Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот мне кажется, Кате любая шляпка к лицу!
Вау, шляпка какая! Да, Кейт идут шляпки.Глядя на эти фото, если не знать, что Кейт подруга Уильяма, прям можно и другое подумать
Посмотреть вложение 18455Посмотреть вложение 18456
А собственные источники Дейли Стар невидимо и неотступно следовали за герцогиней Кембриджской и внимательно прислушивались к её словам? Удивили!Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на собственные источники.
Да, её цвет лица как-то подчёркивает. И кажется, будто подсвечивает нежный румянец. Уж не знаю естественный или мейк-румянец, но здорово, мне нра! Английская роза! Кажется так принято говорить о такой красоте. И пусть говорят, что Катерина ни разу не красавица. На мой взгляд как-то всё гармонично, только не идёт ей серьёзное лицо, сразу старше выглядит и уставшей. Улыбка очень украшает её.Посмотреть вложение 18487
Кате розовый очень к лицу!
Жучок прицепили, не иначе. Она, понимаешь, в сторону отвела, а они всё равно всё знают...А собственные источники Дейли Стар невидимо и неотступно следовали за герцогиней Кембриджской и внимательно прислушивались к её словам? Удивили!
_234
Какая красота
А зачем?! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b И так полно красивых фоток!Девочки, это Фотошоп.
Это фотография Королевы в оригинале.
Чудны дела твои, Фотошоп! Это я про Катину фотку(см. выше) sm50