Принц и принцесса Уэльские | Страница 98 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Так раньше в этом возрасте мальчики в шортиках- гольфиках ходили. Так что костюм- брюки - уже прогресс)
Наверняка снизу жилетку теплую поддели.
Родители заботливые- все продумали!)
Да виден же теплый джемпер под пиджаком!

:)
Прекрасная большая фотография , а Лотта видно устала от такой большой церемонии , тем более первый раз , но мама рядом и этим все сказано .

:)
Это момент перед отъездом королевы. Кейт, наверное, напоминает, что книксен нужно сделать. Где-то писали, что есть видео с другого ракурса, где Шарлотта делает книксен, как принцесса, держа пальто. Но я пока не видела. Там, где я смотрела, её Чарльз загородил

А Шарлотте не нравится, что кто-то чужой ее обнимает...Мне бы тоже не понравилось. Но ребенок хорошо воспитан, терпит.
Нет, посмотрите видео. Она очень мило улыбается. Я даже удивилась. В конце концов ей только 4. Замечательно воспитаны дети

Слушайте, а королевскую речь не разбираем? раз уж про Кембриджей нам наврали непойми что...
"Упоминая события уходящего года, Королева сказала:
"Спустя двести лет со дня рождения моей прапрабабушки, королевы Виктории, принц Филипп и я были рады приветствовать в нашей семье восьмого правнука."-и дальше фотка типа, которую считали фотошопом, где баб Лиза и все прочие с "новорожденным". Хм.. где бы полную версию взять, на ютубе пара минут..

Девы, спасибо большое за фото!
Невероятно приятно смотреть на Кембриджей.
Вот ещё фото прекрасной половины этой семьи, согласна, Лотти просто звезда, звездочка!))
И как же она похожа на прабабушку.
S91226-084313(1).jpgS91226-084317(1).jpgS91226-084321(1).jpgS91226-084324(1).jpg

Последнее редактирование:
Это момент перед отъездом королевы. Кейт, наверное, напоминает, что книксен нужно сделать. Где-то писали, что есть видео с другого ракурса, где Шарлотта делает книксен, как принцесса, держа пальто. Но я пока не видела. Там, где я смотрела, её Чарльз загородил
Может быть приносили, но покажу .
Кейт напоминает Шарлотте про книксен.
И все дамы делают книксен.
Видно,как Шарлотта делает книксен.

Нет, посмотрите видео. Она очень мило улыбается. Я даже удивилась. В конце концов ей только 4. Замечательно воспитаны дети
Согласна. Скорее всего, Шарлотта просто растерялась, столько людей с такой к ней любовью, а тут еще мама отвлеклась, руку убрала, чтобы с кем-то поздороваться. И согласна, что дети очень хорошо воспитаны, четко исполняют свои уже королевские обязанности, слушают родителей беспрекословно. Кейт и Уильям замечательные родители!

Согласна. Скорее всего, Шарлотта просто растерялась, столько людей с такой к ней любовью, а тут еще мама отвлеклась, руку убрала, чтобы с кем-то поздороваться. И согласна, что дети очень хорошо воспитаны, четко исполняют свои уже королевские обязанности, слушают родителей беспрекословно. Кейт и Уильям замечательные родители!
Многие высказались что она смущается, а по мне так это волнение.
Внимательно изучала фотки, и ясно видно, что мамина поддержка и природное любопытство переселили это волнение. А ведь детям всего 6 и 4!
Если честно, я переживала за первый дебют маленьких Кембриджей сильнее их самих. ? учитывая тягу Лотти к высунутым языкам. ?
Но все прошло просто великолепно!
Браво герцогине! S91226-092713(1).jpg

Многие высказались что она смущается, а по мне так это волнение.
Внимательно изучала фотки, и ясно видно, что мамина поддержка и природное любопытство переселили это волнение. А ведь детям всего 6 и 4!
Если честно, я переживала за первый дебют маленьких Кембриджей сильнее их самих. ? учитывая тягу Лотти к высунутым языкам. ?
Но все прошло просто великолепно!
Браво герцогине! Посмотреть вложение 11915
Согласна с Вами полностью!
Прекрасные родители! Чудесная любящая семья!

