Да-да, уже поняла, что это Вы о собаке....Да собачка громко тявкала почти всё видео, очень раздражало.На фига хозяева привели ее в это скопище людей?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да-да, уже поняла, что это Вы о собаке....Да собачка громко тявкала почти всё видео, очень раздражало.На фига хозяева привели ее в это скопище людей?!
А вы чего подумали?Ахоспади.... Так Вы о собаке....5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4te_678999
![]()
Да виден же теплый джемпер под пиджаком!Так раньше в этом возрасте мальчики в шортиках- гольфиках ходили. Так что костюм- брюки - уже прогресс)
Наверняка снизу жилетку теплую поддели.
Родители заботливые- все продумали!)
Ох... чего я ток не подумала, пока трижды пост перечитывала....А вы чего подумали?
Это момент перед отъездом королевы. Кейт, наверное, напоминает, что книксен нужно сделать. Где-то писали, что есть видео с другого ракурса, где Шарлотта делает книксен, как принцесса, держа пальто. Но я пока не видела. Там, где я смотрела, её Чарльз загородил
Прекрасная большая фотография , а Лотта видно устала от такой большой церемонии , тем более первый раз , но мама рядом и этим все сказано .
![]()
Нет, посмотрите видео. Она очень мило улыбается. Я даже удивилась. В конце концов ей только 4. Замечательно воспитаны детиА Шарлотте не нравится, что кто-то чужой ее обнимает...Мне бы тоже не понравилось. Но ребенок хорошо воспитан, терпит.
Вижу, вам ответили уже. Но мне ещё эта подборка понравиласьУ Катерины ещё и воротничок от платья какой-то зелёный выглядывает? Ну прямо дама из средних веков, не меньше!)
Как шли Кембриджи!
Может быть приносили, но покажу .Это момент перед отъездом королевы. Кейт, наверное, напоминает, что книксен нужно сделать. Где-то писали, что есть видео с другого ракурса, где Шарлотта делает книксен, как принцесса, держа пальто. Но я пока не видела. Там, где я смотрела, её Чарльз загородил
Согласна. Скорее всего, Шарлотта просто растерялась, столько людей с такой к ней любовью, а тут еще мама отвлеклась, руку убрала, чтобы с кем-то поздороваться. И согласна, что дети очень хорошо воспитаны, четко исполняют свои уже королевские обязанности, слушают родителей беспрекословно. Кейт и Уильям замечательные родители!Нет, посмотрите видео. Она очень мило улыбается. Я даже удивилась. В конце концов ей только 4. Замечательно воспитаны дети
Многие высказались что она смущается, а по мне так это волнение.Согласна. Скорее всего, Шарлотта просто растерялась, столько людей с такой к ней любовью, а тут еще мама отвлеклась, руку убрала, чтобы с кем-то поздороваться. И согласна, что дети очень хорошо воспитаны, четко исполняют свои уже королевские обязанности, слушают родителей беспрекословно. Кейт и Уильям замечательные родители!
Согласна с Вами полностью!Многие высказались что она смущается, а по мне так это волнение.
Внимательно изучала фотки, и ясно видно, что мамина поддержка и природное любопытство переселили это волнение. А ведь детям всего 6 и 4!
Если честно, я переживала за первый дебют маленьких Кембриджей сильнее их самих. ? учитывая тягу Лотти к высунутым языкам. ?
Но все прошло просто великолепно!
Браво герцогине! Посмотреть вложение 11915
Оооо, я вообще тащусь от того, как Кейт и Вилли взаимодействуют с детьми, неважно своими или чужими. Кейт всегда присаживается, чтобы видеть лицо ребенка, как бы ставит их на одном уровне, на равных, это известный психологический приём, и он работает. Более старших выслушивает с внимательным лицом, к младшим может прикоснуться, деликатно и мило, ибо с ними нужен тактильный контакт. И дети искренне отвечают ей симпатией.Согласна с Вами полностью!
Прекрасные родители! Чудесная любящая семья!
Забываю , глядя на них , что принцы, герцоги, любуюсь отношениями родителей и детей!
Все от сердца, с любовью, без наигранности и фальши!
Браво, Кембриджские!!!
А язычок наружу так и просится! Но умничка, удержалась таки, принцесса все таки!Девы, спасибо большое за фото!
Невероятно приятно смотреть на Кембриджей.
Вот ещё фото прекрасной половины этой семьи, согласна, Лотти просто звезда, звездочка!))
И как же она похожа на прабабушку.
Посмотреть вложение 11904Посмотреть вложение 11905Посмотреть вложение 11906Посмотреть вложение 11907
Согласна! ) Представляю, как трудно было этой шалунье себя сдерживать, но умница- все выполнила на отлично! А ведь ей всего 4 года!А язычок наружу так и просится! Но умничка, удержалась таки, принцесса все таки!
Разбираем в ветке Королевы, я и речь приносила, и скрины про Сассексов.Слушайте, а королевскую речь не разбираем? где бы полную версию взять, на ютубе пара минут..
Может быть приносили, но покажу .
Кейт напоминает Шарлотте про книксен.
И все дамы делают книксен.
Видно,как Шарлотта делает книксен.