Корона Российской Империи
Графиня
А может, тиару Кейт подбирала под эти сережки?Вот интересно, это случайно совпало, или Мидлтоны задолго до свадьбы знали, какая именно тиара будет у Кейт? Сережки-то с тиарой смотрятся как из одного набора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А может, тиару Кейт подбирала под эти сережки?Вот интересно, это случайно совпало, или Мидлтоны задолго до свадьбы знали, какая именно тиара будет у Кейт? Сережки-то с тиарой смотрятся как из одного набора.
Какой день натыкаюсь в инсте на это видео
Вот именно! Всё мил человек от тебя зависит! Не будешь всякие эскапады себе позволять, будешь смотреть на Катю,(потрясая клюкой) надеецца он. Ишь! Я ттебе... сиди на жопе ровно, и держись за Катю. тогда надежды сбудутся.
Вряд ли случайно . Ведь платье тоже шьётся с учётом тиары . Так что я думаю , что сначала выбрали тиару , а потом уже под неё подбирались и аксессуары. Между объявлением помолвки и свадьбой прошло достаточно много времени , чтобы заказать серьгиВот интересно, это случайно совпало, или Мидлтоны задолго до свадьбы знали, какая именно тиара будет у Кейт? Сережки-то с тиарой смотрятся как из одного набора.
Ха-чу фотки подросшего Луи и фсё! Он у них такой шкодный получился. Оба старшеньких в его возрасте тоже были чудо, какие лапули. Но этот пирожочек сейчас у меня в фаворе. Уже скоро должны рождественские открытки члены КС нам на обозрение выкладывать. Жду-не-дождусь. Какой малец уже, подросший, сильно ли изменился.Посмотреть вложение 10345
Команда Кембриджей к обороне готова!
Всегда готова!!Посмотреть вложение 10346
Там Луи всех порвёт, ух, какой грозный!
Вы представляете, когда эти дети вырастут, какая мощнейшая поддержка у Вилли будет!? Дети явно правильно воспитываются в любви, дружбе и сплоченности. И бабушка Кэтролл им наверняка подсказывает. Ведь Кейт как-то сказала: я обеспечиваю будущему королю надежный тыл.Посмотреть вложение 10345
Команда Кембриджей к обороне готова!
Всегда готова!!Посмотреть вложение 10346
Пусть радость новой жизни снова посетит Кембриджей!Дамы, не увидела эту новость здесь, (может, конечно, это очередная утка от пиарщиклв Меги), но, я прочитала в "7 дней", что Кейт в этом году, тоже, как и МеГарики, не будет встречать Рождество с королевой.
![]()
Британцы нашли новое подтверждение беременности Кейт Миддлтон
Фанаты обсуждают «подозрительное» поведение герцогини. Последнее время действия герцогини вызывают удивление ее фанатов. Сначала Кейт внезапно отказалась от появления на очень важном для нее мероприятии, сославшись на детей, что многим показалось странным. Потом стало известно, что Кейт не...yandex.ru
Вот еще один ресурс сообщает об отмене Кембриджами посещения бабули на рождество. Правда здесь высказывается только предположение, что они могут отказаться.Дамы, не увидела эту новость здесь, (может, конечно, это очередная утка от пиарщиклв Меги), но, я прочитала в "7 дней", что Кейт в этом году, тоже, как и МеГарики, не будет встречать Рождество с королевой.
![]()
Фанаты обсуждают «подозрительное» поведение герцогини. Последнее время действия герцогини вызывают удивление ее фанатов. Сначала Кейт внезапно отказалась от появления на очень важном для нее мероприятии, сославшись на детей, что многим показалось странным. Потом стало известно, что Кейт не...yandex.ru
Очень забавный!Ха-чу фотки подросшего Луи и фсё! Он у них такой шкодный получился. Оба старшеньких в его возрасте тоже были чудо, какие лапули. Но этот пирожочек сейчас у меня в фаворе. Уже скоро должны рождественские открытки члены КС нам на обозрение выкладывать. Жду-не-дождусь. Какой малец уже, подросший, сильно ли изменился.
Вы правильно мой намёк поняли!!!Вы представляете, когда эти дети вырастут, какая мощнейшая поддержка у Вилли будет!? Дети явно правильно воспитываются в любви, дружбе и сплоченности. И бабушка Кэтролл им наверняка подсказывает. Ведь Кейт как-то сказала: я обеспечиваю будущему королю надежный тыл.
Скорее всего это утка. Вся новость. Ни одного факта, пересказ слухов.Дамы, не увидела эту новость здесь, (может, конечно, это очередная утка от пиарщиклв Меги), но, я прочитала в "7 дней", что Кейт в этом году, тоже, как и МеГарики, не будет встречать Рождество с королевой.
![]()
Луиха офигенный! Самый смешнючий из роялти бебисов.
Да, он и хорошенький, и в тоже время моська такая смешная, подвижная. Наверно артистом буит, такая мимика у него подвижная. Джордж был практически всегда серьёзный малец с пухлыми щёчками. А выражение глазок было, как будто щаз расплачется. Шарлотта вроде серьёзная, но с хитринкой в глазах. А этот карапуз всех переплюнул по мимимишности. Пока у него позывной - Вождь краснокожих. Шкода он скорей всего ещё тот, глаз да глаз нужен. Он видимо любимчик в семье, а папка от него тащится больше всех.Луиха офигенный! Самый смешнючий из роялти бебисов.
Я прямо остановиться не могу , ставлю и ставлю фото с ними.sm50Да, он и хорошенький, и в тоже время моська такая смешная, подвижная. Наверно артистом буит, такая мимика у него подвижная. Джордж был практически всегда серьёзный малец с пухлыми щёчками. А выражение глазок было, как будто щаз расплачется. Шарлотта вроде серьёзная, но с хитринкой в глазах. А этот карапуз всех переплюнул по мимимишности. Пока у него позывной - Вождь краснокожих. Шкода он скорей всего ещё тот, глаз да глаз нужен. Он видимо любимчик в семье, а папка от него тащится больше всех.