Забываю , глядя на них , что принцы, герцоги, любуюсь отношениями родителей и детей!
Все от сердца, с любовью, без наигранности и фальши!
Браво, Кембриджские!!!

Согласна с Вами полностью!
Прекрасные родители! Чудесная любящая семья!

Забываю , глядя на них , что принцы, герцоги, любуюсь отношениями родителей и детей!
Все от сердца, с любовью, без наигранности и фальши!
Браво, Кембриджские!!!
Оооо, я вообще тащусь от того, как Кейт и Вилли взаимодействуют с детьми, неважно своими или чужими. Кейт всегда присаживается, чтобы видеть лицо ребенка, как бы ставит их на одном уровне, на равных, это известный психологический приём, и он работает. Более старших выслушивает с внимательным лицом, к младшим может прикоснуться, деликатно и мило, ибо с ними нужен тактильный контакт. И дети искренне отвечают ей симпатией.
Она умница в том, что поддерживает проекты, направленные на здоровое и счастливое детство, это её и ей это нравится, и перекликается с личными интересами, ведь она многодетная мама.
А как она обнимает Лотти, даря ей поддержку.
Вообщем, муа в восхищении.))) S91226-095024(1)(1).jpg

Девы, спасибо большое за фото!
Невероятно приятно смотреть на Кембриджей.
Вот ещё фото прекрасной половины этой семьи, согласна, Лотти просто звезда, звездочка!))
И как же она похожа на прабабушку.
Посмотреть вложение 11904Посмотреть вложение 11905Посмотреть вложение 11906Посмотреть вложение 11907
А язычок наружу так и просится! Но умничка, удержалась таки, принцесса все таки!

Шарлотта, главное чудо этого дня. Действительно сказочная маленькая принцесса. И как тепло о ней пишут

Очей очарование: реверанс дочери Миддлтон признали "рождественским чудом"

Маленькая наследница герцогов Кембриджских произвела настоящий фурор на семейном торжестве.
Наследница принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принцесса Шарлотта очаровала зрителей рождественской службы: реверанс малышки назвали самым прелестным моментом праздника.
Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон

Правнуки Ее Величества – принц Джордж и принцесса Шарлотта впервые составили компанию родителям по дороге на рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалены. Самый большой ажиотаж поклонников вызвала личность четырехлетней принцессы: ее поведение обсуждают все британские таблоиды.
Как сообщило издание The Sun, манеры дочери Кейт Миддлтон умилили всех собравшихся на службе: реверанс Шарлотты поклонники прозвали "рождественским чудом".
После традиционной службы королевская семья столпилась на ступеньках церкви, терпеливо ожидая, когда королева сядет в автомобиль. Герцогиня Кембриджская по привычке сделала прощальный реверанс, после чего маленькая принцесса заметила едва уловимое движение матери и решила повторить его.
По словам источников, малышка взялась за край своего пальто и грациозно присела перед любимой прабабушкой. Этот момент настолько умилил британцев, что поклонники не перестают комментировать его.
"Шарлотта сделала реверанс королеве. Это так трогательно!"; "Самый обаятельный момент дня"; "Настоящее рождественское чудо", - написали растроганные пользователи социальных сетей

А язычок наружу так и просится! Но умничка, удержалась таки, принцесса все таки!
Согласна! ) Представляю, как трудно было этой шалунье себя сдерживать, но умница- все выполнила на отлично! А ведь ей всего 4 года!
Браво, принцесса!
Все в восхищении!)

Слушайте, а королевскую речь не разбираем? где бы полную версию взять, на ютубе пара минут..
Разбираем в ветке Королевы, я и речь приносила, и скрины про Сассексов.
Вот тут, милости прошу.

Может быть приносили, но покажу .
Кейт напоминает Шарлотте про книксен.
И все дамы делают книксен.
Видно,как Шарлотта делает книксен.

Спасибо. Какая милашка!

Назад
Сверху Снизу