Принц и принцесса Уэльские | Страница 151 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

А платье-то повтор! Так сказать, "не узнаю Вас в гриме" (с)
Было подозрение, но сомневалась. От Jenny Packham из тура по Индии, только без накидки. Мне оно так нравилось там! Клатчик - отдельный восторг!

Вложения

• M0NPgMMCYew.jpg
    M0NPgMMCYew.jpg
    296,7 KB · Просмотры: 70
  • FF6NcW-u3AU.jpg
    FF6NcW-u3AU.jpg
    304,2 KB · Просмотры: 82
  • K_17DGo9vmk.jpg
    K_17DGo9vmk.jpg
    138 KB · Просмотры: 107
Кембриджи, как всегда, хороши!
Посмотреть вложение 17289
Вот все наехали на #самизнаетекого, что в Альберт-холл пришла вся в монохроме. На мой дилетантский взгляд всё было единого цвета, отличался только клатч маленько - там была полоска более тёмного тона. Вот и Катерина идёт вся в красном и никто не делает по этому поводу каких-то замечаний. Боже, как все несправедливы к цветочку(аленькому), как все придираются! Ушла страдать из-за хейта нашей любимки.принцесса мм:) Не, не время страдать, нужно восстанавливать справедливость.
А всё оказывается на удивление просто - У Катюши всё продумано до мелочей.
Во-первых никакой яркой одежды, у пальто есть детали из ткани другой фактуры и оттенка. Именно к этому оттенку подобраны клатч, туфельки и вроде перчатки в руках у Кати. Даже шляпка сделана с учётом особенностей пальто. Самый яркий цвет во всём аутфите это цветы на шляпке. В общем моя резюмирует - Кате Аплодирую стоя!

Сегодня Уильям встретился с финалистами "Step into Health Awards", которая чествует не только участников программы "Step into Health", но и работодателей, поддержавших эту программу.

Вложения

• pJRfxWB0rlE.jpg
    pJRfxWB0rlE.jpg
    204,9 KB · Просмотры: 61
  • rWTmpzuUpfw.jpg
    rWTmpzuUpfw.jpg
    152,4 KB · Просмотры: 71
  • Bf0_EZTn5Pk.jpg
    Bf0_EZTn5Pk.jpg
    252,7 KB · Просмотры: 69
Сегодня Уильям встретился с финалистами "Step into Health Awards", которая чествует не только участников программы "Step into Health", но и работодателей, поддержавших эту программу.
Фигасе! Какой же рос у Уильяма?!

А платье-то повтор! Так сказать, "не узнаю Вас в гриме" (с)
Было подозрение, но сомневалась. От Jenny Packham из тура по Индии, только без накидки. Мне оно так нравилось там! Клатчик - отдельный восторг!
Мне кажется, что Jenny Packham на 1000% Катюшин дизайнер. Что ни модель, то в десятку: - модель, цвет и прочее, прочее. Одно время было тесное сотрудничество этого тандема. Где-то с 2014-2015 г.г., как мне кажется, часто в моделях от Дженни Кейт выходила. Как-то совпадали и фасон, и цвет, всё было уместно и Катерина выглядела не столь официальной королевской особой . Всё равно можно было увидеть красивую, озорную, молодую женщину. Какая-то искра, огонёк ощущался, была изюминка, которая подчёркивала индивидуальность Кейт. Сейчас, имхо, чаще видна красивая женщина средних лет, ухоженная, одетая в соответствии статусу, времени, обстоятельствам.

Давайте пирожка молодого посмотрим, от рыжего "потертого пуделя", как его назвали в соседней ветке, и его Каркуши просто изжога.

Посмотреть вложение 15905
Посмотреть вложение 15906
Посмотреть вложение 15907
Посмотреть вложение 15908
КРАСАВЕЦ

Давайте пирожка молодого посмотрим, от рыжего "потертого пуделя", как его назвали в соседней ветке, и его Каркуши просто изжога.

Посмотреть вложение 15905
Посмотреть вложение 15906
Посмотреть вложение 15907
Посмотреть вложение 15908
Все, я в глубоком обмороке! Дочь посоветовала мне сделать последнее фото заставкой на телефоне, так и сделаю!!! Ну как я понимаю Мегусю!

ИМХО- мне не нравятся оба наряда. И в « жутких розочках» с дурацкими пуговицами, и блестящая занавеска с рюшками. Да, Ирландия и да, зелёный Кэтрин к лицу. Все. Остальное- провал дизайнера. Жаль. Можете кидаться тапками.
Абсолютно согласна с Вами - НО.,Катерина ТАК умеет держаться , что даже самые провальные ( на мой взгляд) наряды смотрятся так , что я думаю :" Значит так нужно". И какое-то благородство она приобрела (или было, до ММ я совершенно не интересовалась королевской семьей), что все кажется уместным и достойным.

Абсолютно согласна с Вами - НО.,Катерина ТАК умеет держаться , что даже самые провальные ( на мой взгляд) наряды смотрятся так , что я думаю :" Значит так нужно". И какое-то благородство она приобрела (или было, до ММ я совершенно не интересовалась королевской семьей), что все кажется уместным и достойным.
А благородство можно приобрести? ДЕржится с достоинством, может это имелось в виду? Держаться с достоинством может и нищий-это суть внутренний элемент, так он у Кати всегда был.

Можно не поверить, но большинство форумных леди будут адекватно смотреться на приёмах. Просто потому, что в наших школах не было сегрегации по происхождерию-тому самому "блаародству". У нас не было "чавов", а было такое всеобщее среднее, о котором чавы и не мечтают. И которое до сих пор позволяет и за орестократов замуж, и беседу на любую тему поддержать.

А благородство можно приобрести? ДЕржится с достоинством, может это имелось в виду? Держаться с достоинством может и нищий-это суть внутренний элемент, так он у Кати всегда был.

Можно не поверить, но большинство форумных леди будут адекватно смотреться на приёмах. Просто потому, что в наших школах не было сегрегации по происхождерию-тому самому "блаародству". У нас не было "чавов", а было такое всеобщее среднее, о котором чавы и не мечтают. И которое до сих пор позволяет и за орестократов замуж, и беседу на любую тему поддержать.
Якну. В нашем классе обычной городской школы учились и дети двух министров, директора крупнейшего завода, мэра, начальника угрозыска и дети дворника, грузчика, продавщицы, машинистки и т.д. Поверьте, не было никакой дискириминации, все были на равных. Если и были какие-то междусобойчики, то чисто детские недоразумения. Поэтому наверно и правда в нас нет этого идолопоклонства. Это сейчас общество стало не классовое, а кастовое. Понаоткрывали элитные частные школы и садики (хотя всё равно финансируются из бюджета) для себя любимых, а челяди обычных школ и садиков хватит! Возомнили себя аристократами, только да, аристократы из помойки! Но видно, как "обслуга" прогнулась под них, забыв о собственном достоинстве. Смотрится очень неприятно.

Назад
Сверху Снизу