет. Эт сколько же прекрасных киндерят можно было за это время настрогать! Шучу, Катюша чай не инкубатор и не для улучшения вашей породы замуж выходила..

Вот интересно, это случайно совпало, или Мидлтоны задолго до свадьбы знали, какая именно тиара будет у Кейт? Сережки-то с тиарой смотрятся как из одного набора.
Вряд ли случайно . Ведь платье тоже шьётся с учётом тиары . Так что я думаю , что сначала выбрали тиару , а потом уже под неё подбирались и аксессуары. Между объявлением помолвки и свадьбой прошло достаточно много времени , чтобы заказать серьги

Посмотреть вложение 10345
Команда Кембриджей к обороне готова!
Всегда готова!!give_fiveБраво!!!Посмотреть вложение 10346
Ха-чу фотки подросшего Луи и фсё! Он у них такой шкодный получился. Оба старшеньких в его возрасте тоже были чудо, какие лапули. Но этот пирожочек сейчас у меня в фаворе. Уже скоро должны рождественские открытки члены КС нам на обозрение выкладывать. Жду-не-дождусь. Какой малец уже, подросший, сильно ли изменился.

Там Луи всех порвёт, ух, какой грозный!074Да и Шарлотта взглядом испепелит! Джородж, как и положено будущему королю, изучает обстановку, не рубит с плеча. Но и не особо доверяет. Ну а мама с такой командой защитничков спокойна и расслабленаgirl_crazy

Посмотреть вложение 10345
Вы представляете, когда эти дети вырастут, какая мощнейшая поддержка у Вилли будет!? Дети явно правильно воспитываются в любви, дружбе и сплоченности. И бабушка Кэтролл им наверняка подсказывает. Ведь Кейт как-то сказала: я обеспечиваю будущему королю надежный тыл.

Дамы, не увидела эту новость здесь, (может, конечно, это очередная утка от пиарщиклв Меги), но, я прочитала в "7 дней", что Кейт в этом году, тоже, как и МеГарики, не будет встречать Рождество с королевой.

Дамы, не увидела эту новость здесь, (может, конечно, это очередная утка от пиарщиклв Меги), но, я прочитала в "7 дней", что Кейт в этом году, тоже, как и МеГарики, не будет встречать Рождество с королевой.

Пусть радость новой жизни снова посетит Кембриджей!reverans

Вот еще один ресурс сообщает об отмене Кембриджами посещения бабули на рождество. Правда здесь высказывается только предположение, что они могут отказаться.

Согласна, что отказ может быть очередной уткой от пиарщиков мемы. Понравилась фраза из статьи:
"После того, как бывшая актриса Меган Маркл и Принц Гарри (Meghan Markle and Prince Harry) отказались праздновать Рождество с королевой, предпочтя компанию матери герцогини, появились слухи, что Кейт Миддлтон и Принц Уильям (Kate Middleton and Prince William) также откажутся ехать в Сандрингем, ".
Понимаете, Кембриджи просто копируют Сассексов. Своих идей у них нет. Вот утки решили встречать рождество с мамо, вот и Кембриджи за ними тянутся!. Цирк да и только!girl_crazy

Ха-чу фотки подросшего Луи и фсё! Он у них такой шкодный получился. Оба старшеньких в его возрасте тоже были чудо, какие лапули. Но этот пирожочек сейчас у меня в фаворе. Уже скоро должны рождественские открытки члены КС нам на обозрение выкладывать. Жду-не-дождусь. Какой малец уже, подросший, сильно ли изменился.
Очень забавный!
Они в этом возрасте меняются каждый день!king2girl_crazy
Пока новых фотографий нет, полюбуйтесь на старые.
8 июня 2019 .
Парад Выноса Знамени.103751037610377

Последнее редактирование модератором:
Вы представляете, когда эти дети вырастут, какая мощнейшая поддержка у Вилли будет!? Дети явно правильно воспитываются в любви, дружбе и сплоченности. И бабушка Кэтролл им наверняка подсказывает. Ведь Кейт как-то сказала: я обеспечиваю будущему королю надежный тыл.
Вы правильно мой намёк поняли!!! class!

Скорее всего это утка. Вся новость. Ни одного факта, пересказ слухов.

Луиха офигенный! Самый смешнючий из роялти бебисов.
Да, он и хорошенький, и в тоже время моська такая смешная, подвижная. Наверно артистом буит, такая мимика у него подвижная. Джордж был практически всегда серьёзный малец с пухлыми щёчками. А выражение глазок было, как будто щаз расплачется. Шарлотта вроде серьёзная, но с хитринкой в глазах. А этот карапуз всех переплюнул по мимимишности. Пока у него позывной - Вождь краснокожих. Шкода он скорей всего ещё тот, глаз да глаз нужен. Он видимо любимчик в семье, а папка от него тащится больше всех.

Да, он и хорошенький, и в тоже время моська такая смешная, подвижная. Наверно артистом буит, такая мимика у него подвижная. Джордж был практически всегда серьёзный малец с пухлыми щёчками. А выражение глазок было, как будто щаз расплачется. Шарлотта вроде серьёзная, но с хитринкой в глазах. А этот карапуз всех переплюнул по мимимишности. Пока у него позывной - Вождь краснокожих. Шкода он скорей всего ещё тот, глаз да глаз нужен. Он видимо любимчик в семье, а папка от него тащится больше всех.
Я прямо остановиться не могу , ставлю и ставлю фото с ними.sm50
Такие они там все классные!!

Назад
Сверху Снизу