Возможно, что к 35 годам Роза с удовольствием завела бы себе любовника по моложе, но прочитав её биографию, понятно, что она никогда не рискнет своим браком.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Любовниц мужа, даже предполагаемых, на день рождения не приглашают.
Они с соседи по Норфолку. Живут , соседствуют, но там, где появляется королева никаких случайно встретили быть не может. Но королева могла пригласить. В любом случае версии могут выдвигаться, но факт остаётся - у Кембриджей с Чамли все в порядке.В Космо написали, что Роуз случайно столкнулась в церкви с Кембриджами.
Ага. Заранее запланированное и анонсированное мероприятие и такая вдруг "случайность". Они часом герцогинь не попутали?
В порядке или нет, но 60- ти летний Чамли не продавец шаурмы, а пэр в палате лордов и по-моему занимает ещё какую то церемониальную должность при Е2, по этому Кейт на официальных встречах будет им мило улыбаться и при необходимости поддерживать светскую беседу, даже если Роуз и спала один - два раза с её мужем. До статуса "любовницы" думаю тут дело не дошло.Они с соседи по Норфолку. Живут , соседствуют, но там, где появляется королева никаких случайно встретили быть не может. Но королева могла пригласить. В любом случае версии могут выдвигаться, но факт остаётся - у Кембриджей с Чамли все в порядке.
Это не совсем так. Может быть на официальных мероприятиях будут встречаться (и то Кейтрин не обязана улыбаться). А посещение церкви не является мероприятием. Маркиза не обязана быть. В прошлом году маркиз был один. А в этом году они приехали на день рождения Кейтрин. Вы думаете Кейтрин мазохистка? Не надо думать, что она в таком уж униженном состоянии. Вы представляете, что будет с БКС, если Кейтрин на камеру пустить слезу и расскажет о "троих в лодке"? Не думаю, что с одной герцогиней там носятся как с писаной торбой, а другую ниже плинтуса опускают. Думаю, слухи об измене именно с маркизой, клевета. Роуз и Кейтрин готовили совместный иск. Я больше верю, что Кейтрин не понравилось поведение Роуз в иерархическом смысле. В их круге она стала пользоваться слишком большим влиянием. Даже наш рос император невзлюбил графиню Самойлову, так как одно время весь свет стал ездить к ней в гости, а не толпился в его покоях. Казалось бы, где император, а где графиняВ порядке или нет, но 60- ти летний Чамли не продавец шаурмы, а пэр в палате лордов и по-моему занимает ещё какую то церемониальную должность при Е2, по этому Кейт на официальных встречах будет им мило улыбаться и при необходимости поддерживать светскую беседу, даже если Роуз и спала один - два раза с её мужем. До статуса "любовницы" думаю тут дело не дошло.
Вот соглашусь.Думаю, слухи об измене именно с маркизой, клевета. Роуз и Кейтрин готовили совместный иск. Я больше верю, что Кейтрин не понравилось поведение Роуз в иерархическом смысле. В их круге она стала пользоваться слишком большим влиянием.
Я не знаю таких тонкостей про посещение день рождения и как говорила в посте Выше - не думаю, что в данном случае измена принца это правда. Но в целом, если бы это было правдой (не важно Роуз это или другая аристократка), на мероприятиях Кейт пришлось бы с ней общаться, вне зависимости нравится ей это или нет.Это не совсем так. Может быть на официальных мероприятиях будут встречаться (и то Кейтрин не обязана улыбаться). А посещение церкви не является мероприятием. Маркиза не обязана быть. В прошлом году маркиз был один. А в этом году они приехали на день рождения Кейтрин. Вы думаете Кейтрин мазохистка? Не надо думать, что она в таком уж униженном состоянии. Вы представляете, что будет с БКС, если Кейтрин на камеру пустить слезу и расскажет о "троих в лодке"? Не думаю, что с одной герцогиней там носятся как с писаной торбой, а другую ниже плинтуса опускают. Думаю, слухи об измене именно с маркизой, клевета. Роуз и Кейтрин готовили совместный иск. Я больше верю, что Кейтрин не понравилось поведение Роуз в иерархическом смысле. В их круге она стала пользоваться слишком большим влиянием. Даже наш рос император невзлюбил графиню Самойлову, так как одно время весь свет стал ездить к ней в гости, а не толпился в его покоях. Казалось бы, где император, а где графиня
А я и написала, что поход в церковь - это не офиц мероприятие. Маркизы бы просто там не было, и Кейт слишком спокойная и расслабленная. Даже не сутулится по-моему. А на мероприятиях куда деваться, пришлось бы здороватьсяЯ не знаю таких тонкостей про посещение день рождения и как говорила в посте Выше - не думаю, что в данном случае измена принца это правда. Но в целом, если бы это было правдой (не важно Роуз это или другая аристократка), на мероприятиях Кейт пришлось бы с ней общаться, вне зависимости нравится ей это или нет.
Дорогие девушки по вызову с Кейт не приятельствуют и не приближены ко двору. Опять таки, если газеты это написали, значит они сделали вывод на основании чего то, да же если это и не правда.Была измена, не была измена - мне кажется, это уже не важно. Все мы прекрасно знаем, что дорогие девушки по вызову могут с практически любым мужчиной подстроить ситуацию и сделать так, что мужчина отреагирует. Физиологически, не затрагивая всё остальное. Всегда ли следует считать это изменой и рушить свою жизнь до основания? Не знаю. Мне кажется, что это не всегда оправдано. Особенно, если ты понимаешь, что основная вина не с его стороны и тебе хватает ума перешагнуть через это.
Написали, а потом вскоре была уволена одна давняя сотрудница Кэтрин или уволилась, вот такое совпадение.Дорогие девушки по вызову с Кейт не приятельствуют и не приближены ко двору. Опять таки, если газеты это написали, значит они сделали вывод на основании чего то, да же если это и не правда.
Ох как она умеет взглянуть на Вилли!
Да! Это подделать сложно, фальшивку сразу видно.Ох как она умеет взглянуть на Вилли!
Предлагаю завалить Инстаграм Кембриджей поздравлениями с днем рождения ?Так дело ж не в этом, это вбросить информационный повод накануне Катиного ДР, завтра все СМИ и газеты будут обсуждать ТОЛЬКО эту сенсацию. Мумузя себе не изменяет, это в ее духе